Copy paste sy bachen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Copy paste sy bachen

Assalamu alaikum
    Dear all Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum se ek achcha profit Hasil kar rahe ho ji aapane kaha hai copy paste se bacche Forex mein hamen kam ke Karan posto ko copy paste nahin karna chahie kyunki jab Ham post copy paste karte Hain ek to vah post delete ho jaati hai dusra hamen achcha bonus nahin milta aur ham Forex ko sahi tarike se samajh nahin paate naahi forex ke bare mein knowledge Hasil kar paate Hain is tarah hamen trading mein bhi mushkil hoti hai aur ham Forex se acchi earning nahin kar sakte isiliye hamen chahie posto ko copy paste na Karen khud sy Forex ke bare mein knowledge Hasil karke posting Karen paake hamen achcha bonus mile copy paste karne se hamen achcha bonus nahin Mil pata.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki copy paste se Hamen Bachana chahie Kyon Ke Jo log copy paste karte hain use Unka account bhi watch ho sakta hai isliye Hamen kabhi bhi copy paste Nahin Karni chahie Hamen Apne Khud Se Kam karna chahie aur Vahi kam Hamen Khushi Deta Hai vah Ham kamyabi Hasil Karte Hain Jo kam Ham Khud Se Karte Hain apni mehnat Se Karte Hain Kyunki Main Raat Mein Hi Azmat hai isliye kabhi bhi copy paste nahin karna chahiye

• #63 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy coppy paste sy bachna chaye ager hum copy paste karin gy to humy ess sy loss ho sakta hy aur humra account bhe block ho sakta hy humy chaye khe hum apne kaam khud karin aur ess main mehnat karin aur apna work complete karin takhe humy kise bhe tension ka samna na krna pary ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
        • #64 Collapse

Dear Forex member's aapki 100% theek hai Hamen Chhaya ki Ham Apne original post Karen na ke Ham copy paste Karte Rahe Agar aisa Karenge To Hamara account band ho sakta hai jo kya Hamare Liye bahut hi Dukh or takleef De baat hai so do original posting
          • #65 Collapse

Forex members Hamen copy paste nahin karna chahiye copy paste karne se Hamen nuksan hota hai forex per Kamyab Hona Chahte Hain To Apne learning Hasil Karen mehnat ke sath kam Karen quality ke sath Kiya Gaya kam forest per aap ko kamyabi Deta Hai copy paste karne se avoid Karen
            • #66 Collapse

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai copy paste se bacche doston hamen chittiyan wala kam nahin karna chahie hamen apna kam lagane mehnat aur imandari se karna chahie hamen apna kam saaf sutra aur clear karna chahie hamen forex per kamyabi ke liye kamyabi ke liye dil lagakar mehnat karne chahie for accept bahut achcha business hai ya berojgar logon ke liye rojgar ka ek behtarin sariya hai hamen forex sar kam karke apne jindagi ko khushgawar banana chahie
              https://t.me/pump_upp
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member Forex ne hamen galti se bachana hai vah galti hamari hai ki hamen copy paste kam kabhi bhi nahin karna copy paste kam se hamara kam ki quality bahut jyada down Ho jaati hai Forex mein copy paste kam bilkul bhi alava nahin hai agar aap copy paste karenge to aapki account ko band kar diya jaega aur again open bhi nahin kiya jaega copy paste kam karne se yah matlab nahin ki aap kisi ke kaam ko copy pesh Karen agar aap apne bhi tarah Diya apni question ke answer ko ek hi answer ko bar bar pest kar denge to is per bhi aapka copy paste hota hai aur account band ho jata hai
                • #68 Collapse

Bilkul apny knowledge cy jawab dain jitna apka lnowledge utna ziada acha ha
                  • #69 Collapse

form mein hamen apni post ko copy paste nahin karna chahie jab Ham copy past karte Hain to hamari post ki quality lo Ho jaati hai aur isase hamara account Ban bhi ho sakta hai isliye hamesha khud se posting Karen aur acchi post quality tawago dain aap form mein jitna Achha work karenge isase aapko fayda Hasil hoga Forex Best earning ka zariya hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Ham is business mein jitna Acha work karenge aur mehnat ke sath kam karenge hamen ismein behtarin ek hasrat hogi Forex mein hamesha mehnat karne wale log hi kamyabi Hasil karte hain ya ek behtarin profit wala online business hy hamesha Acha work karne per hi hamen kamyabi Hasil hoti hai
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Bharat mein Hamen chahie kya Ham acche quality wali informative post asset share Karen Hamen kisi ki copy ke page ki post ko share nahin karna chahie balki Apne Man Se Pahle chahie aur topic related hi Karni chahie Is Tarah Agar Ham Achcha aur quality wala bar Karenge to hamesha 10000 Adhyaksh Milenge aur weekend per Achcha banasa Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain aur karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur aur Karenge aur quality wala bar Karenge To Ham ki Kamyab Honge aur cprofit Hasil kar Sakenge
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen copy paste Se Bachana chahie apni post Khud Karni chahie Jassi ye bhi ho Khud Karen aur apne post Mein Ek acchi information share Karen jisse aapki post bahut hi acchi quality wali ho sake aur Hamara bonus Hamari post ki quality per hi depend Karta Hai jitni acchi post Hogi apni hi Achcha bonus aaega isiliye Achcha Se Achcha kam Karen jisse Ham jald kamyabi Hasil kar Sakenge
                        • #72 Collapse

asslam-o-alikum mara piyara dosto kasa ap sab log umeed karti hu sab khariyat sa honga dosto bilkol durust forum pa copy paste karna rule and rugulation ka against ha jo koi bhe copy paste karga to us ka khilaf strict action liya jayaga ya to us ke post delet kar de jyge ya phir us ka account ban kar diya jyga is lia ya dhiyan rakha ka jab bhe koi new post ya thread post kara to apna knowledge ka mutabiq apna lafzo ma usa likha koi bhe post kisi dusra member ya kisi or platform sa copy nai kara agar ap trading ka lia axha bonus hasil karna chahta han to.
                          shukria.
                          • #73 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Soch Samajh Kar Achcha kam Karen kabhi bhi copy paste Na Kare agar aap copy-paste kam Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte dusron ki copy karna Chhod De
                            • #74 Collapse

G Han Bohat Se new members Jin ko rules Ka pata nibhota Hy eoncopy paste krty Hain is Se avoid krne ki koshish krain Ap ko apna knowledge aur wording share krna chahay take Ap ko chahy take Ap ko kamyabi mil saky
                              🌼 Never Give Up 🌼
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji bilkul Hamen copy paste Se Bachana chahie Hamen kabhi bhi copy pest nahin karna chahie Kyunki se Hamara Kaun bhi band ho sakta hai aur Hamen Vahi kam karna chahie Jiyo kam karne se Hamen Khushi milati Hai Aur Hamen apni madad Khud Hi karne chahie Jo kam Ham Khud Se Karte Hain Vahi kam best hota hai aur Usi kam ko Ham acche tarike se kar sakte hain isliye kabhi bhi copy paste nahin karna chahie apni madad Khud karna chahie Hamen chahie ke senior member ki post ko read Karen Unse knowledge or experience gained Karen aur uske bad Khud Hi apni post Karen

اب آن لائن

Working...
                                X