Forex me ktna kam kr k acha profit kmaya ja skta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me ktna kam kr k acha profit kmaya ja skta hy?

Ham Forex Mein Jitna Jyada kam Karenge aur Jitna Jyada Forex ko Waqt Denge Hamen utna hi jyada munafa Hasil Hoga isliye Hamen chahie kya Ham Forex course Jyada Se Jyada time de aur Jyada hardworking Karen aur Iske bare mein jyada knowledge Hasil Karen Taki Ham Forex Main Jaldi kamyabi Hasil kar sake aur acchi earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear i hope u good,👍👍😀
      Dear forum main apni working achi karny k liye hamain chahiye k mehnat karain . agr ham daily apny post or thread ki quality ko best bana kar apny daily k targets ko agr pora karain gy tu ham forum main apni working b best kar sakty hain. Or forum say weekly acha bounas b kama sakty hain.
      Dear agr ham jitna forum k bary main knowledge hasil karain gy otna he hamara bounas ziyada aye ga.

Thanks,👍👍😀
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chauhdry پيغام ديکھيے
        Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi earning kr rhe ho ge. Dosto mera swal ye hy k forex me min8mum kam kr k acha profit kese kmaya ja skta hy. Kia koi aesa treeqa hy k js se hm km kam kr k acha profit kma sken. Shukria
        Jo log Forex trading mein mehnat aur Lagane se Kaun karte hain UN Logon Ko Jyada profit Hasil karne ke liye Jagah Nahin Lena Padta hun Kyunki unke pass bahut jyada knowledge hota hai vah kam risk Mein Hi bahut jyada profit mar le sakte hain.
        • #19 Collapse

Forex Mein Jitna Achcha kam Karenge Jitna Jyada time Denge ismein Hamen Khud Ko hi fayda hoga market mein jyada profit Hasil karne ke liye Jaruri hota hai ki Ham market Mein Apna Jyada Se Jyada time invest Karen market ko Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie market Mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada hard-working Karni chahie Hamen market ke related complete experience or knowledge Hona chahie Achcha experience or knowledge hoga to hi Ham market mein sahi tarike se kam kar Payenge aur apne kaam mein kamyabi Hasil kar Payeng
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky business mein hum jitna ziada forex per kam Karyn gy to utna he accha profit kma sakte hain agar aap Forex Mein kam karte hue uska rules pure Karenge aur ismein kam karte hue experience or knowledge ke sath kam Karenge to Ham yahan se achcha bonus hasil kar sakte hain aur agr humyn kamyabi chahie to mehnat karne ho ge.
            • #21 Collapse

Forex mein kam bohat matter karta hai hum agar jitni mehnat say kam karen gay humara apna hi faida hai kam karnay say zayada kam acha aur quality wise ho forex mein agar hum daily kay target ko complete karen gay aur kam quantity say zayada quality focus karen gay toh hum apnay bonus level ko mazeed increase kar saktay hain ise liye weekly bonus hasil karnay kay liye mehnat say apna work karen
              • #22 Collapse

Forex me Jyada Se Jyada kam karna hota hai jo members is business mein jyada Se Jyada kam Karte Hain To vah member ji is business ke jariye Se Achcha profit Kama sakte hain is business Mein Achcha profit kamane ke liye Tamam members ko bahut jyada hardworking aur struggle karna Hoti Hai without hard working on struggle ke vah kabhi bhi is business profit Nahin Kama sakte hain hi Kabhi is business me Jyada time ke liye Apna Kam Jari Rakh sakte hain Kyunki unhen market Mein Bar Bar nuksan ko face karna padta hai isliye Tamam members ko nuksan se bachne ke liye aur Achcha profit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada kam karna chahie
                • #23 Collapse

Forex Itna Ziada kam Karenge aur Soch Samajh Kar Karenge Apne kaam par Apne kaam par paise tarike se Karenge To Ham Achcha profit Hasil Karenge Achcha profit Hamare kam aur mehnat per depend karta hai agar Hamara kam quality Wala Hai To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge aur cprofit Hasil Karenge Achcha profit Hasil karna Hamare liye difficult nahin hai agar Ham usmein mehnat karte hain aur Apne Gaon ko Soch samajhkar Karte Hain To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Very good question janab ka forex main kitna kam kar ka profit maya ja sakta ha to main ap sa yehe kaho ga ka ka phely ap na leaning karni ha pher ap na aye sochna ha ap ka na kitna kam karna ha or kitna earning karni ha is market sa to mujhy itna pata ha ka is market sa earning karny ka lye ap ko kafi mehnat bhe karna hoti ha or wait bhe karna hota ha tab ja ap is market sa kuch kamai karty han
                    • #25 Collapse

Forex mein work Karne Wale bahut acchi khasi nahin kar sakte hain magar unhen Forex mein mehnat karni padati hai. agar koi Chahta hai ki ko acchi khasi earning hasil kare to voh Forex mein takriban daily basis per apna work pura Karen, jismein post karni hai voh bhi post Karen aur jo apna business kar rahe hain unhen bhi chahie ki voh ismein tawajjo dn.or mhnat krn.shukria
                      • #26 Collapse

Kitna mehnat karna ho gi ye poher forex main kitna kam karna ho ga jis ka bad ye market hamen profit de or ham is main kitna kama sakty han kam ki bat karen to is main ap ko kafi kam karna hota ha aor mehnat bhe kafi lagti ha or yahan ppar profit ap ko tab tak nhe miltta ha jab ap ka pass exprince nhe hota tab market ap ko loss he deti ha ap na is ko sekhna ha is ka lye awp ko is main kafi time lag jata ha lakin 1 waqt ata ha jab ap ki earning start hoti ha pher ap profit main he rehti han tab ap na kam bhe zeyada nhe karna hota
                        • #27 Collapse

forex ko ap na samjha he kab ha islye to poch rashy han ka kaya is main kam kar ka paisa kamaya ja sakta ha to jo lakho log yahan kam kar rahy han in ka uis ko join karny ka or kaya maksad ho sakgta ha ye real market ha or is main agar ap work karty han to ap paisa kama sakty han
                          • #28 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex forum ma hamen planning ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay aur hamen harworking ka sath work karna chlye
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Ham Jitna Jyada Achcha kam Karenge ham utna hi Achcha profit Hasil Karenge Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Achcha kam Hamen is business Hamesha acchi kamyabi Deta Hai Hamen is business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Aur Dil Laga Kaise Business mein kam karna chahie is business ke rules and regulation sabse pahle Aate Hain Hamen unko follow karke is business Mein kam karna chahie Hamen is business Hamesha Apne kam ko mehnat aur imandari ke sath complete karne ki koshish Karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pak forex forum main rozana apko 30+ posts krna chahye or maximum 50 posts allow hain ye ap par depend krta hai ap kitni posts kr skty hain lekin posts krty waqt es bat ka khas khial rakhen keh apki posts ki quality achi ho topic k related jawab den warna apki posts delete kr di jati hai or koshish kren achi say achi quality ki thread par posts kren agar ap repeated topic wali threads par posts kren gy to us thread ko remove kr dia jata hai or us thread main ki gia tamam posts delete ho jati hai es liye apna kam tawaju say kren

اب آن لائن

Working...
                                X