Demo account is best for experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Demo account is best for experience?

Assalam Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se confirm karta hun trading ke liye demo account Ek bahut hi jyada achcha account hai ismein jitni jyada aap mehnat karenge itna aap kuchh mein jyada experience hoga real account mein aane se pahle demo account per practis Karen jitni jyada aap practice karenge itna aap main ismein experience jyada hoga phr ap is mein acchi trade karke is good profit bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex number ummid Karti hun aap log Apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge ki hai aap Logon Ne thinking ke sath Forex Mein kam kar rahe Honge ji bilkul demo account ktags teacher ki tarah ka kam Karta Hai jisse Aap Jo Bhi Sawal Puchte Hain aapko uska jawab deta hai aur aapko uska experience pata hai ki aap ka answer correct uthaya wrong Jiske Liye aise hi demo account Hamen batata hai Hamare liye sahi hai ya nahin hai Hamen acche tarike se apply karna chahie Tujhe Hamesha kar sakte hain aur acche se sakte hain Jab Ham Karte Hain

• #93 Collapse

Assalamu alaikum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ke aap sab khairiyat se hoge doston Forex trading ko sikhane ke liye demo account ka bahut bada kirdar hai hamen chahie ke Ham Forex trading ko sikhane ke liye demo account per full time kam Karen indicator ko achay tarike se sikhe samjhe technical analysis Ham acchi tarah se Sikh Le to uske bad hamen real account mein kam karna chahie agar Ham ne demo account per Kam nahin Kiya to real mein kam na karen kyon ke Forex ko bin sikhe bahut jyada loss ho sakta hai loss se bachne ke liye hamen acchi learning hasil karni chahie
        • #94 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek kaha forex mein agar Ham apne experian score increase karna chahte hain to hamen sabse pahle demo account ka use karna hoga kyon ke demo account ke use se Ham apne experian score increase ka sakte hain jitna jyada Ham dam account ka use karenge hamen jyada fayda hoga agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain ismein ek acche trader banna chahte Hain to hamen experience ka istemal karna hoga experience se Hi hamen kamyabi Hans hogi ISI hamen check hamen jyada se jyada demo account kadaily basis per use karna chahie use karni chahie jisse hamen kamyabi hasil ho sake
          • #95 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
            friends ap ny bilkul theek kha k dena account expieriance hasil karny ka zariya hy dena account par ap trade ki practice kar sakty hen or us k bad achi trade laga sakty hen demo account sy ap trade k bary men information increase kar sakty hen expieriance increase kar sakty hen is liy demo account par zaror expieriance gain karen is sy ap ko faida ho ga
            • #96 Collapse

Demo account is the best for experience Kyunki demo Kaun Thi Waheed Zariya Hai Hamare kamyabi ka Jis per Ham sikhate Hain Jyada Se Jyada practis Karte Hain aur Jyada Se Jyada time spend Karke Achcha bonus Aasan karte hain aur acchi trade Karke Achcha Paisa kamate Hain isliye demo account Hamare liye best jariya Hai experience ka.
              • #97 Collapse

new member ko sub se phely demo account py kam krna chye demo account se hamen bhot he zida fida hota hai ap ko tradin krny ky bary me information ho jati hai aur ap ko trading krny ka fun bhe a jata hai is se ap ko loss bhot he kam hota hai jitna ap ky pass experience ho ga otna h e ap ko fida hota hia

• #98 Collapse

Assalam walekum dear friends ji aapane 6 sawal Kiya Hai dam account is best for experience ji aapane bilkul a Lage aasancchi baat kahi hai dam account aisa account ha jis per ham jyada se jyada practice kar ke experience hasil kar sakte hain Pak Forex mein trading ke liye ye Hamen demo account per practice kar rahi chahie Ham jitna jyada practis karenge itna diya tha experience hasil karenge dam account per practice karne se a experience aur knowledge hassil hota Hai
                  • #99 Collapse

G Han demo account experience k liay best by April demo account par best experience hasil Kar sakty Hain lakin alkonsemo account ko bhi bohut zyada time Dena parts Hy agar AP demo account ko time dengy to hi AP kamyab hingy isi liay dear memebers hameen chahiy k demo account ko use kreen aor yahan best work kreen taky app success hojain
                    • #100 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki account is best for experience sab karte Hain to hamen experience hota hai Ham jyada se jyada information kitna sada humdam account Time denge practice karenge hamara information hasil hoga aur ham experience hasil kr sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai bhindi insan kabhi Na Kam nahin hota jaisa ki doston aap jante Hain ki Ham itna sa bataenge kam karenge karenge Ham profit hasil karenge
                      • #101 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear Forex members
                        Real account mein investment karke trading karny sy pehly ap ka experienced hona bahut zaruri warna ap forex mein nakam ho jaty hein experience aur practise k liye demo account ko use karna padta hai agar ap apnii trading mein achi earning karma chahty hein tu ap ko chahye k ap demo account ko ziyada sy ziyada use Karen.
                        Shukriya
                        • #102 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki sabke liye se honge aur forex per trading Karenko injoy kar rahe honge Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai aur aap ki baat se main agriculture hun ke Forex forum per threading karne se pahle hamen dam account per experience Hasil kar leni chahie Taki hamen maloom ho sake kya sal mein Forex forum hai kya chij kyunki jab tak hamen Forex ke bare mein acchi knowledge nahin hogi use waqt tak Ham yahan per kamyab nahin ho sakte hain isliye ko kamyab karne ke liye jaruri hai ki Aap yahan per demo account per pahle practice Hasil Karen
                          • #103 Collapse

Demo account par agar Kam Karna hay to hamay mahnat hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahanat hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahanat hasal kartay rahan chahiya yahi sab say best tarika hay tarding may agay barahay kaa is liya mahanay hasal karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya yahi sab say best tarika hay
                            • #104 Collapse

Forex trade mein demmo account ki bhot bhari imhiyat hai is se app ko trading skills hasil hoti haen aur ap ko trade lagana bhe a jata hai aur ap ka experience bhe bar jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain Mein Aapki is Baat se agri karta hun aur main aapko batana chahta hun ke jitne bhi new members Aate Hain unko pata nahin Hota ki trading Kis Tarah Se Ki Jaati Hai unke liye best option hai demo account ka Agar vah demo account per practis karte hain trading ke bare mein sikhate hain to vah real account per bhi acchi trade open karke Achcha profit hasal kar sakte hain isliye unko chahie ke vah demo account per bahut jyada practice Kiya Karen takat Achcha profit hasal kar Saken bad Mein real account per

اب آن لائن

Working...
                                X