Without mistake post kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without mistake post kren

Assalamu Alaikum friends ji han aapane Sahi kaha hai without mistake post karenge agar aap apni post mein spelling mistake karte hain ya acchi post Nahin karte to aapke work karne ka koi bhi fayda nahin hai aap apna time West kar rahe hain agar time West hi karna hai to aap achcha work Karen aur acchi post quality wali karenge to fir aapko fayda Hoga aur aapko achcha bonus milega isliye Apne varg ko quality wala banaen aur mehnat Karen Forex per taki aapko kam karne mein bhi aasani ho aur aapka kam bhi achcha ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapko yah baat samajh Nahin chahie ki aap Kisi bhi kam ke andar Jaam Tak galtiyan karte rahenge to Aapka kam Achcha Nahin Hoga aur jab aap is kam ko galtiyan ke bagair Karenge tab vah aapka kam bahut Achcha Hoga aur aapko uske andar fayda hoga tab jakar aap acchi Tarah Se uske andar nahin kar sakte hain per na aap kabhi bhi ismein acchi baat nahin nahin kar sakte aur yah aapko sochana chahie
      • #18 Collapse

Hamen posting mein mistake nahin karni chahie without mistake ke posting karni chahie aur ab Puri planning ke sath kuchh nahin karna chahie agar Ham posting mein mistakes karte hain aur fir se ignore kar dete Hain unhen remove nahin karte to hamen loss ho sakta hai hamen apne kam ko soch samajh Kar karna chahie forex trading men jab apni posts karen to mistakes na hon wording achi ho posts ki quality best ho hamari posts pe is time like milen ge jab ham sahi write kren ge to hamaribpost ki quality barhe gi aur jab mistakes hon gi to phir hamari post ki quality achi nhi hogi to hamari post delet ho jaye gi.
        • #19 Collapse

Yeah dear assa hi hai without mistakes agar hm kaam krengy us mai koi.galti ni krengy or agar bazoqat koi galti smny a jatti hai tu used ignore krny k bajiye ham usse dkeh kr smjh Letty hain usse understand krny ki khoshish kty hain tu ham forex mai achy se success ko gain kr skty hain assa bhut Jaga huta hai k log sort mehnat krty hain magar sth mai or chezoun ko ni dekhty k mistakes hu rhi hain yh ni
          • #20 Collapse

Han ji bilkul Hamen without mistake post Karni chahie Agar Ham without mistake post Karenge To Hamara apna hi fayda hai hamara weekly bonus bahut jyada Achcha aaega Jiski vajah se Hamen profit Hoga isiliye Ab Main Apni post ki quality Ko In Hans karna chahie aur usmein koi mistake Nahin Karni chahie isiliye Hamen chahie ki Ham hard work Karte Rahen aur mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Ham Kamyab Ho jaenge Hamari post Mein Koi Bhi mistake Na Ho Kyunki Agar Ham acchi post Kiya Karenge To Ham Achcha bonus Milega aur ham profit Achcha game Karenge Agar Ham Achcha Nahin Karenge To Hamen profit Nahin Milega aur isliye Hamen acchi guideline bhi Deni chahie Taki Hamara kam Achcha ho sake yah profit karane ka Achcha Tarika hota hai juniors ko bhi achcha guide karna chahie
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen post without mistakes karni chahie agar hamari post mein mistake hogi to hamari post ka koi fayda nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham apna Kam mistake se bachkar Karen jitna jyada kam achcha hoga utna jyada hamare result acche aaenge hamen chahie ke mehnat ke sath apna Kam Karen mehnat ke sath Kiya Gaya kam kabhi bhi jaaye nahin jata
              • #22 Collapse

g bilkul jo bb posts karyn kosish yy ho kh us mye mistake km sy km hon ar uski quality ko hm mistake km krt ky hi achy sy achy bana sakty hn ar apny bouns ki quality ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik acxha traders bn sakty hn is liy mhyn at karyn ar apni typing speed pr jitna ho sakky focus karyn taakh hmyn issy achi skills hasil hon ar hmara bopuns bb jld sy jld develop ho ar hm aik achy traders bn sakky ar trade karty hoy hmyn loss ka koi khof na ho ar apni earning ko yaqeeni bana kr kaam kar sakkyn
                • #23 Collapse

