Demo account is best for experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Demo account is best for experience?

Assalam o alaikumHamare experience badhta hai Hamen chahie Kya madam account per kam karna chahie Agaram Bhim account ko jadu se time Denge tabhi Kamyab Honge Jo Logon Ki Maut Kaun Pada Jyada Se Jyada time Dete Hain Vahi log aage badhate hain Hamen chahie ki Hamesha Apna time Dena chahie aur Hamen time Denge tabhi Kamyab Honge Jo log is kam ko serious lete hain Vahi log bhi aage badhate hain isiliye Amaze kam ko serious Lena chahie Agar Ham is kam ko serious Lenge tabhi Kamyab Honge Aur Namaz Mein Khoob mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Aage badhta hai I shall be very thankful to you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Demo account per kam karna bahut jyada jaruri hai agar aap demo kaun se experience Aasan Karte Hain To real account per aapko bahut Achcha experience Aasan ho sakta hai jab tak aap demo account per Kam Nahin Karenge tab tak aap Aage Nahin badh Sakte Forex Mein Aage badhane ke liye demo account per kam karna hoga jab tak De Makan per Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye demo Kaun per kam karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak hand am account per Kam Nahin Karenge tab tak Ham aage nahi badh Sakte Aage badhane ke liye mehnat aur Lagane ke sath kam karna hoga jab tak hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen real account par kaam karne se pahle apni strategies ko Yahan per implement karna chahie jab tak Dam account ko Yahan per implement Nahin Karenge ya Apne experience ko demo per test Nahin Karenge tab tak Hamen karna Bhi Nahin Mil sakti
      • #78 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab Amit karta hun theek hun ab mujhe bilkul dam account is best for experience agar updating sikhana chahte ho to aapko pahle ek dam account from Kiya jata hai aap usse account pay jo bhi trade lagana chahte Hain aapki Marji hai to udhar aapko loss kadar bhi Nahin Hoga isliye aap acchi Tarah se apna experience le sakte ho ki aap ko market mein kaise lock hota hai yah kaise fatata hai isliye Palladium account per trading Sikh liya Karen jawab den fully practice karle Tu hi aap real account per bhi trading Karen
        • #79 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
          Demo account is best for practice apko jitna zeada ho sktaa practice krn.or apna confusion ko clear krn AP jitni zeada deeply jynn ga apko otna hi acha experience ho gaa or apko acha profit ho ga .
          • #80 Collapse

Asslamoalaikum gg bilkul Hamain apny paisy k ilawa apna time bhi invest krna chahey yeh platform bnaya he isi liay gya hy k hm zyada sy zayda demo account use krna chahey aur phr soch smjh k trading krein taky hmain kam say kam loos aur demo account experience hasil krny k liay axha source hy
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge foxex business per kam kar rahe honge main yah kahana chahta hun Jo demo account hai vah hamare experience ke liye behtarin account hai isase ham bahut kuchh sikhate Hain market ko samajhte Hain aur pher trade karte hain yah hamare liye masale raha hai demo kaun se main bahut jyada rahnumai milati hai is market ko ham samajhte Hain aur market ko analysis kar sakte hain aur trade laga sakte hain dam account per ya demo account hamare knowledge ko badhata hai aur hamen isase experience hota hai isliye hamen chahie ki hamen dam aur counter chalana chahie dam account per trade Karni chahie aur market ko samajhna chahie aur pher jakar hamen experience Hoga aur trading ki knowledge hogi shukriya.
              • #82 Collapse

Demo account is best for experience ji han yah baat bilkul theek hai jab ham Forex mein kam kar rahe hote Hain aur ham trading ke liye experience hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada dam account per trade karne chahie ham jitne jyada trade demo account per karenge ham utna yad aasani se trading ke bare mein jyada se jyada experience increase Karke achcha knowledge hasil karne ke bad jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen jyada hardworking karte hue jyada experience hasil karna chahie dam account per
                • #83 Collapse

Gee han Demo Account ap ko experience deta hai ap ko knowledge deta hai kehe ap ache trader banain per koch log demo account per focus nhi kerte wo demo account koch samjhte bhe nhi onhe pata hona chahye acount on ki kamyabi ka wahaid zriaya hai jo demo account ko serious nhi leta wo kabhi kamyab nhi hota demo account ap aik teacher hai jo ap ko btata hai kehe ap ne is traha trading kerni hai jb ap ko pta chal jai kehe is traha trading krrni hai tu ap apna real acount bna lain
                  • #84 Collapse

A. O. A g Hain demo account is best for experience hum demo account say bhahota kuchi sakhna ko Malta Hain or tab he hum achaa business man bana sagta Hain
                    • #85 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapane Damo account best Hai experience Hasil karne ke liye isliye Hamen Damoh Kaun ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen vahan per bahut jyada practice karni chahie ham log jiti Jyada practice Karenge uska Achcha experience Aasan kar sakte hain aur uski experience Rahe kamyabi Mumkin Hai Kyunki without experiencing kabhi bhi trading nahin kar sakte Mahi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye demo contact best places Jahan per bahut jyada experience Hasil Kiya Ja sakta hai Usi accident Se Hi Hamari kamyabi yahan se ho sakti hai isliye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie

• #86 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe agr ham chahty hain k hamra experience ziada ho to ham demmo account par practice kren demmo account par practice kr k ham acha experience hasil kr sakty hain bss mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apko acha bouns bhi mily gaa...
                        • #87 Collapse

Assalam walekum doston mithaai kya aap sab khairiyat se Honge Forex forum per kam karne ke liye Hamen chahie ke sabse pahle demo Kaun banaa kar kam Karen demo account Hamen Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada knowledge experience and practice provide karta hai product forum Ek Aisa online Global Business Hai Jis per maximum part time or full time work Kiya Ja sakta hai Forex Parampara kam karne ke liye Hamen chahie ke daily routine Mein schedule Banakar kam Karen jaldbaji aur lalach na Karen Hamen chahie ke market panel ise karne mein maximum time den risky trade na lagaen currency fair trade Corporation Karen Muslim kism ke indicator use Karke a aur aur media ke sath attached Karan Khud Ko Kamyab banaen
                          https://t.me/pump_upp
                          • #88 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo account kaise best of experience agar Ham demo account per jyada se jyada kam karte Hain to hamen bahut achcha experience aashiq ho jata hai aur bahut jyada experience ke bad jo bhi kam Kiya jata hai usse bahut accha profit bhi Hasil ho jata hai demo account hamen bahut jyada help karta Hai hamen kam samajhne ki aur kam karke ek acchi earning Hasil karne mein
                            • #89 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dher number bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kadam account is best for experience Hamen demo Kaun ko use karna chahie real account Ki Tarah isliye Upar trading ki practice karni chahie tab jakar ham log bahut acche aur professional trader Ban sakte hain aur Chitra Chitra lagakar kar sakte hain Hamari kamyabi ISI mein hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Exactly dear members demo account is best account for experience this is the only account which is very helpful for us dear Forex members is bat me koi shak Nahi Hy k ap ko Forex me working k liay knowledge or achy profit ke liay acche experience Ka Hona jaruri hai friends experience main aapko bahut kuch sikhaia jata hai aur yah baten aap sirf demo account se Sikh sakte hain practice k liay demo account aapke liye sabse best account rahega

اب آن لائن

Working...
                                X