Forex me ktna kam kr k acha profit kmaya ja skta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me ktna kam kr k acha profit kmaya ja skta hy?

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Ham Forex mein bahut jyada mehnat Karke Apna Achcha kam kar sakte hain ghar mein net Nahin Karte do na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge is duniya mein chahiye ki Ham Agar Achcha business karna chahte hain To Hamen Raat Karni chahie aur Achcha kam karna chahie Jo ke quality bar kahlata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex running ka best jariya hai aur Agar Ham Forex per Apna full time spend Karenge Uske room ko samajhne ki koshish Karenge to isase Achcha profit kamaya Ja sakta hai aur ham Forex Ko Jitna time Denge utna Jyada profit hoga jo post Pade ke hisab se hoti hain Agar Ham vah post pool karte hain use per Udhar work karte hain aur usko time Dete Hain To Ham Achcha profit Kama sakte hain
      • #33 Collapse

dear friend agar Ham forex mein jitna bhi jyada kam karenge to Ham utani DRD kamyabi hasil kar sakte hain hamen forex mein acchi kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni chahie kyunki mehnat karne se hi Ham ji kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bich mein hote Hain main forex trader mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se main loss hota hai hamen forested mein daba ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai agar Ham forested mein kamyab trader banna chahte Hain to hamen dam account per jyada se jyada practice karni chahie kyunki demo kaun per practis karne the hi Ham kamyab trader Ban sakte hain aur acchi train karke achcha profit bich mein sakte hain
        • #34 Collapse

dear friend offer x mein jo member jitni jyada mehnat karta hai vah itni hi acchi earning hasil kar leta hai isliye hamen jyada se jyada bar karna chahie Taki Ham bhi acchi earning kar sake isliye hamen daily 50 post karna hoti hai hamen koshish karne chahie kya apne work ki limit ko complete Karen kyunki agar hamara work complete hoga to Ham bahut acchi Anand kar sakte hain aur hamen bonus bhi bahut achcha milega jis se Ham acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

aslam o alikum my dear ferinds forex mein hamen pahle point per yah karna chahie ki hamen daily basis per apne kam ko complete kar lena chahie uska hamesha jaaye Surat mein Hoga ke jab hamari daily basis par hamari kam ki limit complete hogi to ham log usse achcha benefit game kar sakenge benefit ka matlab hota hai ki ham log apne kam ko complete karte hue hote ko achcha trader bana sakenge Jo hamare liye bahut hi jyada important hai is tarah hamen achcha bonus milega to aap ko pata hai kya acche bonus se Hi acchi trading hoti hai ok thanks dear all members .
            • #36 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex mn kitna kaam kar ka a6a profit kamaya ja sakta hy to dosto ager ham forex mn profit hasil karna chahta han to hame daily basis par kam karna ho ga aur hamee hardworking karni ho gi aur hamee a6i trade lagana kalia a6a bonus darkar hona chahia to dosto ham a6i quality ki post kar ka a6a bonus hasil lar sakta han aur ham apna experience ko istemal kar ka trade laga sakta han aur market ka har mazo ko daikh kar trading karni chahie tab hi ham a6a profit hasil kr skee han thanks friends
              • #37 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye Apko din rat mhnt krni chiye dnia ka koi b Kam ho ap jb tk us me mhnt nhi krein gy to apko kbi b kamyabi hasil nhi hoti
                • #38 Collapse

Dear forex member ye ap per depwnd karta hai or ap ky account per depend karta hai k ap kitna ziada earning karna chahty hain kiyun sb sy pehly ap ki mehnat per depend karta hai k ap kitna ziada mehnat karty hain us ky bad ap ky account per k ap ka account kitna strong hai jitna ziada ap ka account strong ho ga ap ap utna achi trade le kar achi earning hasil kar sakty hain ....
                  • #39 Collapse

Dear member forex me ap jitna kaam karty Hain apko otna result milta hai Kum kaam Kum result aur zayada kaam zayada acha result forex me kaam ki qadar hai Jo is forum pe mehnat karta hai aur apna time spend karta hai wahi future secure Kar sakta hai aur achi earning kar sakta hai is liye hamen chahye k forex pe zayada say zayada kaam Karen aur achi posting Karen aur acha bonus hasil Karen aur phr achy say market ko watch kar k trade open Karen is trah unko acha profit mil sakta hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum good morning forex friend main karti Hoon ke aap sab theek honge ji yah bahut achcha question kiya hai ki forex mein main kitna kam karke achcha profit kamaya ja sakta hai first of all to agar Ham daily basis per apne kam ko complete karenge itni hamen limit Di gai hai forex mein hamen apni us limit ko complete karle daily basis paye to Ham achcha bounce hasil kar sakte hain aur jab hamare pass achcha bonus hoga tabhi Ham acche bonus ko use karte hue trading karenge jab trading acche bonus ke sath acchi hogi to hamen profit bhi achcha milega aur iske alava hamen apne forex online business mein apne karm ki quality ko bhi behtar karke achcha profit hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Hello friends, how can I be free? I have to work as simple as we can. If we don't work hard, we may have to work hard. We may have to work harder. If we don't work hard, we can go in. Yes, we can be at a loss. Yes, we have to get training in. We still have to do SN. We will not harm the people, we will not work too hard, so we can succeed.
                        • #42 Collapse

Respectable all friends I hope you will be happy and fine Agar Hum Apna Kaam Banta Banayenge aur Jyada Se Jyada hardworking Karenge To Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain Kyunki mehnat Ke Hum Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log mehnat Karte Hain Log Jarur kahaniyan bahut hain kamyabi sirf aur sirf main sahi milati hai jitne Jyada Ham mehnat Karenge utna hi jyada Hamen fayda Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Apne daily gatagat kodaly complete Karen aur Radha Se Jyada time Apna Forex form per lagaen sake Ham Achcha profit gain kar sake aur fresh mint ke sath Apna work Karen Hamen Apne Jyada Se Jyada banana chahie
                          • #43 Collapse

Slam!
                            Dear members umeed h ap khriyat se hon gy. Forum pr bht ziada mehnat kr rhy hon gy. Acha bonus hasil krny k liye hard work or struggle kr rhy hon gy. Achi achi post se apny knowledge ko increase krty rhen. Dear forex ma kamiyb hny k liye daily work pora kren. Daily ka kam daily krny se hm achi trading kr sken gy. Daily ke 50 post ko pora kren. Is se bonus acha ay ga. Hmen achi quality k sath apny kam ko pora krna chye. Agr acha kam kren gy to bonus b acha ay ga. Jb bonus acha ay to hm profitable trading kr sken gy. Isi liye hmen chge ziada se ziada mehnat kren. Daily work ko duty smjh k pora kren. Kam ma susti na kren. Is trha ap kamiyb ho skty hn.
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab dost khairiyat se Honge Jija se bhai ne Sawal Kiya Hai Forex mein Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain uske liye Hamen Hamen daily post aur trust complete karne chahie jisse Hamen Ek Achcha bonison hoga aur hamare pass referral bhi honi chahie usse bhi Hamen bonus mil sakta hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jis per Hamen Achcha bonus milega
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Pakistn forex form me profit hum py depent karta hy ager hum mehnat karen gy to acha profit b mily ga q k mehnt me azmat hy

اب آن لائن

Working...
                                X