Mehnat sab sy zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat sab sy zaroori hai

Ji han bilkul Mehnat sab se zaroori hai mehnat Karke Kamyab Ban sakte hain mehnat na karne wale log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Jitna zyada mehnat karte rahenge utna hi Achcha result harsal karne mein Kamyab Ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aslam o alikum my dear all ferinds ji main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki mehnat sabke liye jaruri hoti hai jitni jyada aap mehnat karenge utna hi kam hai abhi aapka mukaddar Ban sakte aur kamyab ho sakte hain kamyab vahi insan hota hai jo mehnat karta hai mehnat na karne wala insan hamesha na kam hota hai agar humne kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi mehnat bahut jaruri hai forex form ke liye to aap successful insan Ban sakte agar aap mehnat karte hain ok thanks my dear all members..
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum transmit karta hun aap sab khairiyat se honge bilkul har kaam mein mehnat ki jarurat hoti hai tab jakar hua kam hamare liye ek kadam and banta hai agar Ham kisi kam mein mehnat nahin karte to vah hamare liye ek mushibat hota hai isiliye hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen usmein minute jarur karne
        • #34 Collapse

Assalamu alikum g mehnit bht zaruri ha agr hm mehnit nhi kren gen too hamra work b acha nhi ho ga jis se phr hm profit nhi ly saken hamra account loss me chala jae ga hamen cahye k hm zayda se zayda hardwirking kr k apna experience hasil kren jo insan mehnit krta ha wi zarur kamyab hota ha uss se bonus b acha mily ga hammen chahye k hm daily ka tasknpora kren apna work jari rakhen forex me kamyabi hasil krny k liye achy time ki investment kren taa k hamra knowledge increase ho aur hm achy kevel prr work jr saken

• #35 Collapse

G Jan ap thek kha rha hain mahnat sab sa zyda zaroori hain aghar hum koi bhi kam kartay hain us ka liya mahnat ka hona bahut zaroori ha aghar ham mahnat ka sath kam kra ga too hum zaroor kamyab ho ga esi traha forex ma bhi mahnat ka hona bahut zaroori ha aghar hum forex ma mahnat nhi kra ga too hum kamyabi hasil nhi ho saktay aur es sa humay knowledge bhi hasil nhi ho ga aur hum es kam ma kamyabi hasil nhi kar saktay aur aghar hum mahnat ka sath kam kra ga too hum zaroor kamyab ho ag aur kamyabi ka razi mahnat bhi hain kisi bhi kam ka liya mahnat ka hona bahut zaroori ha es sa hum jo bhi kam kra mahnat ka sath kra aur hum es sa kamyabi hasil kra ga
            • #36 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai mehnat sb say zarori hai is liye apko chahye k zayada say zayada mehnat karen qk jo mehnat karta hai wahi kamyab hota hai aur forex me tu mehnat karne wala kamyabi hasil karta hai aur apna future secure karta hai apko cahhye k apny knowledge aur experience ko acha karen aur apne account ko bara karen aur apni galtion ko theek karen aur market ko achy say analysis kar k trade kiya karen is trah dosto ap mehnat kar k kamyb ho sakty hain aur jo forex me mehnat nh karta wo kabhi bh forex say kamayb nh ho sakta
              • #37 Collapse

Assalamu alikum g apki bat bilkul thk ha k mehnit sb se zaruri cheez ha apko cahahye k ap zayda se zayda iss kam me mehnit jren taa k kamyabi hasil kr saken kyun k mehnit me azmat ha khuda mehnit ka silla zarur daita ha agr ap.mehnit se kam kren gen too apki mehnit kbi b zaya nhinho gi forex prr kam krny k liye apko yahan achy time ki investment zaruri ha tb hi ap achi trading kr sakty han hamen chahye k hm apna daiky ka work jren hamen iss se acha bonus mily ga hamra account safe rahy ga hm loss me nhi jaen gen gen

