Mistakes kesy kum kar sakty hn?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mistakes kesy kum kar sakty hn?

Assalamu Alaikum dear forex members bilkul therefore each member Ham apni mistake Gokulpura kar sakte hain aur mistake hoti bhi Hamari apni vajah Se Hain first faltu Hamen chahie kya mistake se white Kare mistake Se Bachana chahie Kasturba spelling ki mistake usse world ke Mini galat ho jata hai jisse hamara impression bahut bura padta hai aur traders USA in Tesla hi lete use postman Tarah Ham Chahte Hain Tarah Se Agar Ham Bhaskar careful hokar kam Karte Hain To hi Hamen acche Din cancel kar padhte Hain Tarah insan hai mistake ho bhi Jaati Hai Magar main se pareshan Nahin Hona chahie na ummid Nahin Hona chahie balke mistake se Sab Hasil karna chahie licence shall karna chahie se bhi Hamen bahut Kuchh Hasil karne ka Milta hai agar aap se mistake Ho Jaati Hai To next time Hamen sacred karne ki koshish Karna chahie Hamen chahie ke next Mishra ke mistake Na Ho jisse Hamen loss uthana padh sakta hai tera Jigar Dekhkar careful on kariye kam Karte Hain To Ham Forex se bahut hi acchi Nahin Hasil kar sakte hain Apna Khyal rakhega Khuda Hafiz

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

pahli baat To yah hai ki Forex trading mein mistakes Hani bhi nahin chahie kyunki yah koi itna mushkil Kam Nahin hai jismein aap mistakes Karen agar Kisi vajah se Galti HO bhi jaati hai To aapko chahie ki puri tabiyat Jo aur mehnat ke sath kam Karen aur Galti aane ki gunjaish Na ho
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend mistakes tab Ham khatm kar sakte hain Jab Ham acche experience or knowledge ke sath kam Karenge aur is Mein mehnat Karenge Agar Ham typing Karenge to hamare liye Jyada behtar hai typing karne se bahut jyada mistakes kam hoti hai agar Ham voice typing karte hain uski vajah se Hamari galtiyan badhati Hai Jiski wajah se Hamen bonus kab Milta hai isiliye Apne future ko improve Karen aur secure Karen tabhi aap aage badhenge
        • #64 Collapse

Ham apne kam ko ek hi dekhenge aur agar Ham in yourself then Kar dega Bal ke ho sakta hai ki apne kam ke sath badsaluki ka mausam Jara nahin karna chahie aur unhen yah bhi Socha hota hai ke yahan per niyukt aaj yakin nahin karne ke liye aksar kam ke alava dusre ka main bhi kam ke sath hai Pyar hona chahie kisan ka ravaiya apne mint per kisi tarah ki jaati original paida kar deta hai channachara jab Ham ismein jyada kam karte Hain to hamen yah pata nahin chalta ki agar doston ki taraf mohabbat ke Baki sust kadam badhenge to dusre jawab mein hamen yah aisa ravaiya ek taiyar kar karenge jyada inki mohabbat ka jawab mohabbat se denge yah inhen dhundh kar kar denge aur ismein ham apne ko samjhaie aur ISI tarah hamen logon ke dawaiya ke bare mein yakin nahin rahata duniya mein har tarah ke log hote hain
          • #65 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun for se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge aur main aap sabhi bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun ki aap mistakes kis tarah kam kar sakte hain agar aap posting ke dauran mistakes karte hain to aapko chahie kya aap slow slow voice type karke posting Karen aur jisse aapki ka mistake so sakte hain aur aapki post delete hone se pi sakti hain agar aap trading karte waqt kafi sare mistakes karte hain ya galat rate karte hain to aapko chahie kya aap demo account ka use Karen jitna jyada ab time account ka use karenge aapke pass experience hoga jab aapke pass experience hoga to aap kam mistakes karenge aur achcha profit hasil kar sakenge thank you so much friends
            • #66 Collapse

Dirham forex market Mein jab kaam kar rahe Hote Hain To Ham ismein company mistakes per control karna hoga aur Hamen ismein acche se kam karna hoga forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki is market Mein Hamen bahut hi fresh mind ke sath kam karna hota hai aur bilkul Relaxo kar is market Mein Hamen kam karna hota hai tab hi Hamesha Mein kamyabi milati Hai Tak Ham ismein acchi Tarah Se Kam Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki Forex Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aap Khush Mein fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada Main Na Karen aur is business me Jyada Sidra to knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga market Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein fayda hoga Jab aap is market mein jyada Se Jyada time Denge aur is market mein jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko usmein bahut jyada fayda hoga.
              • #67 Collapse

