Mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat mein kamyabi aur kamyabi ke liye mehnat

G bilkul thk kaha dear friend kamyabi klye mehnat ha or mehnat mn kamyabi ha mehnat ka bgair kamyabi mumkin hi nhi pak forex mehnti logo ka business ha is mn jo log mehnat karty hy phr whe log kamyab hoty hy is lye agar hamy pak forex ka business mn kamyab hona ha to phr isy samjhna chaye or is ko time dety hoy hardwork karna chaye tb hi hm.kamyab hn gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex members g Han mehnat me hi Kamyabi hy or kamyabi mehnt me hi hy jab hum mehnat krty Hain to hum kamyabi b hasil kr skty Hain agr meant Nahi to kamyabi b Nahi kamyabi k liay meant lazmi shart hy jab hum mehnat krty Hain to dunia ki koi b taqat hmain kamyab hony sy Nahi rok skti or agr hum mehnat k bgair kamyabi chahty Hain to hmain dunia ki koi b taqat kamyab Nahi BNA skti kamyabi chahie hy to yahan par mehnat b lazmi hy
      • #33 Collapse

yes dear forex member aapane bahut hi acchi baat share ki hai jaise tamam members benefit han sar kar sakte hain vah log jo hard-working karte rahte hain unko apni hardworking ka han bahut jyada benefit milta rahata hai sirf lazy log foxboro mein nakam ho jaate Hain aur sirf vahi log kamyabi hasil karte Hain Jo log hardworking karte hain hard working se apne knowledge and experience ko increase karte hain aur aur ek kamyab businessman Ban jaate Hain
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi mehnat ki buniyad per milati hai isliye kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna Hogi Duniya ka koi bhi business Ho usmein kamyabi mehnat se milati hai ISI Tarah Forex trading main bhi kamyabi mehnat se milati hai agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko regularly Forex trading ki demo account per practis Karni Hogi aur Forex trading ke different features ko learn karna hoga aur Forex trading ka Tamam Na Lage Hasil karne ki koshish Karni Hogi tabhi aap apni mehnat aur apne knowledge ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Mehnaat mai kamyabi aur kamyabi ka liye mehnaat. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Mehnaat is very important.
            • #36 Collapse

Mehnat mein hi kamyabi hai aur kamyabi ke liye mehnat karni padati hai jo member mehnat karte hain kamyabi unko milati hai aur jo jaldbaji se kam karte hain unko nuksan hota hai isliye unko chahie ki vah Apne kam Mein Koi jaldbazi Na Karen proper mehnat Karen time table Banakar Apna Kam Karen ek time table Ke mutabik Apna Kam Karenge Delhi to Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat Karne Wale hi forex business Mein Kamyab hote hain forex business Mein hardworking Karne Wale member ko hi Kamyab Milte aur Achcha profit bhi
              • #37 Collapse

G haan bilkul sahi bola ap nai kai mehnat mein he ap ki kamyabi hai ap jitni mehnat karo gay ap utna he kamyab ho gay So ais liya friend ap ko chaie kai ap zayada say zayada mehnat karay apni basic skills ko strong say strong banaen or ais kai saath saath ap ko chaie kai ap apnay experience or apnay knowledge ko increase karay kyun kai friends ya he wo basic cheezay hoti han jo kai ap ko kamyabi ki tarf lay jaati han So ais liya ap ko in cheezo par zayada say zayada mehnat karni chaie kyun kai aisi mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
                • #38 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                  • #39 Collapse

G bilkul menith ma Kamyabi or kamyabi ma menith hy or agr hm menith karin gy to hm kamyab hn gy or jtni ziada hmari menith ho gi otnaa he ziadaa hamari menith ho gi or jnta ziada menith ho gi otna he ziadaa kamyabi ho gi
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy mehnat main kamiyabi hy or kamiyabi ky leay mehnat ka karna bohat zarori hy es leay hami chahiey hum daily base py forex py mehnat karain or apna daily work daily base py kary or apny work ko quality wala or informative banaey or daily firex pr learning karain jis sy hmara work informative ho ga or hamian forex forum ki taraf sy bohat acha bonus hasil ho ga jis sy hum real account oy trade lar kar bihat acha profit gain kar saky gy or mehnat kar ky forex buisness main success hasil kar saky gy
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul main tumhi kamyabi hai aur kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat bahut jaruri hai jo log karte hain unko jarur kamyabi mil jaati Hai isliye main chahe Kya mehnat Karen aur achcha kam karne ki koshish karen aur proper tarike se aage badhane ke liye hamen mehnat karni chahie Jo log achcha kam karte hain mehnat karte hain vahi is Forex param mein kamyab Ho jaate Hain
                        • #42 Collapse

Ji ha mihnt mein hi kamyabi hy r kamyabi hi mihnt se milti hy hm jitni mihnt kry gy utni hmen kamyabi mily gi hmen kamyab hony k ley bhut mihnt krni chaye jitni mihnt kry gy utna hi hm kamyab ho sky gy jo log mihnt ni krty wo kabhi bhi kamyabi ko hasil ni kr skty hr kam k ley mihnt krna prti hy koi bhi kam mihnt k bger mukaml ni hota hr kam k mihnt krna prti hy tabhi kamyabi milti hai
                          • #43 Collapse

Mehnat Karke kamyabi lene ke liye good work Kiya Ja sakta hai jo bhi mehnat Karke Kam Nahin Leta Achcha Kam Nahin Karta acche experience bilkul share nahin karta Forex Mein Achcha knowledge Nahin rahata minut se unko bilkul kamyabi milati hai lekin Achcha knowledge bilkul Nahin Milega isliye koshish karen co-operate full-time Mein Karen Is Tarah corporate karna hi unke liye acchi responsibility hai
                            • #44 Collapse

Hello friend umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh ap shb log janty hein forex online earning ka source hai yahan pr ap log kam kr ky acha profit earn kr skty hein mgr ap ky pass forex ka knowledge hona chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear traders i hope you are all well and good aj hum jis mozoo par baat karne jarahe hain wo hai mehnat mein kamiyabi or kamiyabi mein mehnat ap log forex trading mein jitni bhi mehnat krenge utna hi zayada kama sakte hain market ke rolls ke sath chalenge tu kamiyab hote jaenge agr market ke rolls ke mutabik nahi chale ge tu kamiyabi nahi mil sakti trading mein apko experience or mind ki zarorat hoti hai na ke jald bazi ki umeed karta hoon meri baat ap logo ko pasand ae hogi shukria

اب آن لائن

Working...
                                X