Dear forex member. Ummid karti hun Kai sab khairiyat se honge aur acche tarike se apna Kam kar rahe honge.
                  Ji han bhai aapane a bahut hi acchi baat ki hai hai ki hamen main without mistake post Karen agar ham posting mein main mistake karen ge to hamara bonus acha nahin ae ga jis se ham acchi trade nahin laga sakte. Hamen chahie ke ham acche quality ki posting Karen aur posting mein Koi mistake na Karen agar mistake Ho jaati hai hai to hamen main apni mistake ko thik karna chahie apni mistake se sikhana chahie agar ham acha boness hasil karna chahte hain to hamen main without mistake posting karni hogi.
                  Pak Forex form ek bahut hi hi acha online business hai. Is form se fayda uthane ke liye ye zaruri hai hai ki Ham is per hardworking Karen aur bahut zyada hardworking Karen apne knowledge ko increase Karen acche quality ki posting Karen posting mein Koi mistake na Karen agar mistake Ho jaati hai to mistake ko improve Karen aur acha bonus hasil kar ke a acchi train laga kar profit Anya kar sakte hain hamen Delhi ke work ko complete karna chahie. Dey gye target ko pura karna chahie aur acche quality ka kam kar ke acha bonus karna chahie.
                  • #24 Collapse

ji bilkul friend aapane bahut Achcha topic select Kiya Hai. Without mistake Hamari kam ki quality improve Hogi aur ham Achcha bonus Hasil Karenge. Jiska ultimate Hamen fayda hoga aur ham Achcha bonus Hasil Karenge. Lekin Agar ham mistakes Karenge to uska nuksan low quality ki vajah se low bonus Surat Mein aaega
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul right baat ki hai ki Hamen without mistake ke apni post ko karna chahie Agar Ham mistake ke bagair apni post complete Karenge Tu Hi Ham Ek Achcha bolane shasan karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap mistake Karenge to aap kabhi bhi achcha bonus Aasan Nahin kar sakte Mal ke aapko is se nuksan hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex platform per Ho Shyam Dil Tamam senior members ko chahie ki vah apni post karte hue Tamam mistake ko Dur Karen Tumhen mistake Dur hone ke bad aapki post ki quality Beta Ho Jaati Hai jisse aapko beta aur accha profit Hasil ho sakta hai agar aap apni mistake per Ja Nahin Denge aur begair mistake ki aap posting Karenge to isase aapko Achcha profit Hans Nahin ho sakta isliye aapko chahie ki aap apne kam ko minut Lagane aur Dayanand aayarish Karen Taki aap ek acche bonus

• #27 Collapse

Bilkul dear friend Ham jitna jyada mistake se bachenge utna hi jyada hamari post mein quality hogi jitna jyada quality hogi itna jyada isiliye Ham sabko chahie acchi post Karen kyunki juniors member Ho Gaye hamare post Husain alag milta hai jitna jyada Ham acchi post karenge unke knowledge mein bhi jyada exam hoga aur vah bhi forest bare mein jyada se jyada jagne Lage unka experience bade gaon hamare knowledge mein bheja hoga hamara experience kisi bhi mistake ke bagair Ham post kar sakenge jo ki hamare liye faydemand hoga
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                            assalamu alaikum friend kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar FIR karna chahta hun ki hamen without mistakes posting karne chahie agar Ham mistakes karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kitni jyada hamari mistake song utani hi jyada hamari posting delete ho sakti hai aur hamara phone speaker mein aaega to hamen mistakes kam karni chahie tha ki hamara bonus bhi increase ho sake aur Hamza kamyabi hasil kar saken jitni quality ki aap posting karenge posting key length aapki jyada ho gaya bonus bhi increase kar sakte hain aur aap ko jyada se jyada experience bhi mil sakta hai thank you friend
                            assalamu alaikum friends agar aap bhi card kab aayega cprofit hasil karna chahte hain kaksha 12 sal karna chahte hain aapke chahie ki aap post mistake correction Karen agar aap ismein mistake karenge to aapka bonus card sakta hai isliye aapko chahie kya aap uske upar jyada se jyada question karke hi post Karen aur acchi tarike se Karen
                            • #29 Collapse

Han ji bilkul Hamen Forex Mein Koi mistake Nahin Karni chahie Agar Ham Parekh Mein mistake Karenge to iski vajah se Hamen loss Hoga Hamen without mistake post Karte Rahana chahie Kyunki jitni ka mistakes Hamare post Mein hongi To Hamen utna hi jyada profit Milega Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe aur Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe Hain Ki Unki mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab ho jata hai jo log mehnat Nahin Karte to aana kam ho Jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul hamen without mistake post karni chahie
                                Ham jitne bhi koshish karte hain post acchi karne ke liye to ham kahin na kahin mistake KR dete jiska hamen yah nuksan milta hai hamari woh post delete Ho jaati hai kyunki use post ki quality acchi nahin rahti mistake ki vajah se Agar kisi post ki quality acchi nahin hogi to hamen usmein achcha bonus bhi nahin milta hamen chahie acchi quality wali post Karen jismein mistake Na Ho

اب آن لائن

Working...
                                X