Without mistake post kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Without mistake post kren

Assalam O Alaikum to all my forex friends!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha khaasa profit bh earn Kr rhy hon gy or sathi users ko bh faida de rhy hon gy...
    G han apki posts me mistakes kam sy kam hone chahye or try kren k spell mistakes bilkul na hon kyu k agr apky kam.me mistake hon ge to fr apki posts sy bki users ko itna faida ni mily ga or apko uska nuqsan hoga to islye bs koshish kren k apka kam acha ho or apko apky kam ka behtr result mil sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Without mistake ka post kray ap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko without mistake ka post krtay hai tu aap achi quality wali post kray gay tu aap ko uss ka faida hota hai agar aap post mein mistake zayida krtay hai tu aap ki post delete ho jati hai jiss ka aap ko koi faida nhi hota
      • #93 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi Baat Kiya Hai Ham main aapki baat se Gai karta hun camera without mistake post karna chahie Agar Hamen bahut Mein mistake song To Hamara bonus Achcha Nahin aaega Jiski wajah se Hamen Kuchh Bhi Nahin Hoga isliye Hamen chahie without mistake post Kaha Tha ki Hamen fayda Ho

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #94 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke without a mistake post Karen tarike se kam aur jyada Se jyada profit hasil Karen jitni jyada Ham mehnat karke kam karenge utna Dada mujhe tarike se Kamyab Ho jaenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
          • #95 Collapse

han yaar aapki baat bilkul sahi hai sabse pahle agar humko yahan se acha bonus hasil karna hai to humko chahie ki Ham yahan in step with without mistake apni posting Karen kyunki agar ham with out mistake apni posting karte Hain to hamen usko humko iska acche se achcha bonus milta hai aur jab humko acche se achcha bonus milta hai to Ham iski jyada se jyada buying and selling kar sakte hain aur acchi achcha Jana yahan se Ham earnings kar sakte hain to isliye sab doston ko chahie ke yahan in keeping with posting without mistake Karen aur koshish karne ki apni mistake ko improve Karen aur apni galti se sikhen
            • #96 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main Agri Katta hun kya aapane Kaise Sawal kiya hai aapko Chai Ki without mistake karne chahie agar aap ismein without mistake Karte Hain To aap ismein Chandauli 4 Sal kar sakte Aaj ji aapko Agar aapki without mistake hogi to aap aapko acche thanks Milenge aur acche thanks ki vajah se aap ismein acchi earning Bihar Vikas sakte hain
              • #97 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
                G hna r Forex c faida utha rhy hn gy ji hamen bus bilkul theek Kaha without mistakes Jo post Hoti hai vah Jyada sarakti Hain vah quality wale post banti hai to Jodi hai kya aap mistakes kam se kam tere jitne thodi mistake hongi hote Nahin aapke liye benefit hote Nahin aapki post dusron ke liye beneficial hai aur Forex per bhi is post ko achcha mana jata hai aur achcha bola jata hai aap post mein chahe dur naino Ki baat Karen lekin vah baat Karen jo ki dusron ke liye beneficial aur se aapka experience vishay aur dushman sev kar knowledge to increase dusron ko bhi aapke post se bade yah bahut important chij hai
                • #98 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain Wapas khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Ti Manjari ke sath Sara exam de rahe Honge their number bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon ke pass Forex form per acche bonus ke liye aapko teen chijon ko follow karna padta hai ki aap apni post ki koi acchi aur informative honi chahie Ki Nahin honi chahie chahie poster of SummerSlam 2 3 line pulaski mustakbil honi chahie abhi kar sakte hain aur acche se Forex trading kar sakte hain aur fresh Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #99 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein posting karte hue mistakes na Karen agar aap Forex Mein posting karte hue mistakes ko Dur Karenge tab bhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen
                    • #100 Collapse

