Demo account is best for experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account is best for experience?
    Dear jaisy k ap janty hain k forex trading ka experience hasil karny ky liye hamen demo account provide kiya jata hai jis mai ham apna experience hasil karny ky practice karty hain or acha experience hasil karty hain jo hamary real account mai perform karny ky kaam ata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account is best for experience?

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account of Forex trading ke experience ko Hasil karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account per trading ki sahayata Se Zyada practice Karke Apne trading experian score increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen Apna Zyada Se Zyada time demo account per trading ki practis karne per invest karna chahie demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek visval account hota hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features aur trading ke Tamam featured ko acche tarike se demo account per learn kar sakte hain aur trading ki practice Karke Apne trading experience ko bhi increase kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear flex member image karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein acchi prapt karne ke liye hamen bahut jyada experience Hasan karne ki jarurat hoti hai experience ke kabhi bhi ham acchi profit nahin kar sakte Achcha profit account per hi ****l ho sakta hai jo ki ham acchi trading ke bare mein bahut Achcha experience hassil kar sakte hain isliye hamen chahie ke ham demo account per jyada se jyada practis Karen aur Achcha experience shasan Karen RK trading mein Achcha profit kar sakte hain.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Aoa hope u all are good ji friends forex py kaam krny k liye hmary pas knowledge or experience hona bht zaruri hy
        • #5 Collapse

g han bilkul demo account of Forex trading ke experience ko Hasil karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account per trading ki sahayata Se Zyada practice Karke Apne trading experian score increase kar sakte hain kiun ke is business me hum jab tak knowledge gain nahi kar lete hain tab tak is se kuch bhi nahi kama sakte hain and forex me tab he kamyabi mil sakti hai ke jab is ko hum ne learn kara hua ho .
          • #6 Collapse

Bhtt sy new members Jo forex join krty hai lekin in kpass experience NH hota tu un k liye demoo account best hai is ko use kr k wo experience hasil KR skty hai.
            Or is experience ko wo apniiii trading me use kr skty hai .. demo account k zariye humriii learning hotiii hai or bhttt sii galtiyain Jo hum trading k Duran krty hai wo thkk hotiii hai..
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Bheem account is best amazing Kam Karne Se Hamare experience badhta hai Hamen chahie Kya madam account per kam karna chahie Agaram Bhim account ko jadu se time Denge tabhi Kamyab Honge Jo Logon Ki Maut Kaun Pada Jyada Se Jyada time Dete Hain Vahi log aage badhate hain Hamen chahie ki Hamesha Apna time Dena chahie aur Hamen time Denge tabhi Kamyab Honge Jo log is kam ko serious lete hain Vahi log bhi aage badhate hain isiliye Amaze kam ko serious Lena chahie Agar Ham is kam ko serious Lenge tabhi Kamyab Honge Aur Namaz Mein Khoob mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Aage badhta hai
              • #8 Collapse

Hamen dam account se bahut jyada experience or knowledge mil sakta hai garmi mein regular hokar kam karte Hain isliye main chahie ki jyada se jyada mein kaun kaatne kis Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain yah kaisa business hai agar Ham ismein r2hall working karenge to hamen bahut jyada fayda hoga aur ismein bahut acchi bhi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

