kia forex trading job sy bahtar hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: kia forex trading job sy bahtar hy ?

G Mere Khyal se ha bhi aur na bhi Kyunki Agar Dekha Jaaye to han isliye ke trading Jyada fayda deti hai aapko job ke badly ma Kyunki Jo earning aapko job monthly deti hai vah aapko Ek Din Se Jyada Mein mil Jayegi Yahan per trading ke andar lekin risk involve hota hai trading mein agar aap Kisi Se advice Lenge his bare mein to 95% aapko Yahi kahan Jaega ki aap trading Mein investment mat Karen Kyunki risky hai aur bahut kam chance hota hai ki trade aapki profit Mein Jayegi Kyunki agar aap Bina Kisi information ke professional trader Ki Tarah Kam Nahin Karte to Fir Mushkil Hai Ki trade b positive Hogi isliye job best hai agar aap job Karte Hain To aap what time posting Karke Yahan per Bhi Apne luck ko try kar sakte hain agar aap ki posting acchi Hogi aapke pass Achcha bonus Hoga Achcha knowledge hoga to Fir aap trading bhi acche kar sakte hain aur use acchi trading ke through aap acchi earning kar sakte hain job se earning ho rahi hai vah bhi aur aap Yahan per bhi apni acchi earning Karke apni economy aur financially support kar sakte hain Khud Ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

aslam o alikum forex member ap ne jo question kya hai forex trading ek had tak to thek hai jo bandy jobless haen un ky lye to bhot bara plateform hai un ky lye to sony py sohaga hai ye aj ki dinua me bhot zida chal rha hai magar jo loog job holder hain un ky lye bhe fida mand hai wo loog part time job kr sakty haen ur apni earning me azafa kr sakty haen magar ap ne jo bat khia hai ky forx trading job se bhatar to ni ho sakti hai job holder jo hoty haen un ko loss ki tenshin to nhi hoti haen un ki pay to per month fix hoti hai jub ky forex trade me to ap ko profit bhe hota hai ur loss bhe hota hai to is lye ap is ko job e bhatr ni khy sakty haen han ek bat zaror khao ga ky bhot he good ur acha earning platform hai jobholder ur jobless dono logo ky lye ap loog ghar me bait kr earning kr sakty haen

• #78 Collapse

Ji han bilkul Forex FCI jobs for ex Mein Ghar Baithe hi bahut Mahanagar Pata bahut paise kamane ka mauka Milta hai isliye aapko na Garmi ki jarurat hai Na Kisi Ki aap Ghar Baithe Hi Paise Kama sakte hain isliye lekin Nahin Hoti Hai Vaise bhi dekha Jaaye Tu Jo log Nahin Karte Hain Ham log Kamyab hote hain isliye hamen bhi chahie Hamen isase Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamara bhi dusron Ki Tarah Jaan sake aur ham Bhi Ek acche Hain kam karne Forex per kam karne se pahle Jyada Jaruri Hoti Hai Jiske pass practice on Knowledge hota hai vah vah fix per hi kam kar sakte hain

• #79 Collapse

Ji hm Forex trading job say bahatar hay is liya hamay mahnat kartay rahana chahiya takay hamay agar agay barahan hay to hamay mahanat kartay rahan chahiya takay hamay agay barahany may madad mil sakhay is liya Dil laga Kay Kam karhay Dil say agar hamay agay barahay to hamay mahanat kartay rahan chahiya takay hamay mahanat karnay may asanii hoo
          • #80 Collapse

g haan bilkul apki baat 100% sahi hai k forex trading job se bht hi behtr hai. q k job se hamein fixed salary hasil hoti hai. aur hamein job pe full time aur fixed time hi kaam karna hota hai. jab forex trading mein aeisa kuch bhi nahi hota hamein forex mein trdaing karty waqt bohat hi acha profit gain hota hai jo k job se bht behtr hai. aur hamein trading k liye kisi bhi fixed time ki zaroort nahi hoti
            • #81 Collapse

Gee bill kul forex trading kuch keleye behter hsi our koch keleye beter nhi hai kuch keleye behter isleye nhi hai keh wo apne kam me mehenat nhi kerte our on ko frex me kamyabi nhi milti our wo koi job keren tu behter hai our koch keleye isleye beheter kehe wo apne kam me mehenat kerte hain on ke mind me yahai soch hoti hai kehe hm gher beth ker kam ker rehe hain our hme gher me hi paise mil jate hain tu hme koi our nokri kerne ki kia zrorat hai our wo koi our kam nhi kerte wo sirf forex per apni mehenat kerte hain our apni kamyabi ko momkin kerte hain
              • #82 Collapse

Forex business apni jagha theek hai aur job apni jagha theek hai lakin agr forex business ko kartay han aur is mein acha knowledge aur experience hota hai aur forex market ko samjh saktay han aur forex market ka Achi traha analysis kar saktay han tu is se Achi earning kar saktay han aur Aik normal Job se ziada earning kar saktay han lakin agr knowledge aur experience nahin hai aur forex market ki movement ko nahin samjh saktay tu phr job behtaar hai kiok forex mein agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai aur forex risky business bhi hai forex ko full time job kay baghair us waqt karna cahaiye jab acha knowledge aur experience ho aur agr knowledge aur experience nahin hota tu forex business kay sath job lazmi karna cahaiye
                • #83 Collapse

