Copy paste sy bachen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Copy paste sy bachen

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Shan se Honge jantu show Kafi pesh wala kam bilkul niche Nahin gaye ismein aap khud se hi post type Karenge aur News new Nani ki kahani post Karenge Agar aapko na niche nahin hai to aap dusron Mein Sath a raha hun Uske Tu Meet hai kya aap Is Tarah Se Bahar kar Karenge to aap aap aap aap up FIR on on 9 Rahana na Nahin packet WhatsApp package hand making to aap aapko WhatsApp per message karunga message karun Katrina Grah Mein Paisa Kitna Padta bilkul Kauwa karna padta hai Jitna Jyada bar Karenge Apna Nahin aapko fayda hoga to doston agar aap ko koi confusion Hai To Mujhse abhi contact Karke pooch sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

janab forex aek online business hai . forex mein hamein hamesha honest ho hi kaaam karna cahiye tab hi ham is mein kamyaab ho skty hain hamein mehnat se apna kaam karna chaiye hamein kbhi bhi posting mein copy paste ko nahi use karna cahiye is se hamra account block hojae ga aur hamein bht bary nuksaan ka samna karna party ga issi liye apny kaam ko honest ho k krein.
      • #33 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi kaha ki copy paste avoid Karen To Ham Forex per kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen Jab Ham Kisi Ki post ko copy Karke post per upload Karte Hain To isase Hamara account Ban bhi ho sakta hai aur Hamen Bade nuksan uthana padta hai isliye main chahie ki Jab Ham Palak per kam Karen Ham Apna Kam Apne target apni mehnat se aur imandari ke sath Karen Apna Kam mehnat Se Karte Hain To Forex Samay iska Achcha bonus deti hai aur ham training mein bhi Aate Hain isliye copy paste se avoid Karen
        • #34 Collapse

bilkul agr ap copy paste krty hain to aapko daily basis per bahut hi acha benefit hasil kar sakte hain aur Dil laga kar kam karte hain r copy paste se bachta hain to is ma Apka he apna faida hai copy paste se Apka account banned ho skta hai jes k ap khud he zimadar hongy r apki sari mhnat zae ho jati hai
          • #35 Collapse

Copy paste say bachy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko copy paste say bachna chaiy agar aap copy paste say bach jay gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap copy paste krtay hai tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko copy paste say bachna chaiy
            • #36 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Hamen copy paste Se Bachana chahie Hamen Khud Se Kam karna chahie Apne knowledge Se Hi apni information share Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain is Hamare andar confidence aaega aur Hamen Khushi Hogi Agar ham log copy paste Karenge to usse Hamara account bhi Band Ho Jaega aur vah kabhi bhi kam Achcha Nahin Hota Jo Ham dusron ka copy Karke karte hain isliye Hamen Khud Se karna chahie

• #37 Collapse

Aslam o Alikum 2ro ki post ko copy krny wala kbi b kamyab trader ni bn skta waqti tor py faida utha ly ga mgr agy chal k usko trading me loss ka samna krna pry ga q k usko experience ni hoga wo copy krta tha 2ro ko but ab experience or acha knowledge hasil ni kr ska or nakam hi rha sath me loss ho jata hy es lye copy paste kbi mat Karyn or khud ki mehnat kryn.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ji Bhai Sahab aapane bahut acchi baat ki hai copy paste ek bahut bura Amal Hai isase hamara account dhan ho sakta hai aur Hamari sari ki sari post Jo humne copy Karke paste ki hoti hai vah delete Ho jaati isase hamen Koi profit Nahin milta jiski vajah se hamara account band ho jata hai Shukriya
                  • #39 Collapse

Aslamu alikum main ap ki is sai agri hun kai copy post sai bachin humain apni mehnat sai post karni chahiyai agr hum achimehnat sai kam krein gai to humain acha profit hasil ho sakta hai aik bar phie sai lahna chata sai keh
                    • #40 Collapse

Aoa umeed hay ap sab thk hongy pakistan forex aik international trading market hy is mein daily routine wise kam krky earning kr skty hain tu hamain chahey k hm apna daily work daily krein aur apny seniors sy guideline laty rahaien takay hmaian zayada say zyada faida ho aur hm aik axhe trading karein taky hamain faida hasil ho sky
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki copy paste Hai bacha Karen Jo agar aap apne form per copy paste Karte Hain To usse aap ke form ko band kar diya Jaega Kyunki yah Forex form ke rolls ke khilaf hai Kyunki Forex form ke Kuchh rules engine ko follow karna bahut jyada Jaruri hota hai aur copy paste karna unke rule ke khilaf Vardi karna hota hai isliye Kafi pest mat kiya Karen thank you so much
                        • #42 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki copy paste se bacha bilkul Aisi hi baat hai Hamen copy paste Se Bachana chahie Kyunki copy paste karne se Hamen nuksan Hota Hai Kabhi kamyabi Nahin milati isliye Jo log copy paste Karti Hai Forex mein bolo kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte isliye Agar ka aap log Kamyab Hona chahti Hain To aapko copy paste Se Bachana Hoga Kyunki copy paste karne se aap nuksan Hasil kar sakte hain aapke profit isliye copy pest of kar de imandari ke sath aur Sabar ke sath Ram Karen aap log bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kabhi bhi copy pest na Karen agar aap aur ek mein copy paste business nahin karenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne gaon ko important se jitna Bata tarike se Ham apne kam ko complete karenge utna hi hamare liye achcha hoga
                            • #44 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji yah Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Hamen post share karte waqt chij Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham copy paste na Karen apne bhi usne Jo Ham rate Karte Hain Jo log Nahin Karte Hain Jo Na Lage Aasan Karte Hain informative dusron ke likhe Hue share na Karen Is Tarah Mein Achcha bolate Nahin Milta Agar Ham copy pest Karenge To Ham successful Nahin ho sakte Hamari post delete ho jaati hai isliye Apne views Ko Diya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum for its members may have Sab khairiyat se Honge Meri Dua Hai Kya Allah Tala aapki Zindagi sari pareshani Dur kar de aur aapko Kho Kho is poster kaun aur Salam per wale Jindagi hai

Ajay Yahan per baat ho rahi hai ki copy paste bacha agar aap acche padhe likhe Insan Hai aur aap is Forex Jaise platform ko open karte hain Yahan per work karna start karte hain to aapko Pata Hoga Ki Sabse pahle Apne study Karni Hogi Jab aap Chaddi Ek Tarfa kar lenge aapko is website ki mukmmal knowledge ho jayegi to aap Uske bare mein jo bhi post Karenge vah Apne words Mein Karenge Kyunki aap itni der bol sakte hain isliye yah chij aapko bhi fayda Degi aur jo new log aaenge unko bhi fayda dekhiae aap sab se gujarish hai ki jo bhi yahan per post Karen vah Ek dusre ki copy paste na Karen aap apne Alfaaz share Karen Apne views share Karen Jiske vajah se is website Kesariya logon ko bahut kuchh sikhane ka mauka mile isliye copy paste se bacche Apne Alfaaz Ka istemal Karen beshak aap Kisi Ki post dekar usse Idea Le lekin Alfaaz aap apne istemal Karen dusron ki post ko vaise hi kya message copy paste na Karen isase is website per aapko Bandhi Kiya Ja sakta hai yah Aur Bhi aapke nuksan ho sakte hain aur sabse bada Ya nuksan Hai Kya aapke bonus To Hai usmein Kami ho sakte to aap sab se gujarish hai ki is platform per agar aap Hain To Apne Alfaaz Sambhal Karen copy paste se bachen

اب آن لائن

Working...
                                X