g bilkul theek kaha hai demo account of Forex trading ke experience ko Hasil karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account per trading ki sahayata Se Zyada practice achy se practice karni chahye , demo py practice karni chahye jitna knwldg forex k bary men gain kar skty hen gain karen then hum trading karen to hum kamyaab bhi hungy
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge aur acchi thinking ke sath Forex Mein kam kar rahe Honge ji bilkul demo account Hamare teacher ki tarah kam karta hai jisse Aap Jo Bhi Sawal puchenge vah aapko uska jawab De sakta hai aur aap ko uska experience kara sakta hai ki aapka answer correct tha ya wrong Jiske Liye aise hi demo account Hamen Bata Deta Hai Hamari strategy sahi hai ya nahin Samne acchi strategy apply karte hue trade Ki Hai Yahan FIR Ham Kisi Galti Ka Shikar Ho Gaye Hain Is vajah Se Ham loss Mein Ja sakte hain Agar Hamen apni trading ko Behtar Karna Hai To Hamen Dam account rules istemal karna chahie tha ki Ham Din BA Din apni skills to improve kar sake aur Khud ki emotions ko acche se Karbonn Mela sake sake Ham Jab real mein kam Karen To Hamen Kisi bhi Kishan Ki pareshani Na Ho aur ham bagair depressed Hue Forex Mein Achcha kam kar sake aur kamyabi koi Ki Nahin banaa sake
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MaharRehan89 پيغام ديکھيے
                      Dear jaisy k ap janty hain k forex trading ka experience hasil karny ky liye hamen demo account provide kiya jata hai jis mai ham apna experience hasil karny ky practice karty hain or acha experience hasil karty hain jo hamary real account mai perform karny ky kaam ata hai
                      Demo account is a very useful and helpful thing for the traders those traders who don't have too much knowledge and experience of doing trading they can do their regular practice of trading on the more count it can give them use profit then there do trading in real account of Forex
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Friend power of yah Kahana chah Rahe Hain Ki demo account experience Hasil karne k liye best platform Hai To aapki baat bilkul theek hai ji han demo account vakai mein experience Hasil karne ka bahut Achcha aur bahut bada Shri hai isiliye friend Agar Ham trading karne ke liye trading ke related Achcha experience increased karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Diamond Kaun per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki friend Agar Ham time Kaun per practice Nahin Karte To Ham kabhi bhi trade lagane ka experience Hasil nahin kar paate Hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki Ham trading karne ke liye Achcha experience Hasil kar sake demo account per Ham Kis Tarah Banai Ja sakti hai analysis Kis Tarah Kiya Ja sakta hai aur large size kya Lagani chahie yah sab Kuchh Ham Bole Kaun per Sikh sakte hain junior member on Universe Se Meri request hai ki vah Jyada Dam Hai Kaun per practice Karen Kyunki Jitna Jyada demo account per practice Karenge witnesses trading ke related Achcha experience Nahin milega
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum...!!!!
                          Dear jab hum forex ko join krty hain tu hamry pas forex ky bary mn koi experience nhe hota aur jab tak hamry pas kisi kam ko krny ka experience nhe hota tab tak hum us kam ko successful nhe bana sakty hain isliye agar Ham Forex ke bare mein experience hasil karna chahte hain to hamen demo account ka use karna hoga demo account per practis karni hogi kyunki demo account ek aisa account hota hai jisse Ham apne analysis ko strong banaa sakte hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada dam account per time investment ke sath kam Karen Taki Forex mein acchi trading karke achcha profit hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother account agar aap kam Karoge To aapko bahut jyada experience Milega isiliye aapko demo ko Jyada Se Jyada use karna chahie agar aap demo account Jyada use Karoge To aapko bahut hi jyada experience Hoga aur aapko is business mein bahut jyada Paida hoga isiliye main aapko gana chahta hun Kadam account ko Jyada Se Jyada time de market ko samjhaie demo account per Jyada Se Jyada trading Kare Taki aapko Achcha experience a log aur aapko Jyada Se Jyada learning Karni chahie learning Karoge To aapko acchi Yad Nahin Karne Ko Mil Jayegi aur aap aapko Achcha experience Hasil hoga aur aapko is business mein bahut jyada success Milegi aur aap is business Mein acchi Harne Castle kar lo Jab aap demo account per trading Karoge To
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo account jo hi ya new log jo bhe hoty ahi on ko koi beh pta ni hota hi trade ko to asa main ham ko bht he acha s mahol jo hai ban jata hi ni to asa main ham ko bht he acha sa kam ya hi kh ham ko es amin ya har hal main karan heparta hi ni to as amain ham koi bhe acha s fiad ajo hi hath main ni askata hi ot soo ya ahmr alia dmeo accout bhe acha sa rhy jata hi

اب آن لائن

Working...
                              X