Without mistake post kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Without mistake post kren

G Bilkul thiik kahaa Hamain aik baat ka khaas khyaal rakhna chahiayi k Hma jabb bhi forex Parr apni post karyin to os main koi mistake na Ho orr Hmari post ki quality Behtreen Ho ta k zyada acha benefit mill Sky Aik tarteeb k sath post karyin Wording ka bhi khas khyaal rakhyin so Phr Forex par App easyli apna work karyin orr happy Rahyin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex members apni post ko Behtar tarike se Karen without any mistakes Kiya Karen post ki quality per focus rakhen agar aap Forex Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai apni posting ko correct post Karen aur apni spelling mistakes ko avoid Karen
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum dear forex hello main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bapu biswaranjan de rahe hongeji han hamen chahie ki Ham phone per kam karte hue post karte ho gaye kam se kam mistakes Karen Amrit ji ka mistake karenge mein apni fayda sloka kyunki mistakes Karne wale ko achcha bonus nahin hota shukriya
        • #64 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai ap nay humain without mistake hi kaam karna chahiey agar ap forex trading main kamiyab hona chahtay hain tu humain forex ki posting kartay ho mistake ka khiyal rakhna chahiye . Mistakes karnay say ap ki post ko wo bonus nhi milta hai jis kay ap haq daar hotay hain ap chochtay hain main nay itni mehnat ki lakin mujhae bonus acha nhi mila . Bonus ap ko os waqt acha milta hai jab ap post main mistake nhi kartay hain aur fresh mind kay sath honest ho kar forex ko kartay hain
          • #65 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur apna so Raksha ka business acche tarike se kar rahe Honge yah bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke post karte waqt Mein mistakes Nahin Karni chahie iska matlab yah hai ki jo Ham post share Karen unke andar spelling mistakes Na Ho quality acchi Ho post ki aur quantity acchi Ho informative post Ho Jaise dusre log land Karen Ham bhi an post ko share Karke acha bonus hasil kar sake aur acchi earning kar sake
            • #66 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends
              Umeed hy vee ap sab kheriat sy hun gy
              friends ap ny bilkul theek kha k
              without mistake post karen
              q k mistake k sath work achaa nhi samjha Jata mistake sy dosry log hamari bat ko nhi samajh party jis sy hamen thanks bhi nhi milty is liy asi post karen jis men mistake na hun ta k dosry hamari bat ko samajh saken or hamen thanks milen or hamara bonus increase ho
              • #67 Collapse

Mistake business kandhar karna bahut jyada Aasan hota hai lekin issue cover off karke uske andar Pareshan karna bahut jyada Ham time aur mehnat ke sath hota hai ki jitni Juda mehnat increase karte rahenge uske sath yah Pyar Nahin Hoti Hai isliye acchi acchi trading co continue rakhne ke sath aap apne kam ko Behtar se behtar Karte Rahe aur apne discipline aur working Ko Bhi Jyada Se Jyada use karte Rahen isliye acchi trading Karachi mehnat ke sath Aap Ki kamyabi Jyoti Hai vah working ke sath hi possible hoti hai isliye trader Bankar apni mehnat aur apne learning ko Jyada Se Jyada Behtar Banakar Karen Taki aapko fayda mil sake jo bhi trader hote hain vah Apne Kamyab aur mehnat aur acche se hi earning Hasil karne ke liye mehnat banate hain Jiski vajah Se Usko profit bahut jyada Milta hai isliye acche profit Hasil karne ke liye aapke pass Itna Achcha time hota hai usko without waste of arrangement ke sath mehnat quality kese use karte rahenge to aap ko fayda milega
                • #68 Collapse

jitni zida post ap ki safaf ho gi mistake se pakk ho gi to pher ap ko fidaa ha iother wise ap loss me chaly jaty haen esi locc ko kam krny ky lye ap ko apni mistake py kabo pana parta hai jub ap post kr lety haen to peher os ko uplaod krny se phely read krna lazmi hota hai
                  • #69 Collapse

Dear friend we should keep in mind every thing while doing posting we should avoid mistakes and do our posts a with good standard if we cannot do this it effect our profit as wellas our role in online trading it is a good factor which effect our business performance all those factors which effect our performance in forex we should avminimize these factor so that we can earn more profit as well as good experience ..
                    • #70 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Jo Forex forum per kam karte hue apni mistakes to avoid karta hai aur acchi aur information wali post deta hai wahi Forex Se Achcha bola tha Singh karta hai isliye aap Hamesha Forex forum per Iske rules computer bit post Karen aur acche Na lyrics PS ke sath kam Karen Jo trader Forex Mein isko back deta hai aur acchi learning Karta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isliye main aat Kya Karen aur Khud Ko improve Kya Karen agar aap mehnat ke sath aur acchi learning ke sath Aage badhenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge aur Delhi target set Karke kam Karenge to aap last me Kamyab Honge
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikumHam Jab apni posting karen to use Waqt mistakes ko theek Karte jaen Agar Ham apni mistakes ko ignore Karte Hain To Ham kabhi bhi formtech kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne mistakes ko theek Karen Agar Ek Bar mistake hoti hai to next use mistake ko last Mein theek Karen Kyunki mistakes ki vajah se Hamara bonus kam Hota Hai Jiski vajah se Ham acchi trading nahin kar sakte isliye Hamen apni mistakes ko theek karna hoga tab Ham kamyabi Hasil kar Sakengeforex mn mistake ka bagher hi kam karna chahia to dosto ager ham apni post mn mistake ni laree ga to hamee loss ni ho ga aur hamee a6a bonus mila ga es lia dosto hamee chahia ka ham mistake na karee aur a6i quality ka work kar ka a6a bonus hasil karee thanks friends
                        • #72 Collapse

G ha bhai hmain es bat ka pata hy mistake nai honi chay jitna ap ko earning ho gi us kly ap kamayb ho gy us sy bhot kuch milta hy en chezo ko daikha jay to ap ko bhot kuch milta hy hr chez ko samjh skaty hy to ap kama bi skaty hy jis main ap ki earning bi achi ho gi
                          • #73 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy hami chahiey hum pakistan forex forum py work karty hoey without mistake karain chahy wo mistakes postings or threads ky hawaly sy ho ya phir trading ky hawaly sy jabbtak hum apni mistakes ko kam nahi karain gy tab tak hum forex forum py achi success hasil nahi kar sakty bas hami apni mistakes pr kaam karna ho ga taky hum sy wo mistakes dobara na ho or hum forex forum py acha work kar ky acha profit gain mar saky or forex buisness main apna naam paida kar sky
                            • #74 Collapse

Dear member hamen chahie ke apni posting without mistake Karen agar Ham apni post mein bahut jyada mistake karte hain aur use ignore kar jaate Hain tu is se hamen bahut sal aaj ho sakta hai aur hamara account bhi block ho sakta hai lihaja acchi earning ke liye hamen chahie apni post without mistake Karen aur use acchi tarah se parh kar posting Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members Kaise off Sab you got a question kya aapane ke Hamen without mistake kam karna chahie Jab Ham cool mind ke sath knowledge experience Hote hue is form per kam Karenge aur Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen hamare pass Galti Kahin Kahin Bhi kam Hoga isliye Hamen Jayegi Ham Soch Samajh Kar kam Karen Apne Jahan ko idhar udhar mat Lekar jaen Taki Hamare Gaon Mein Galti Ka Makan kam ho Jab Hamare Karm Mein Koi Galti Nahin Hogi kam Achcha Hoga uski quality acchi Hogi tab bhi Hamesha bonus Dil Karke apni income increase kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X