Mistakes kesy kum kar sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mistakes kesy kum kar sakty hn?

Agar mistake so kam karna chahte hain to sabse pahle aap ko pata Lagana Hoga Kya aapki mistake kahan ho rahi hai aur aap kahan kahan per galtiyan kar rahe hain Jab aapko ine chijon Ka Pata Chal Jaaye to Fir hi aapko acchi Yad Nahin Karni chahie is yah ko Jyada aur Achcha behtarin fayda Hoga Kyunki Agar aapane mistakes or improve padega To isase Hamara expediency padega Hamari knowledge bhi acchi Hogi aur ISI ki vajah se Hamari earning bhi Kafi Jyada acchi Aur behtarin Ho payegi Insan Kamyab wahi hota hai jo apni mistakes ko jaldi kar leta hai aur FIR use per work Karta Hai To Aise Hi mein kamyabi milati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum salam ji dear aapane bilkul bahut Achcha topic discuss kiya ke Ham apni mistakes ko kaise Dur kar sakte hain dear Forex member Hamesha Ham apni mistakes ko note karke hi apni mistakes ko kam kar sakte hain dear Forex member Kyunki Jab Ham Apne mistakes ko notice Mein Lete Hain To ismein Humko Pata Chal jata hai ki Ham Ne kis jagah par kaun se mistake ki hai isliye Ham Apne next target Mein Apni in matrix ko ignore Nahin Karte Dal Ke Inko remove karte hain isliye Hamesha koshish karne ke apni mistake se apni mistakes ko Dur Karen.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aisa kya aapane kaha hai ki Ham mistake ko kaise use kar sakte hain to uske liye Hamen ek baat postman Aane Se Pahle Uske bad Mein post ko read karna chahie tab usko post karna chahie tha ki jo bhi Bade use sunny aur usko is fayda Ho asmr eating Degi Balam ko Jyada bonus Milega ummid hi kya aapko yah reply pasand hai vah best of luck
        • #34 Collapse

Asslamolaikum dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but Forex me wo log kamyab Ho jaate Hain Jo mehnat karte hain isliye aap apne posts or trading mein jo mistakes hoti hai unko improve krene dobara vahi mistakes na Karen isliye jab aapke mistakes kam se kam honge aapke posting quality acchi hogi aap acchi trade Karke acchi earning kar sakte hain thank you
          • #35 Collapse

Assalam.o.alaikum
            G han ap nay boht acha sawal kia hay hum forex main apni mistakes ko apni achi mehnat k sath khatam kar sakty hain hamain forex main achi mehnat karni chahiye ta k hum acha knowledge or experience hasil kar k achi trah apni galtiyon ko khatam kar sakain or forex main kamiyabi hasil kar sakain...
            $#@#i Khan
            • #36 Collapse

the salon accompaniment reliable car to me ticket on gas okay yes I am getting my Jonathan be able to have my ex was a kid got home get naked ass with Jacob mistaken to come get a job I'm not opposed to go get any game taking a chance Agar Main To Nahin Karenge To Ham bahut Bade nuksan Mein a Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pyar Jyada Karte Rahen aur Jyada post Se Jyada Pareshan Milega Jyada Jyada profit Sarkar Se Jyada Jyada Nahin Sakte Hain
              • #37 Collapse

Mistakes hr insan say hoti hain lekin isy kam kya ja skta hai aur kam krny kelye hmein forex mein majood seniors say help leni prti hai woh seniors jo successful traders hoty hain woh hmein forex say related kafi information aur hmari mistakes btaty hian jis say hm kam krty waqt un mistakes ko repeat nahi krty hain aur nuqsan say bach jaty hian, agr hm aesa na krein to hm say mistake ho jaye gi aur hmari trade loss mein chli jaye gi, agr mistakes ko kam krna hai to seniors say help k sath jo mistakes ho jayen unhein bhi dobara na krein .
                • #38 Collapse

dear friends Forex trading Forex para mein apni mistake ko kam karne ke liye hamen Apne trading ya posting ko acchi Tarah se saranjam dena Hoga agar ham trade laga rahe hain to sabse pahle hamen market ki movement ko acchi Tarah se samajhna hoga aur analyse prit karte hue apni trade lagani hogi koshish karen ki trading ke donon navrachna Karen jiski vajah se hamen nuksan aur aur posting ke darvaja per ek bar post kar lete dwara reet kar leni chahie taki usmein koi Galti Na ho jisse hamari post acchi indraj ho vah hamen faida de