Aoa
                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahy hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi sawal kia hai mistake ko kam aise kar skatya hain jab ham kam ko karin to aik bar ghalti ho jaye to us ko dobara nahi karna cahiye aur phir ham ko ahi kam ko karna chiaye aur diobnar akoi ghalti naho islaiye ham ko sahio kam ko karna cahiey aur mehant k sath karna chaiye...................
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum freinds to kasa ha ap sab umeed kartah ho ap sab khair khairyait say hoo gya g friends hummy apni mistakes ko theek karna kam karna chayhie log working ma apni mistakes ko ignore kar detah ya choti choti mistakes say buniess ma both bara loss hoo jata hain is liye hummy mistakes ko kam krna ka liye properly tarika ka sath work karna parah ga matlb hummy jab hardworking karay gya tab hi ya mistakes kam hoo gyi or working ma jab tak hardworking nahi karoo gya tab tak insan life ma bi or forex ma kamyabi hasil nai kar saktah is liye har working ka liye hardworking lazmi hain
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum real friends and members ummid karta hun ki aap sab theek ho gai aur Apna Kam pure imandari aur Laga se kah Rahe Honge ji han bilkul Ek accha Saman hai ki Ham Iske Kaise Khatam kar sakte hain Hamen mistake Khatam karne ke liye Dam account ko use karne ki jarurat hai vahan per Ham Dam account par jakar pasta kar sakte hain aur jo bhi mistake ho vahan per khatm kar sakte hain Agar Fir Bhi Fir Bhi mistake Hai To Ham Dobara Bar Bar jakar vahan per Jo Na plastic Karke apni Tamam mistake ko Khatam Kiya Ja sakta hai ji han bilkul Hamen apni post ko quality Kovai train banane ki jarurat hai Hamen daily basic pay kam karne ki jarurat hai aur ham apni poston ko acche se acche send karna chahie aur Hamen acchi se acchi maloomat ko send karna chahie tha ki very
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hi kya aap sab khairiyat se honge ham mistake ko is Tarah kam kar sakte hain agar humse ek Galti ek bar ho jaaye to ham koshish karen vah dobara Na ho jaaye sake ham lalach na Karen agar ham ek din lalach karte hain aur acha loss hamen ho jata Hai jab ke hamari trade profit mein ja rahi hoti hai aur lalach ke chakra mein ham sab kuch gawa baithe Hain isliye hamen chahie ke ham lalach na Karen aur koshish karen ki jo Galti humne pahle ki Hai ham dabara na krin rahe is se hamen loss kam aur profit jyada Hoga thanks
                      • #71 Collapse

Mere pyare Bhai apni posting mein mistakes ko kam karne ke liye sabse pahle aapko apne spelling thik karna honge kyon ki posting ke dauran spelling ki mistake was yadav hoti hai jis vajah se hamari post delete ho jaati hai jab Ham apne spelling mistakes ko durust karenge to hamari posting ki quality increase ho jayegi aur ham Forex ke rules ke mutabik kam bhi kar sakenge kyunki hamare posting mein spelling mistakes common hoti hain jis per Ham jyada tum kyon nahin dete isliye hamen chahie kya apni spelling mistakes ko ignore na Karen bolkar unko durust karne ki koshish karen aur achcha bonus are sar kar sake
                        • #72 Collapse

assalam walekum Pyar me Mar Jawa Mar karte Hain to hamen ismein bahut hi jyada mistake karte hain aur hamen pata bhi nahin chalta hamari mistake ho jaati hai isliye main mistake kam karne ke liye bahut hi mehnat karni chahie jitna hi jyada foxboro mein hamen na ke sath hi apni mistake aur ek bar karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen foxboro mein bahut hi jyada hardworking wala kam karna chahie aur kam se kam mistake karni chahie aur best quality wala bar karna chahie jitna hi jyada foxboro Ham best quality wala bar karenge aur hamen kamyabi hasil ho sakti aur mein chhapra sattasar kar sakte
                          • #73 Collapse

assalam walekum doston mein karta hun aap sab khairiyat se honge aur aap log karna daily target bhi complete kar rahe honge to 200 aaj ka hamara sawal hai mistake ko kam kaise kiya jaaye doston Mr mistake ko is tarike se kam Kiya ja sakta hai agar aap log demo account per jyada se jyada practice karenge aur aap log FIR aap is account per apni post share Karen agar aap logon ko fir bhi galtiyan a rahi hai yah aapse fir bhi mistake ho rahi hai to aap FIR dobara practice Karen practice ka dulhaniya use waqt tak rakhe jab tak aapki mistake khatam Na Ho jaaye FIR aap uske bad is post per apne quality acchi banai quantity acchi banaye aur FIR aap logon ki mistake aisa rishta khatm Ho jaenge aapko chahie ki aap log apne skills bhi strong Karen apne information to be strong Karen Jada Jada learning power of focus Karen jitna jyada aap logon ka learning per focus hoga demo account per focus hoga practical for per focus hoga aap logon ki mistake mein utani Hi kami aaenge
                            • #74 Collapse

Ham bilkul apni mistake ko kam kar sakte hain recover kar sakte hain Hamen chahie Ham Dekhen apni post ko read Karen Jo mistake Ham Bar Bar karte hain Hamen use recover karna chahie Ham rules ko follow Karenge apni post ko lete Karenge learning Karenge To Ham apni mistakes ko cover kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham kam se kam mistake Karen aur na hi karen to Behtar Hai Kyunki Hamare mistakes ki vajah se Hamen loss hota hai Hamen apni mistake Koi cover karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamualaikum Forex member bilkul Hamen jo bhi post karne chahie vah without mistake ho Agar Ham aise hi post kar denge aur usmein Hamari bahut sari ghltiyan Honge To Hamen bonus Achcha Nahin Milega Achcha bouns Hasil karne ke liye Hamen informative post karne chahie aur bagair Galti Hone Wali post karne chahie aur yah tab Mumkin Hai Jab Ham submit karne se pahle usko Ek Dafa prlenge aur jo bhi Hamari galtiyan a rahi hai usko bilkul theek Karke tab submit Karenge to hamare post Mein Koi Bhi Galti Nahin Honge aur vah attractive post Lagegi Jiski vajah se Hamen bonus Achcha Milega aur ham usse acchi trade lagakar acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X