Mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat

assalamu alaikum ji han bilkul aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat bahoot bahut zaroori hai agar aap ko Forex business mein kamyabi chahie to aapko main aapke sath kam karna padta hai aap agar forex business mein mehnat ke sath kam karenge to iska aapko pal zarur milega isliye aapko mehnat Lal me karni chahie kyunki mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat ki bahut bahut zarurat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap ne bilkul Sahi kaha hai ki minut mein kamyabi ho kamyabi mein manate hai Hamen chahie ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie aik baat mind mein daal ley es mein ap ka knowledge hona buhat he zarror hai ap es mein easy ly successful ho gae thankful for question forex online tread business k bare me knowledge ki kami k liye is me zada log loss karta hai, is liye is me kam karne se pahle sub ko demo account me kam karke apni knowledge ko gain karke phir real account me kam karna chayee, aur tread market ki bare me analysis karke hi tread karna chayee..
      • #18 Collapse

G han ap nay theek kaha hay mehnat main hi kamiyabi hay or kamiyabi k liye mehnat boht zarori hay es liye pakistan forex main hamain ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k hum forex main kamiyabi hasil kar sakain mehnat kabhi bhi ksi ki zaya nhn jati hay mehnat karny say kam ka acha knowledge or experience hasil hota hay jab kam ka acha experince or knowledge ho tabhi os kam main asani k sath kamiyabi hasil ki ja sakti hay...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb pak forex main kamyabi hasil karny ka leya ziyad zy ziyda struggle kar rahy ho gy ji han dear ap ki bat definatly right hai mhnat main kamyabi aur kamyabi ka leya mhnat my dear aj meri es bat son leya ka ap apni life main kabhi bhi kamyab nahi ho sakty jab tk ap achi mahnt nahi karty es leya ap ager kesi bhi busness ko join kary gy ap ko kamyab hony ka leya ziyda sy ziyda mhnat karni pery es leya hum ko chaie ka jo bhi ho jaye hum ko mhnat nahi chorni tb ja kar hum kamyaab ho ok by my dear pak forex ferinds....
          • #20 Collapse

Forex Trading ak Bhoat he risky business hai iss main kamyab Hony ka lia aap ko bhoat Serious way main practice or mahenat or hardwork karny ke Bhoat Zada Zrort hoti hai jaab ap mehnat or hardwork ka Sath kam karein gay toh aap ko kamyabe lazmi hasl ho ge is lia aap ko mehnat or lagan sa Kam karny ka Sath sath market main Achi entry lyna Be Bhoat lazmi hai jaab ap acvhi entry lynyty hain toh aap ko acha profit lyny taak wait be karna Ho ga market main achi tradin ka Lia ap ko bhoat mehnat or hardwor karny ke Bhoat Zada Zrort hai kamyabe Tab he Mumkin ho sakti hai or aap iss ko smaj be sakty hain.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai mehnat se Kam karenge to kamyabi hasil kar sakte hain aur kamyabi hasil karne k liye bahut hi zyada mehnat Karna zaroori hai aur agar Ham forex main mehnat kark kamyabi hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus kare aur agar Ham zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur agar Ham mehnat se Kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain kyunki forex main kamyabi hasil karne k liye hamain zyada se zyada mehnat karni chahiye aur agar Ham forex main bahut hi zyada mehnat se Kam karenge to Ham kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha ache experience or knowledge k sath investment k achi learning aur achi earning k sath zyda se zyda mahnat k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur achi mehnat kark achi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki mehnat karege to kamyab honge aur agar kamyab hona chahte hain to zyda se zyda mahnat karni chahiye
              • #22 Collapse

mere sath mein agar ham log mehnat karenge to hamari mehnat mein gami abhi bhi naseeb Ho jayegi aur jab Ham naseeb mein aisa kaam karenge To hamen yah bhi Pata hoga Ki Ham Kya kar rahe hain aur hamare liye bahut important hota hai ki Ham apne kam ko bahut acche se karte rahen
                • #23 Collapse

