Copy paste sy bachen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Copy paste sy bachen

Assalamu alaikum my dear friends umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex forum se acchi profit ka hasil kar rahe hongy aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe ho ji han bhai jaan aapnain bahut acchi baat ki Pakistan forex trading may apny posts karte waqt kisi ki bhi post ko copy paste na Karen balki apne nazariya ka mutabik jo aapko Bahtar Lage aap post Karen Taki aapka bonus acche se acha Ban sake aur aap acha profit mil saky thank you so much to all forex members
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Agaram Forex trading Mein copy paste work Karte Hain Tumko Bhi Nahin kar sakte jisse Hamara Kaun friend bhi ho sakta hai isliye Garam Forex Businessman kamyabi karna chahte hain aur ek achcha wala fatafat karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Kabhi first karo na Karen Kyon Gajab Forex Businessman copy paste ke sath per Karte Hain To bahut hi jyada Ka Samna karna pad sakta hai Kyunki Hamara bolane se nahin aata Jab Hamara account Band Ho Jata Hai To Hamara Munh se hi nahin aata aur ham Ek accha profit Hasrat kabhi bhi nahin kar sakte
      • #48 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma humay copy paste ni krni chaiye humay apni mehnat sa Kam karna chaiye ni to humara account Ban ho sakta hHam Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakengy humay zaida sa zaida mehnat Krni chaiye aur apni post krni chaiye dusro ki post ko copy ni karna chaiye as sa humay nuqns ho sakta h
        • #49 Collapse

Ji han aapane bahut Achcha maskara Diya Hai Hamen kabhi bhi copy face Nahin Karni chahie jo bhi bar cheating karte hain aur dusron ki post Aurat rates ko copy Karte Hain Aise members kabhi bhi achcha hone se Hasil nahin kar sakte aur Unki friends aur boss delete Ho Jaati Hain isliye Hamen Khud Se mehnat Karni chahie aur Khud Se post ank aur Threads karne chahie Kyon Ke ismein Hamara fayda Hai Aur Hamen is bar bahut Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen kabhi bhi cheating Nahin Karni chahie
          • #50 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
            Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members MMS bilkul theek ka aapka PPS ke bacche ek bahut buri aadat hai yah to Aapka mind-set bhi aisa ho jata hai kya kuchh Sikh samajh Nahin sakte to jaruri hai kya apne mind se kam Karen Apne dimag ko soche Apne dimag se sikhe tabhi aap kam karenge bahut jaruri hai
            • #51 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
              Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; chahie Hamen chahie ki Ham Forex forum per Jyada Jyada quality work Karen aur kab bhi bhi copy paste on cheating na Karen copy paste on cheating karne se Hamari poston ki quality khatm Ho Jaati Hai Jiski vajah Se Hamare pahunche Reebok kar di jaati hai aur Hamara Kaun Main Bhi Kiya Ja sakta hai aur Hamen Achcha bonus bhi Hasil Nahin Hota Jiski vajah Se Main Tere Karke profit bhi nahin banaa Sakte ismein Hamen chahie ki Ham kabhi bhi post ki quality per compromise na Karen post quality ko maintain ke Tak Hamen Jyada bonus Logon Ramachari trade Karke Chhapra per banaa sake
              • #52 Collapse

Forex trading m copy paste say btchain is ka 1 to yeh hy copy paste say apki post delete ho jati hy jo k time ka bhi zaya hy dosra ap copy paste say kbhi bhi experience nahi hasil kr sktay Beshak mistakes say he insan seekhta hy khud say ideas do naa k ksi ki bat ko copy kro takh ap experience hasil kro or forex ko ache trah say smjh sako.Forex m copy paste say btchain is say apka he faida hy takh apka time waste naa ho or ap experience bhi hasil kr skain.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat aur aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen copy paste Se Bachana chahie Hamen kabhi bhi copy pest Nahin karne chahie isase Hamara account bhi bahan ho sakta hai isliye Hamen Apne account ko sev Rakhna chahie aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time product business ko Dena chahie Taki Ham Uske samajh sake Uske bare mein knowledge game kar sake aur apne kam ko acche se Accha Bana sake Kyunki Hamara kam Jitna Jyada Achcha Hoga utna hi Hamare liye fayda Hoga isliye Hamen mehnat Karni chahie