Forex mein aap do ghante kam karne aap aapko Jab Sabhi beta kam ho sakte hain Forex main aap do ghante kam karne aap aap aap Sabhi beta Kumar sakte hain Assalamu Alaikum kya hal hai friend theek ho ya Mere Khyal Mein To forest banaa Hua jawab se behtar hai ki Jab Main aapko 8 se 10 ghante kam karna padta hai aur Iske alava usmein Koi Jyada matlab Assalamu Alaikum kya hal hai friend theek ho yahan mere Khyal Mein To forest banaa Hua jawab
                  • #84 Collapse

dream aap kis baat ke sath bhi angry hun forex trading job se behtar hai hamen mein kam karna chahie aur forex trading course chitra sikhana chahie jab hamare papa feeding ka achcha keylogger to fir Ham Kya sakte hain ki sabse behtarinforex trading Jo kam kuchh andar Sikh jaate Hain aur forex trading mein kamyab hone ke liye kam bhakti lagta hai uska main unhen logon ko lagta hai jo log kam karte aap ko apne mehnat ke sath kam karna chahie aur laga ke lagane ke sath training karni chahie aur soch samajh ke training karni chahie jab aap soch samajhkar training karenge lagane ke sath trading karengeagar aap forex trading sikhana chahte ho to aapko chahie aap demo per practice Karen demo per practice Karen aur market ko samjhaie market kaise moment kar rahi hai aur market ka sahi tarah se analyses Karen aur jab aap analyses karenge to aapko ka market ka moment karte hain candle kaise banati hai aur kis rajya ki train mein jaati hai FIR jakar aap sakenge jab aap
                    • #85 Collapse

Asslamo alaikum dosstoo kia hall hy Allah kry aap sab theek hoo oor acha forex buseness ker rhy hoo forex treding acha buseness hy lekan her jobb se acha nhi hy kuch job aisee bhi hyee jo forex trade se achee hy lekan Pakistan me zeada ter log berooz gaar hy or zeada ter aam job kerty hy uss ke nessbatt mowzna kia jayee tu forex trade eak acha buseness hy jess me aapp kaam seekh ker kamm time de ker job ke trah earnig ker sakty hyeen esska azaafee benefit ye bhee hy k hm ess k leyee kio shop rent per nhi leenee partee or na he zeada safar kerna parta iss k leyee app k pass acha internet pakage hoo tu kaam sheroo ker sakty hoo oor mehnat se reguler ho ker kaam kia jayee tu aapp achaa bonass kmaa sakty ho joo job se zeada assaan or kam mehnat ker k hassel ker sakty hoo meree duaa hy k hum zeada se zeada traqee kree aameen
                      • #86 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sabirctd پيغام ديکھيے
                        Asslamo alaikum dosstoo kia hall hy Allah kry aap sab theek hoo oor acha forex buseness ker rhy hoo forex treding acha buseness hy lekan her jobb se acha nhi hy kuch job aisee bhi hyee jo forex trade se achee hy lekan Pakistan me zeada ter log berooz gaar hy or zeada ter aam job kerty hy uss ke nessbatt mowzna kia jayee tu forex trade eak acha buseness hy jess me aapp kaam seekh ker kamm time de ker job ke trah earnig ker sakty hyeen esska azaafee benefit ye bhee hy k hm ess k leyee kio shop rent per nhi leenee partee or na he zeada safar kerna parta iss k leyee app k pass acha internet pakage hoo tu kaam sheroo ker sakty hoo oor mehnat se reguler ho ker kaam kia jayee tu aapp achaa bonass kmaa sakty ho joo job se zeada assaan or kam mehnat ker k hassel ker sakty hoo meree duaa hy k hum zeada se zeada traqee kree aameen
                        My dear trader aapane Baat To bahut acchi Ki Hai Main Iske bare mein aapko Yahi kahunga ki agar aapki job hai to vah beta hai agar aapane job Ko Chhod Diya Hai Ya FIR aap jobless Hain To aapko chahie ki trading karna chahte hain to sabse pahle aapane trading ko learning karna hai Full focus ke sath Jab aapka bahut hi Achcha experience Ho Jaaye to aapane Fir real account per tradings Raat karni hai Jab Jaaye aapke pass experience hoga to aapko job Se Jyada earning ho sakti hai Forex trading se
                        • #87 Collapse

G Han forex trading ap kj job se ziyada acha ha kion k yeh bot he achi earning deta ha is liye ap jb b km krhen to is niat se krhen k yeh ap ki real job ha jis trah ap apni job mein mehnat krte hein to ap agr forex mein b isi trah km krhen to ap ko kamyabi mile gi or ap kamyab ho skein ge
                          • #88 Collapse

aslam o alikum dear forex member ap ne jo sawal kya hao forex trading is a good earning platforum but agi bat ye jo ap ne khai hia job se bahtar hy han bhi un loogo ky lye to bhot he acha businees hai jo jobles haen wo ghar bhet kr dialy base earn kr rhy haen magar un loogo ky lye bhe bhatren business hai jin loggo ki jobs haen wo apna part time kam kr ky acha khasa earn kr lety haen

• #89 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you other fine I am also fine ek baat yad rakhen agar aap log jobless hai to 4S is the best business in the world forex trading is the best business in the world so you can earn maximum profit by forex trading and it will increase your profit and your lifestyle should be changed by forex trading thank you Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex trading ek bahut achcha business hai agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap kitni chahe income housing kar sakte hain ya business aapko unlimited earning opportunity provide karta hai isliye agar Dekha jaaye to Forex trading bahut achcha business hai aur yah aapko job se jyada earning de sakta hai agar aap achcha knowledge gain karte Hain to aap is business mein achi income hasil kar sakte hain isliye agar aap is business ko join karna chahte hain to sabse pahle aapko apna knowledge or experience improve karna chahie aur uske bad is din mein aap apni Marji ki income hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X