• #38 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat bahut jaruri hoti hai agar hum koi bhi kam Karen usmein mehnat nahin karenge to Ham nakam ho jaenge hamen chahie ki mehnat karte rahen mehnat ki hi azmat hoti hai jo log mehnat karte hain vah jarur kamyabi ho jaate Hain mehnat karne wala insan kabhi Bi nakam nahin hota hamen chahie ki Ham mehnat aur lagan ke sath apna Kam Karen jis kam ko bhi Karen uske liye information collect Karen aur practice Karen practice makes a man perfect agar hamen kam ko karne ki practis ho jayegi to hamara kam hundred percent sahi hoga
                  • #39 Collapse

Ji han their members aapane bilkul theek kaha hai ke mehnat bahut jaruri hai kyunki mhnat Karne wale insan kabhi nakam nahin hota Jo mehnat karta hai uska fal bhi milta hai isliye hamen har kam mein hath karni chahie main sahi to kamyabi milati hai agar mehnat karenge to kamyab honge aur kamyab trader bhi bn sakte hain
                    • #40 Collapse

meena today sabse jaruri hai aur mehnat karne wala insan kabhi bhi Na kami Hasan nahin karta hamesha kamyabi hasil karta hai aur main aa to sahi sab kuch hasil ho sakta hai
                      • #41 Collapse

Mehnat sab ke liye bahut jyada Jaruri hoti hai agar Ham is business Mein mehnat Karenge to hi Hamen is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Ham is business Mein Main karna kabhi bhi nahin chhodana chahie main sab ke liye important hai jo trader is business Mein jitne Jyada mehnat Karega Vahi trader use Vishesh Mein Aati Hai acche tarike se kamyabi Hasil Karega hamen bhi se Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie main Aati Hamen kamyabi ke Raste per Le Jaati Hai
                        • #42 Collapse

Mehnat mein azmat hoti hai aur kisi bhi field main aap mehnat kiye bagair kamyab Nahin ho sakte Forex ka store per UN logon ke liye banai gai hai hai jo ji Jaan se mehnat karte Hain aur vahi log Forex mein kamyab hote Hain aap Forex mein successful trader banna chahte Hain to aapko chahie ke sath mein naat Karen Apne experience ko improve Karen tab jakar aap kamyab ho payenge
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum friends sab kaise hain ummid hai sab theek honge Forex mein sabse jyada important mehnat hai jitni jyada aap is per hardworking karenge itna he is achcha bonus Hasil karenge hamen regular apni post karni chahie aur hamen acchi quality ki post karne chahie Jo itni jyada aap acchi post karenge itna hi aapka achcha bonus aaega FIR main success honge isliye is me wahi log kamyab hote Hain Jo jyada mehnti ho hote hain aur is per kam karte hain aur achcha bonus hasil karke acchi trade karte hain aur achy paise bhi hasil karte Hain
                            • #44 Collapse

Mehnat sabse pahle isase koi bhi Inkar nahin kar sakta hai aur koi bhi kam ho usmein mehnat to hoti hai aur yah Karni bhi Hoti Hai Kyunki kam ko jo saranjam Dena Hota Hai Uske Prakar kam aap Agar kar bhi le to vaise Nahin Hoga Jaise aap karna chahte hain trading Ki Baat karen to yah man wala kam hai na to ismein aap Logon Ko mehnat ke sath sath Sabar se bhi kam Lena hota hai to agar aap ismein mehnat karte hain to aapko kamyabi mil Jaati Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Friends...!!!
                                Forex main kamyab hone kaly apko bhut zeada mehnat karne ki zaorrt ha tb hi ap achi earning kar skte hn apko chahye k forex forum pa zeada sy zeada time spend karen or posting karen apni posts ki quality ko bhetr karen achi information posts main share karen forex k related threads share karen or spelling misktes na kren or voice typing bilkul na kren es sy apka bonus acha aye ga or trading soch smhj kr kren market ko smhjen indicators ka use karen strong signals ko zaror follow karen lalach na kren or lot size kam rakhen to ap zaror kamayab honge. Ya sb chezain mehnat karne sy hasil hnge zeada sy zeada mehnat kren or apna knowledge or skills ko bhetr kren.

اب آن لائن

Working...
                                X