Hello all members kesy hein sb .omeed hy sb achy hongy r apny work ko forex pr achy sy kr rhy hongy. Ji members har kam mehnat mangta hai jab tak Ham apne kam hai mehnat nahin karte hamen kamyabi kabhi bhi hath se nahin hoti to har kam ki zamanat hai main hai mat kyunki mehnat chahie Ham apne kam ko acche se complete kar paate Hain jab tak Ham apne kam ko focus hokar nahin karte ho kabhi bhi hamen profit nahin de sakta to mehnat kijiye apne kam ka profitable banana hai to focus on kar kam Karen aur best knowledge ke sath kam Karen

• #24 Collapse

Hello all members kesy hein sb .omeed hy sb achy hongy r apny work ko forex pr achy sy kr rhy hongy. Ji members har kam mehnat mangta hai jab tak Ham apne kam hai mehnat nahin karte hamen kamyabi kabhi bhi hath se nahin hoti to har kam ki zamanat hai main hai mat kyunki mehnat chahie Ham apne kam ko acche se complete kar paate Hain jab tak Ham apne kam ko focus hokar nahin karte ho kabhi bhi hamen profit nahin de sakta to mehnat kijiye apne kam ka profitable banana hai to focus on kar kam Karen aur best knowledge ke sath kam Karen

• #25 Collapse

Mehnat Mein hi kamyabi chhupi hoti hai isliye Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Aur mehnat Ke Sath karna chahie tha ki Hamen se designs Mein acchi kamyabi hai aur Achcha profit Hasil kar sake Businessman jitni Jyada mehnat Karenge Ham Apne yah chij business Mein kamyabi Aanchal Karenge aur Achcha profit hasil Karenge Hamen is designs Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur is business Mein Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Aur Dil Laga ke kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat jitna Bhi ho sake ham ko chy ho GA k ham log is main mgnat sy kam ktai Gy to buy hi acha ho GA ham ko chy
                        Ho k ham log aver Forex main kamyab Gina chart gain to is main mgnat sy kam Krna not hi zarori hits by ham ko chy ho GA k is main but hi acha kam ktai Gy to
                        Kamyab ho salty gain
                        • #27 Collapse

Ji aapane bilkul sahi Kaha Hai mehnat Mein kamyabi Aur kamyabi Ke Liye mehnat Forex trading ke Business mein Hamesha Vahi trader Kamyab hota hai jo Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath karta hai mehnat ke sath Kiya Gaya kam Hamesha Achcha profit Deta Hai Hamari kamyabi Hamari mehnat per hi depend karti hai agar Ham mehnat Karenge to hi Ham kamyabi Hasil Karenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                          • #28 Collapse

mehnat kro kamyabi ap ko lazman he milay gi ziyda experince hota ha wo real account ma nai jaty hain balky sab se phly 4, 5 month experince hasil karty hain us k bad wo real account ma jaty hain or kam waqt ma ziyda money earn karty hain trdaing business men kamyab to wo ho ga jo zyada hard working karen gaa kunke hum jitnee hard working karen ga humen utna zyada money earn karen gaa.
                            • #29 Collapse

g haan mehnat mei bohat he achi kamyabi mumkin hay mehnt kre ga apny suggestions ko istmaal kerty hiuye mehnat krega jis ko knowlagde hoga encounter hoga in addition to poora teach hoga is actually kaam ka every single child zahir n baat hai wohi kamyab hoga in addition to wohi higher earner bany ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat mein kamyabi hai aur kamyabi ke liye mehnat Jo log Forex trading ke platform Mein kam Karke kamyabi Hasil karna chahte hain to UN members ko kamyabi Hasil karne ke liye Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Kyunki is business Mein kamyabi ke jariya se hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Tamam abe usko chahie ke vah apna kaam karte waqt Apne kaam par focus Karen aur Jyada Se Jyada kam Karke uski quality ko dost banane ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X