Mistakes kesy kum kar sakty hn?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Mistakes kesy kum kar sakty hn?

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga dear friends Forex trading Forex para mein apni mistake ko kam karne ke liye hamen Apne trading ya posting ko acchi Tarah se saranjam dena Hoga agar ham trade laga rahe hain to sabse pahle hamen market ki movement ko acchi Tarah se samajhna hoga aur analyse prit karte hue apni trade lagani hogi koshish karen ki trading ke donon navrachna Karen jiski vajah se hamen nuksan aur aur posting ke darvaja per ek bar post kar lete dwara reet kar leni chahie taki usmein koi Galti Na ho jisse hamari post acchi indraj ho vah hamen faida de
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Match Achcha kam Karke Apne mistake ko kam kar sakte hain aur apne Forex account mein behtarin munafa Kama sakte hain Hamen training Mujhe Rakhna chahie aur apni mistake Nahin Karni chahie Kisi bhi chij mein agar mistake Karenge to aapko Achcha munafa Nahin milega Ham bhi ismein hai apni mistake ko rok Le aur apne aap ko Kabu Mein rakhen To Hamen Achcha Mana per de sakti Forex Pakistan ismein Achcha munafa Chahte Hain To Hamen apni mistake Aur vyaktiyon Ko rokana Hoga Jiski village Sahi profit Mein Rukka pad ban rahi hai aur aur Forex Jari rakhni hai
      • #78 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Ham apni mistake ko simple tareeqey se kam kar saktey hain. Hamen demo par work karna chahye or apney knowledge or experience ko increases karna chahye. Or seniors se baat cheet karni chahye. Ham yeh sab kr kr apni mistakes ko kam kar saktey or apni hoe mistake ko dobara na dohra kar bhe aisa kar saktey hain
        • #79 Collapse

Agar ap chahein tu apni mistakes se bhi sikh sakty hain aur asa experience app ko kaheen se bhi nhai milta jasa ap apni mistakes se hasil kar sakty hain.Mistake ho jana koi galat baat nhai ha agar bar bar mistakes ki jaein tu ye axhiii baat nhai ha apni mistakes ko kabhi bhi ignore nhai karna chahiya agar ap asa karty hain phir ap ka liya muskill ho jaati ha ap ko chahiya ap dekheij aur axhy tariky se dekhein kay ap ne kahan knsi mistakes ki hain aur un ki waja se ap kp loss hua ha aur kitna hua ha ap ko chahiya ap apni mistakes cover krein agar ap apni mistakes ko cover nhai krein gay ap kamyaab nhai ho paein gay
          • #80 Collapse

mistake ko kasy kam kar sakty han ab hamary pass itna exprince nhe ha to jab bhe arket main kam karty han to ham sa koi na koi mistake hoti ha jis ki waja sa ham marret main nuksan karty han lakin in ko kam kasy karna ha to main is ka bary main ap ko guidle karta ho ap na ioin mistake sa sabak lena ha seekhna ha to ye kam ho jaen ga or ap market main acha kam karen ga
            • #81 Collapse

ji aapane Sahi Kaha Ham Rishte kaise Karte Hain Ham mistake apni Vyapar bhai beti Hathi aur on Knowledge raha hai Karya Kajal ke post Nahin karte dusron ki post ko copy Karke Vahi repeat kar dete Hain vah Band Ho Jata Hai Tumhara Girne lagta hai hi nahin to Karte Hamen chahie ki Ham apni Galti Man Ko improve Karen control Karen bahut jyada mehnat Karen bahut jyada imandari ka Mushaira Karen Taki Hamen posting Mein acchi quality Mile Achcha bonus Mile aur accha business Chale tab jakar Ham Kamyab Honge
              • #82 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. Dear friends agar ap apni mistakes ko less karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap behind the scene circumstances ko study karen. Study karen ka mistakes hona ka behind background kiya ha. Agar ap mare instructions ko follow karen ga or apni mistakes ko study karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#
                • #83 Collapse

market main ye sab sa bara masla ha ka is main ham kahe jan ka or kabhe injany main koi mistake karty han to hamen nuksn hota ha or har dafa yeeh ho raha hota ha hamry sath market hamen nuksan nhe deti ha is main galti ham khud he kartyy han to in ko kam karna ha is ka lye seekhan ho ga or galtyiun sa sabak or exprince hasil karna ho ga ye tabhe khatam hon gi
                  • #84 Collapse

