Mistakes kesy kum kar sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mistakes kesy kum kar sakty hn?

G apk topic mistake sy related h tou m apko btana chahn gi k ap forex oy post krty hwy apni mistake k khas khayal rakha kry post m spell mistake nhi honi chahiye qk hmari post quality wali hoti h information k related hoti h forex k tmama members hmari post ko prhty h or learn krty h agr hamri post m spell mistake hn gi tou hm sy kya learn kry gy ...jb b hm forex py post kry tou hmy posting sy phly apni post ko achy sy read out krna chahiye usk bd apni post ko share krna chahiye kosish kry k mistake km sy km hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum Dear members forex trading me mistakes se sirf us sorat me bacha ja sakta ha ha ap is ki bhot ziada practice kren ge jitni ziada practice kren ge utna apka experience barhe ga or mistakes kam se kam honge.practice makes a man perfect.more you practice more you learn.stay blessed
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum forex members. Forex mein more learnings sy ham buht achi earnings ker skty hein or ye learnings ham sirf forex mein kaam ker k hasil ker skty Hein or is kaam k doran jab ham sy koi galti ho jati hy to is sy Jo sabak hmein hasil hota hy wo learnings to shayed hi ham kahin sy hasil ker skein is liye ager kabhi ham sy forex mein koi galti ho bhi Jaye to is per preshan hony ki bajaye is sy learn kerna chahiye q k jab tak ham sy koi galti nhi ho go tab tak ham forex ko sahi sy learn bhi nhi kr skein or apni khamion per qaboo bhi pa skein. Forex mein ho Jana bhi acha hi hota hy.
        • #49 Collapse

kiatake ham hardwork krke kam kr skty han post krne se plhy hamein senior ki post prhna hogi dekhana hoga ke osne kia likhaa hai es se hamry pas new new ideas ajaty han or ham achi se achi post kr pai gy jld bazi na kry post krty time taky ham jo write kr rhy han wo sahi tareky se lkha ja sky
          • #50 Collapse

Insan ghaltiyon sa hi sekhta ha. Agr first time mistake hoi ha r trading loss howa ha tu 2nd time trading karty hoa os mistake ka dehan rkha jay ga. Esi trha hum jb v koi ghalti karty hain tu next time hmesha hmari yehi koshish hoti ha k es br hmari wohi ghalti na ho. Br br ghaltiya karny sa hi insan sekhta h. Lkn zrurt just es bt ki ha k agr ek br koi mistake hoi ha tu hum ne os sa sabq hasil karna ha r koshish karni ha k next time woh mistake na ho. Agr har br ek hi ghalti br br karty rahy tu kbi kamiyab nai ho saky gn. Apni har ghalti p hum ne sabq hasil karna ha r osy next time theak karny ki koshish karni ha.
            • #51 Collapse

dost jaisa ki aapane poochha ki Ham mistakes kaise kam kar sakte hain to dost mistake kam karne ke liye to sabse pahle hamare pass knowledge ka hona lazmi hai agar hamare pass achcha knowledge hoga to tabhi Ham apni mistakes ko kam kar sakenge aur kamyabi hasil kar sakenge agar hamare pass knowledge nahin hoga to Ham kabhi bhi apni mistakes Kam nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge ke nakhre satagal Kare dost hamari mein natya mein kamyabi degi bagair Mera tham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
              • #52 Collapse

Apni mistakes ko kam krne kliye aap ko apni routeen kee ap ko apni posts aur threads m baaray mai studies krni hogi then aap apni mistakes ko seekh sken gy ... Aur jo misake ho jae osko set krne ka sub se behtreen hal yehi hau k aap apni mistake ko dekhen study kren aur oski wajooohat ko dekhen aur phir osko set krrwn takay aal professional bn jaien Shukria
                • #53 Collapse

Mistakes human nature mein hoti hain aur hr insan ghlti krta hai magar apni ghaltiyon ko smjhna aur un sy sabaq seekhna chahie Q k yhe wo tareeqa hai jis sy ham next time mistakes karnay sy bach sakay hain. Ghalti expert trader sy bhi baaz oqaat ho jaati hai magr wo apni ghalti per pareshan nahin hota bul'k us gahlti ko apna plus point bana kar seekhta hai aur experience hasil karta hai yhe right way to learning bhi hai. Apni galtiyon sy seekhen gy to he experience haasil hoga..
                  • #54 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy or forex sy ziyda profit ko hasel krhy hogy or kamiyab muqadar bana rahy hogy ap ny bhut achi bat ki ha ky ham mistake kesy kam kar skty esy koi bi shakhs nhi jo mistake na kry har koi mistake krta likn mistake krny ky bad osko ihsas hota ky main ny ey kam ghlt ki tu hamy chahy ky ham apny apko time dy or samjay ky ainda mistake na kry or har mistake ko sudarny ky liy ey bhut zaruri ha ky ham khud ik bar chance dy or os ghlti ko sudarny ki khoshesh kry ky wo dobra wo ghlti hamsy na ho
                    • #55 Collapse

mistakes ham log mehnat karke kam kar sakte hain Agar ham log mehnat karna start kar de to isiliye Ham apni kam ko bahut achcha kam kar sakte hain aur achcha kam karne ke liye hi Ham achcha kam kar den
                      • #56 Collapse

Agar ham log aaj se baat karna start kar de do easily ham log apne sare kam kar sakte hain aur use waqt ham log apne sare kam kar sakte hain jab tak ham log mehnat karna jante hain aur mehnat karte rahenge otherwise ham log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
                        • #57 Collapse

aslam o alikum my dear all memebers umed hai ka ap sb pak forex main ziyda sy ziyda mhnat kar rahy hon gy ji han dear ap ki bat bilkul sahi hai ka mistak kesy kam kar sakty hain ji han dear ager hum apni mistake ko kum krna chaty hain to hum ko chaie ka hum ka hum syy jo bhi mistake ho hum es ko ignor na kry balky us per amal kar ka us ko thek karytb humeri mistak kam ho gi ager hum esa karty hain to hum mistake kam kar saky gy ager hum apni mistake ko ignor karty hain to hum kamyab nahi ho sakty es leya jitna ho sky dear hum ko chaie ka hum apni mistake ko sahi karny ki kosish lkary ok shukriya.....
                          • #58 Collapse

ham log apni mistakes ko kaise kam kar sakte hain iska hamen acche se Pata hona chahie because jab tak ham log achcha kam karenge To hamen fayda hoga otherwise mein Koi fayda nahin hoga
                            • #59 Collapse

mistakes insan ko aagy barhny ka moqa deti hain aur insan ko is qabil bnati hai keh wh apni mistakes ko control karny ke bad future me khud ko improve kar saken aur agar ap apni mistake ko improve ni karen gy aur inko repeat karen gy to ap kabi bi achi earning ni kar saken gy . aur agar apko earning ni hoti to apki sab se bari waja yhe hy keh ap mistakes ko recover karen .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai ham apni mistake ko kam kar sakte hain Hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare aur kam main mistake na kare aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam kare aur kam main jaldbazi na kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur jaldbazi se kam karenge aur soch samajhkar kam nhi karenge to Ham forex main acha kam nhi kar saktay hain aur kam main kar sakte hain aur agar Ham forex main acha kam karna chahte hain aur apni mistake ko kam karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur hardworking k sath kam karege to Ham apni mistake ko kam kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X