Jahan dear members hamen posting mein mistake nahin karni chahie without mistake ke posting karni chahie aur ab Puri planning ke sath kuchh nahin karna chahie agar Ham posting mein mistakes karte hain aur fir se ignore kar dete Hain unhen remove nahin karte to hamen loss ho sakta hai hamen apne kam ko soch samajh Kar karna chahie

• #101 Collapse

ji bilkul thik hai hamay es baat ko yaad karni ho gi kay jo bhi post kary wo thik say kary usmi koi kharabhi na ho aur hum mistake say bachy aur postng bhi achi ho gi tu bones bhi acha aye ga humay mistake na karkay post send karni ho gi tab hi baat bani gi.
                        • #102 Collapse

Agar Ham Forex mein post kar rahe hain to hamen kabhi bhi post karte hue spelling mistake nahin karni chahie kyunki jab bhi Ham spelling mistake karte Hain to iska effect hamare bonus per hota hai hamen hamesha fraction soch samajh Kar kam karna chahie kabhi bhi Koi bhi kam jaldbaji mein aakar nahin karna chahie jab bhi Ham posting karte hue spelling mistake karte Hain to iski vajah se hamara bonus kam aata hai hamen chahie game hamesha frocks mein mehnat ke sath kam karte Rahe kyunki Jo log ismein mehnat karte hain vah zarur kamyab ho jate Hain
                          • #103 Collapse

Assalamu Alaikum kuch log voice type karte hain posting karne ke liye aur UN mein jitni bhi galtiyan Hoti hai unko theek Nahin karte aur aise hi Apne post ko share kar dete Hain aisi post karne ka koi fayda nahin hota hai isliye aapko chahie ki hamesha apni post se galtiyo ko theek Karen aur uske bad hi share Karen aur uske sath sath aapko chahie ki aap apne post ki quality ko increase karne ki koshish karen jitne jyada acchi aapki post ki quality hogi aap kab baat Nahin jyada achcha milega iski vajah yah hai ki acchi post per jyada thanks milte Hain aur jyada thanks ki vajah se hi jyada bonus provide Kiya jata hai
                            • #104 Collapse

Assalam Alaikum Mujhe ummid hai Ke aap sab theek Honge Jaisa ke aaj main aapko bataunga Without mistake Post karen Kya paap koi bhi Message likhate hain forex per To aap is chiz ka dhyan rakhna chahie Ke aap jaise koi galti na ho Jab Humse koi galti ho jaaye To hamen use Prepare karna chahie Jab ham Apni galti ko Sudhar Lenge To forex hamen Hamari soch se Bhi achcha Prophet Dega Itna achcha message outna Achcha bonus Jab ham Forex per trade lagate hain Tab forex hamen Achha profit Deta hai Ham forex Se bahut khush hai Ab main aapko Ek aur example deta hun Ak student Jo school mein Exams deta hai To wah Ahtiyat se deta hai Taake Usse Koi galti na ho Aur use Acchi position mil sake Aur wah Isi din ka intezar karta hai Pura sal Ek dafa Ek student se Galti ho gai Magar usne Har nahin mani Vah apni galti ko Sudharta raha Aakhar kar wah Apni galti ko Sudharne mein kamyab raha Hamen forex se yahi guzarish hai Ke forex hamen Achcha bonus deti rahe Aur ham achcha kam karte hain Forex ka dil se shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

usko humko iska acche se achcha reward milta hai aur poke humko acche se achcha reward milta hai to Ham iski jyada se jyada exchanging kar sakte hain aur acchi achcha Jana yahan se Ham benefit kar sakte hain to isliye sab doston ko chahie ke yahan per posting without botch Karen aur koshish karne ki apni botch ko improve Karen aur apni galti se apni botches ko overlook Karte Hain To Ham kabhi bhi formtech kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne botches ko theek Karen Agar Ek Bar botch hoti hai to next use botch ko last Mein theek Karen Kyunki botches ki vajah se

اب آن لائن

Working...
                                X