Dear apni zindagi mn kamyabi k liy hamin sab sy pehly apni ghaltion ko dekhna hoga .apni ghlation ko theek karin gy to hi ham kamyab hosakin gu apni life mn.ab baat ati ghaltion ko kaisy theek karin.ghaltian therk karni hain to sab sy pehly apni pehly ki gi gualtion ko dobara na duhrain.us ky baad apna aqal istamal karin or ihtait se kam karin
                    • #85 Collapse

aapane bahut Achcha Sawal ke kam apni mistakes ko kaise kam kar sakte hain Hamen chahie kya Ham Dam account to Jyada Se Jyada practice Karen usko jo hum se mistake so unko correct Karen ko Dekhenge Hamare kya mistake Singh ki kya reasons Aise Hi Agar Hamen ko vahan ko raat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi real account mein kam Karke Kamyab Nahin ho sakti isliye Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Apne mistakes ko Dekhen Kyunki kya Regency aur free trial account mein aap kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge na pakka cprofit Bhi Milega
                      • #86 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak fourm main hmari postin hamari spell mistake ki wjah se bhi delete ho jati hain hamin chahy k ham post ko share karny se phly 1 bar read zaroor kar len es sy ham apni mistake ko cover kar skty hain aur thori se mehnat kar k ham acha bouns hasil kar skty hain.
                        • #87 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy ji aapka Sawal bahut Achcha hai Forex per daily learning karne se Ham apni mistakes bahut kam kar sakte hain Ham jitni learning Karenge Hamare knowledge mein utna hi hi jyada ijafa hoga aur ham Apne work ko quality ke sath kar Sakenge Jab Hamara work quality wala hoga aur Hamare Work mein spelling ki ki mistake Nahin Hogi aur dusre member Hamare posting read Karenge tune ke knowledge mein Jaffer hoga aur vah Hamen thanks kis Surat mein Achcha response Denge aur Forex Hamen bahut Achcha bonus dega jisse ham trade lagakar acchi earning kar sakty hain
                          • #88 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeHoga agar ham trade laga rahe hain to sabse pahle hamen market ki movement ko acchi Tarah se samajhna hoga aur analyse prit karte hue apni trade lagani hogi koshish karen ki trading ke donon navrachna Karen jiski vajah se hamen nuksan aur aur posting ke darvaja per ek bar post kar lete dwara reet kar leni chahie taki usmein koi Galti Na ho jisse hamari post acchi indraj ho vah hamen faida dejyada aapke mistake kam Honge Jyada time Dene Se business ko aap usmein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada mistake se bhi baith sakte hain isliye aap Logon Ko chahie kya aap apni mistakes ko improve karen to ke jitne Jyada aap apni mistake ko improve Karenge utani hi kamyabi aapko aajkal hogi mistake in pro Hamesha hardworking aur mehnat se Hote Hain Jo log hardworking aur mehnat karte hain Vahi log apni mistake score improve Karke Apne future ko secure kar padhte Hain thank you so much my dear Forex number
                            • #89 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saadnoor پيغام ديکھيے
                              Assalam walekum dear friend mistakes ko kum krny k lye zaroory h ap demoo account use kry ap ki jo bh mistakes a rhy hn ap un ki demo account pr practice kry agr dobara bh mistakes a rhy hn phir ja kr dobara pracktice kry jb tk ap ki mistakes clear na hn tab tk ap demo account ko na chory jub ap ki mistakes clear ho ju phir ja kr ap real account ko use kry or apny profit ko acha bny.
                              Walaikum salam mistake ko Ham Apne knowledge se thik kar sakte hain Agar Ham Acha knowledge hasil karte rahenge To Ham ismein apni mistake ko control kar Sakenge Kyunki practis Karte Rahane Se Hamare mistake Hamari Najar Mein Aati Rahegi aur Hamen use per control karna hoga Kyunki practice Hamare liye Itni Zaroori hai ki wah Hamari mistake per control kar sake aur ham apni mister ko control Kar Ke Aage nikal Samiti Forex Mein Hamen apni mistake ko taiyar karna hoga Kyon Nahin Sakte karna ho geet aur account bhej Zyada Se Zyada Jo Dena Hogi tab jakar Hamen real account pet trading karna Hogi tab Ham Acha result Hasan kar sakte hain Kyunki real account mein jaane se pahle practis karna chahie aur demo account per hi Ham achi Prakash kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han to Sapne bahut hi acchi baat ki hai ki mistake ko kaise Dur kar sakte hain mistake ko Ham time dekar aur focus sokar mistake ko Dur kar sakte hain Agar Hamari post Mein spelling mistake Hain To Hamen usko submit karne se pahle usko Ek Dafa read kar Leta ke Ham apni post ki mistake ko Dur kar sake Agar Ham Aisi hi done kar dete Hain Hamari post Mein mistake Hoti Hai Jiski wajah se Hamara bonus bahut hi kam aata hai aur Hamari post Aksar delete Ho Jaati Hai Ham na Kami ki taraf Chale Jaate Hain isliye Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie thoda kam karne aur Achcha aur behtarin base per kar len quality wala kam karne Ham Apne mistake ko Dur karna ho Kathal Kyon ko Dur karna hoga Taki Ham acchi kamyabi Hasil Kar Paye

اب آن لائن

Working...
                                X