Without mistake post kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Without mistake post kren

Mistake to hoti rahti Hain Insan se magar hai use mistake ko Dobara repeat karna Ji Hamare bahut badi galti hoti hai agar Ek Mard bar Humse mistake Hui Hai To koshish karen post ko Achcha banaen aur mistake se award Karen Agar Bar Bar Ham mistake Karte Rahe Tu Forex Hamen Bar Bar mauka Nahin deta kya Bar Bar yah chance Nahin Milta Humko se Karen apni post ko Gair Mein a Rahi na banaen Bal ke unko mistake se bilkul Park Rakh kar rahe Karen aapane acchi thried Ki Hai thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay without mistakes hamain post karni chahiye ta k hamari post delete na hon or hum oska acha bonus hasil ho or hamari ki gai post hamesha forex say related honi chahiyain ta k baki sab members k knowledge or experience main izafa ho or woh bhi forex main kamiyabi hasil kar sakin...
      $#@#i Khan
      • #33 Collapse

Post mein kabhi bhi mistake se kam Na Le agar Ham apni post mein mistakes karenge to hamare liye kamyab hona bahut jyada mushkil ho jaega isiliye agar aap kamyab hona chahte Hain to aap mahina se kam Le aur galtiyan na Karen agar Ham apni galti se sikhenge aur mehnat se kam lenge to Ham kamyab honge forex mein kamyab hona mushkil nahin hai lekin forex hai mehnat bahut jyada karni padati hai Ham jitna se kam lenge
        • #34 Collapse

Walekum assalam aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ki Ham without mistakes kam Karen specially jab Ham posting kar rahe hote hain to hamari bahut sari wording ki mistake Ho jaati hai hamesha hi hai ki Ham ko khatm Karen aur mistakes ko na hone de ta ke hamari posting acchi Ho quality wise ho aur wording ki koi galti Na Ho isase aapko bahut sare advantages milenge agar aap mistakes ke posting karte hain to aapko achcha bolo milega aur aap use bonus ko trade mein lagakar acchi earning kar sakenge isliye posting karte waqt is baat ka hai yaar rakhe ki mistakes Na Ho aur agar koi mistake hoti hai to usko right karle Taki aapko achcha bonus Mile aur aap achcha kam Karen aur achcha profit le
          • #35 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji aap forex form without mistake posting Karen isiliye main aapko batata hun ki humko chahie ki Ham yahan per without mistake apni posting Karen kyunki agar ham without mistake apni poste Hain to hamen usko humko iska acche se achcha bonus milta hai aur jab humko acche se achcha bonus milta hai to Ham iski jyada se jyada trading kar sakte hain aur acchi achcha Jana yahan se Ham profit kar sakte hain to isliye sab doston ko chahie ke yahan per posting without mistake Karen aur koshish karne ki apni mistake ko improve Karen aur apni galti se sikhen thanks
            • #36 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai main bhi 2 mistake kya pradan karne chahie Sar Agar Ham misss Karenge To isase Hamara account band ho sakta hai main Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen Mein Apne misss Dekho Bar Bar re please nahin karna chahie Tarah Tarah Agar Ham learn Karke aur chocolate wali post Karenge Kabhi Honge Kamyab Hona Sakenge aur Achcha profeta Sarkar se Karenge aur jo Log Mohabbat Karte Hain karte hain Vahi kam Yad Hote Hain To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi Agar Mera Karenge to Mein Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Chhapra Kata Kata Denge isliye main acchi aur quality wali informative post ko share karne chahie tha ki Hamara weekend per Achcha Bhulana sake

• #37 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hun aur sab khairiyat se angreji bhai aapane bilkul theek kahan hai kya Hamen chahie kya Ham without mistakes posting Karen Agaram posting without mistake Karte Hain Tum Hamare poster bahut acchi Hogi jisse Hamen bahut Achcha bonus Aasan Hoga aur usse Ham card lagakar bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai main bhi 2 mistake kya pradan karne chahie Sar Agar Ham misss Karenge To isase Hamara account band ho sakta hai main Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen Mein Apne misss Dekho Bar Bar re please nahin karna chahie Tarah Tarah Agar Ham learn Karke aur chocolate wali post Karenge Kabhi Honge Kamyab Hona Sakenge aur Achcha profeta Sarkar se Karenge aur jo Log Mohabbat Karte Hain karte hain Vahi kam Yad Hote Hain To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi Agar Mera Karenge to Mein Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Chhapra Kata Kata Denge isliye main acchi aur quality wali informative post ko share karne chahie tha ki Hamara weekend per Achcha Bhulana sake

• #39 Collapse

Ham Sabhi post Karen To Hamen mistakes Nahin Karni chahie Kyunki mistake Karenge To Ham Jo Hi Sahi tarike se post nahin kar Payenge mistake se Main Har Suraj bajana chahie mistake se bachenge to sahi kam kar Payenge aur Sahi kam Ke Badle mein sahi bonus bhi Mel payega Gaon
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai kya without mistake post karne chahie Agar Hamari post without mistake Honge To Hamara bonus Achcha sakta hai aur Hamari post delete bhi nahin ho sakte jitni acchi Hamari post Honge utna hi Achcha Hamara bonus aaega
                      • #41 Collapse

G han bagir kesi mistake ky psot krni chieye kun kh jes post mein ap ki koi mistake nhi ho gi tu us ap ko fayda ho ga.Seb sy phyeli bat tu yhe hy kh ap ki post zaiya nhi jay gi dosre bat ha kh ap ki mhenit zaya nhi jay gi lehaza apni mhenit ko zaya hony sy bachiya ja skta hy apni post mein gelti sy bachna ho ga
                        • #42 Collapse

Post main Mistakes Hony sa Post ke Quality kam ho jati hai is lia Post ko Quality wala bnana hai toh aap ko cheya ka aap Post main acha Knowledge sahre karein jaab ap acha Knowledge share kar ka kam karty hain toh aap ko success lazmi hasil ho sakti hai is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work akrna Hp ga or kamyabe hasil karna Ho ge is tarah ka kam he aap ko successful bana sakta hai or aap kamyab ho sakty hain is lia ap ko manat or lagan ka sath work karna Cheya or kamyabe ahsil karna Cheya.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #43 Collapse

aap ne durust farmaya aap ko without mistakes posting karni chahie agar aap acche earning chahte Hain to aapko quality posting karna parhti hai aur apni mistakes ko kam karna parta hai agar aap apni galti ko Kam nahin karenge apni mistake sahi nhi karenge to aap kamyab nahin ho sakte isliye koshish karen apne mistakes ko improve Karen
                            • #44 Collapse

Pakistan forex forum ke upar kam karte waqt posting karte waqt aap logon ne hamesha koshish karni hai ki yahan per acchi quality or quantity wali posting karna shuru kar den aur koshish karenge Jo post aap log likh rahe hain uske andar kisi kishan ki mistake Na Ho agar mistake hogi to aap logon ko kabhi bhi achcha benefit yahan se nahin milega aur aap logon ke success hone ke chances minimise hona shuru ho jaenge aisa bilkul bhi Na Karen acchi quality wala kam karte Rahe Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

W Salam dear Forex friend g han daily post kara our khoses kara ka daily ka task pora ho our sab sa important chez post ma galti na kara jo ak bhat galti kara osay dobara na kara ta ap ko galtio sa kuch seak saka

اب آن لائن

Working...
                                X