• #39 Collapse

dear friend kaiay han ap mistake ko kaisy kam keya jata ha g bhai humay mistake kam krny ky liya soch samjh kr kam krna chahya taky humay kisi bhi tarah ki mistake sy bach sakhy agr hum soch samjh kr kam ni kry gy tu hamry kam may bht zeyda mistake aey gi jis sy humay loss a sakta ha is liya humay loss sy bachny ky liya soch samjh kr kam krna chahya forex aik acha kam ha is may har kam soch samjh kr kry taky apko acha bouns mil sakhy r apko faida ho
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Hamen Forex ko zyada Se zyada samajhna chahie aur mehnat Karni chahie to hi Ham Forex ko samajh sakte hain aur ham mistakes ko kam kar sakte hain aur Sabse Bari mistake Ham Forex per aane ke bad yah Karte Hain Ki Ham lalach Ka Shikar Ho Jaate Hain Aur jaldbazi Ka Shikar Ho Jaate Hain Ki Ham bus acche se apromotion Karen aur acche profit Hasil Karen is se Hamen Kuchh fayda Hasil Nahin Hoga Agar Ham Kuchh Waqt Guzaar kar Kuchh experience Hasil Karke Forex per koi bhi kam karte hain aur Achcha kam karte hain mehnat se kam Karte Hain To Hamen zarur fayda hota hai Nahin To Ham lalach aur jaldbazi Jaisi mistakes Karte Rahen To Hamen Forex Ki Jaanib Se Achcha response Nahin Milta aur ham Achcha work nahin kar paate Hamen chahie ke agar Hamen Forex se fayda Hasil karna hai to apni jaldbaazi aur Lalach wali mistakes ko khatm kar den aur hardworking karna Shuru kar den To Ham zarur successful Honge Shukriya
                      • #41 Collapse

Assalam u Alekum. Forex mein focus krny sy mistakes km hoty hein jis se hamain kamyabi milti ha or bonus mein izafa hota ha. Hamain mehnat sy or dil sy km krna chahy is sy hum achy trader ban sakty hein
                        • #42 Collapse

Dear member hum mistakes ko achay experience aur achi knowledge say kam kar saktay hain members ko koshish karni chaye kay woh kam say kam mistakes karen takay apko açha profit millay agar apnay mistakes say door rhena hi hai toh is business mein zayada say zayada learning hasil karen achi learning hi apko mistakes say bachati hai iskay ilawa humara experience hona bohat hi zaroori hai experience hoga toh humare trading achi aur profitable hoge
                          • #43 Collapse

Walaikum salam dear Forex member karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab ham Apne Delhi ki 50 post ko complete karne ki koshish kar rahe hote hain to usmein humse bahut jyada district ho jaati Hain Jo ki Nahin honi chahie kyon kya agar hamari post mein district hogi to hamen Achcha bonus har sal Nahin Hoga isliye hamesha Achcha bonus Hassan karne ke liye hamen kam se kam mistake Karke Achcha bonus cancel karne ki koshish Karni chahie aur ISI Tarah hamen jab bonus Hassan hota hai to hamen chahie yahan trading karte waqt bhi market ko acchi Tarah naraj Karen aur market ke an experience aur knowledge ke sath trading Karen aur Achcha property sar Karen agar ham market ko acchi Tarah analyse Nahin karte yahan market se related experience or knowledge jahan Sarkar ke ya Kisi bhi mistakes ki vajah se hamari ham trade karte Hain to hamari trade kabhi bhi accident se nahin ho sakti hamen hamesha mistake se bachkar trade Karni chahie taake ham successful trader bandh ke production se Achcha profit hasal kar sake..
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul Dost Hai Ke Ham Apne mistakes ko kaise kam kar sakte hain ji Tumhen Iske bare mein yah batana chahungi ke Agar Ham apni mistakes ko note Karke unhen theek karne To Ham is tarike se apni mistakes ko kam kar sakte hain Jab Ham apni posts Yatra kar rahe Hote Hain To Hamen usko rate karna chahie Tha ke Agar usmein Mari Koi mistake Hai To Ham use Note Karke theek karne Ja Na Hoke vah Hamari mistake Hamen na Kami ki taraf Le Jaaye Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Hamen Apne mistakes ko note Karke unhen theek karna chahie aur apni galtiyo ko vahin per khatm karna chahie aur Unka Singh ko Dobara nahin aana chahie Jab Ham Apna Kiya vah kam Dobara padenge aur ham usmein ki Gai galtiyo ko Bar Bar theek karne ki koshish Karenge To Ham vah Galti Dobara kabhi nahin kar Payenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada active mind se kam Karen Jab Ham fresh mind se kam Karenge To Ham Jarur Achcha kam kar sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain bus Hamen Jyada focus ki jarurat hoti hai aur Hamen Apna Kam Jyada qualitative banana chahie Hamen apni Galti unko najarandaaz nahin karna chahie Galti ko Hamen theek karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam
                                Forex main mistake ak had tak to theak hain lakin zaida mistake se ap ko loss b ho sagta hy mistakes ko kam karny k laiye kuch point hain jin ko theak kar k ap mistakes ko dur kar sagty hain first jb b ap forex forum main ain to jis thread k bary main bat ho rahe ho us k mutabik daiye gaiye jawabon ko read karna chahye or un main se ache ache baton ko yad kar k ache posts ke ja sagte hain jin main koai mistake b ne ho ge dosra jb b ap forex trading main hissa lain to zaida se zaida practice karain or demo account par zaida se zaida time daina chahye ta k jb b ap trading karain to ap se koai mistake na ho ap jb b trade karain to market analysis karain or jb trade ka waqt ay to sahe sahe soch kar he trade lagani chahye qn k ap ke ak mistake se ap ko loss ho sagta hy or ap ka account wash b ho sagta hy ise laiye forex trading main anay se phely apna hath darust kar lain or jahan tak ho mistakes se bachain
                                Salam
                                Thank to all

اب آن لائن

Working...
                                X