• #54 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge pure expression is per kam kar rahe honge main yah kahana Chahta Hun ki ham Jo kafi pest karte hain faux fur ham per yah hamen nahin karna chahie isase bachana chahie jab ham copy paste karte hain Forex form per to hamari post delete kar di jaati hai hamen chahie ki ham Apne think ke sath aur apne word se hi likhen aur acchi post Karen jab hamari post ki quality or quantity acchi hogi tab hamen bonus achcha mil sakta hai isliye hamen chahie ki ham copy paste na Karen is kam se bacche agar ham copy paste karte rahenge to hamara account banned ho sakta hai shukriya.
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                      G bhai bil kul thk kha ap ny hamain copy paste nahi kerna chaiye copy paste keny se hamain bohat bara loss ho sakta hy hamara acount bhi band ho sakta hy or hamain or bhi bohat sary nuqsan ho sakty hain is liye hamain chaiye k hum apni mehnat se post kerain or hard work ker k post kerain ta k hamari post informative ho or ziyada se ziyada bonus mily or phr hum acha profit hasil ker sakty hain
                      • #56 Collapse

Forex mein ap apne ap pr depend kr k km krhen kion k jb b ap kisi dosre pr depend kr k Kam krhen ge ap ko nuksan ho ga kion k forex aik aisa buisness ha jis pr ap ne khud pr yaqeen kr k km krna ha k ap yeh km kr skte hein jb tk ap dosorn pr rahin ge tb tk ap ko faida nai ho ga so ache se km krein or krte rahin.
                        • #57 Collapse

ji han bilkul der hamen koshish karne chahie ki Ham copy pest se avoid Karen ke Jo member copy pest karta hai vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakta isliye hamen chahie ki Ham bilkul bhi copy pest na Karen balke copy pest se avoid Karen agar Ham apni post karte Hain to agar kisi other member ki post ko copy pest kar lete hain tu is tarah se hamara account block ho jata hai isliye apne account ko safe rakhna hai to hamen khud mehnat karni chahie aur khud se Hi post karne chahie

• #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen copy paste Se Bachana chahie aur typing se apni post Karni chahie Agar Ham copy paste se apni post Karte Hain To is Hamari post ki quality kharab ho sakti hai isase hamara kam kabhi bhi achcha Nahin Hoga isliye Hamen ko bhi pesh Nahin Karni chahie just typing se apni post Karni chahie yah Jab Ham talking se post kar rahe hote hain Hamen chahie ki apni post ko piche se readout karte hain isase post ki quality bhi acchi ho jayegi ismein mistake bhi nahin hogi uske bad Ham usse Forex Businessman samast kar sakte hain Aise Hamari post ki quality battery ho jayegi aur se profit bhi good milega
                            • #59 Collapse

Ji han copy paste Se bachne Ki Koshish Karni chahie Agar copy pest Se Bachkar kam Karenge to Achcha result Hasil ho sakta hai account was hone se bacha Sakta Hai Kaun bola kaun se Ban sakta hai isiliye copy paste se ignore karne ki koshish Karni chahie copy Ko Agar ignore Kare ngei To Ham is Mein Achcha fayda Sal kar Sakenge Kyunki Aise kabhi bhi achcha bonus hasil Nahin ho sakta Agar bonus ko Achcha Hasil Karna Hai To Apne hand typing aur voice typing se handle karna chahie usse aap Achcha bolane Shastra ka sakte ho apni quality ko intro bana sakte ho aapko Achcha result Hasil ho sakta hai aap ki kamyabi beta ho sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum dear forex member Hamen apni posting mein copy aur paste se bachana chahie agar ham copy aur paste se posting karenge to Hamara account pen ho sakta hai isliye Hamen acchi mehnat ke sath aur acche experion ke sath kam karna chahie Kafi pest ka istemal nahin karna chahie agar ham acche Forex member banna chahte Hain Jo log Pakistan Forex form copy aur paste ka istemal karte hain vah jaldi se Hina kam ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X