kia forex trading job sy bahtar hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: kia forex trading job sy bahtar hy ?

Assalam o Alaikum.
    Umeed karta hoo ap sab khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Dekhey g Forex trading ik life changing platform hai apk lyr. Agr ap wahy job wala time bhe dee isko. To us se kahy ziada ap earnings kar saktey hain. Job ki apni he value hai or business ka ik allag maqam hai. Or Forex trading is a good platform to make money.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji aapane yah Baat bilkul best kahi hai Forex trading duniya bhar mein Har job se baithe Jahan per hai aur job ke business bhi hai Duniya Ke kar sakta bus main knowledge experience information information Keshav jarurat hoti hai tab jakar Insan is mainly se kamyabi Hasil kar sakta hai aur Apna bonus banaa sakta hai
      • #63 Collapse

her kisi ka apna khiyal hota ha jo mera khiyal ha us k mutabiq trading job se behtar ha q k ham trading mn kisis ki bhi nokri nhi karty bal k ye hamara apna busiiness hota ha ham kissi k ma tahit nhi hoty hn ap ko koi loss waghair hota ha tu ap kisi ko jawab day nhi hoty hn meray khiyal mn tradding job se kafi hisay behtar ha so ham ko chye k ham is mn mehnat karain tu ham is mn achi kamayabi hasil kar sakty hn bs is mn ap ko karna ha tu bs mehnat ap is mn jitna mehnat karain gay ap ko hi faida hona ha is ka ap hi is mn kmaybai hasil akr sakty hn
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Umeed karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji yahan par jana per bilkul theek hai bhai aap kis per se Giri Karta Hun Ki aapane Kaisa Sawal kiya hai ki kya Forex trading job se behtar hai Diya bhai jaan aapane bilkul theek hai Forex forum job se behtar hai Kyon kya mis main ghar baith kar mehnat Karke aur imandari Se Karke kar sakte hain chhalkat rehta kya Kabhi Ambar se Kyunki aap miss main ghar baith kar hi kam kar sakte hain aur apne kam mehnat kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham isliye Jyada Se Jyada aur Apna Kam Hai Bhandari Karta rehta hai kya kar sakte hain
          • #65 Collapse

Forex trading job sy bhut ziada behtr hy q k forex trading main ap khod apny boss hain aor ap ko kisi k under kam krny ki koi zarorat nahi hoti lkn job main ap ko apny boss aor sir aor manager k under reh kr kam krna parta hy aor per pabandi bhi hoti hy keh ap ny time py Anna hy ofice aor chuuti bji nahi karni. Lkn forex ak aysa kam hy jahan ap py koi pabandi nahi hoti
            • #66 Collapse

SS ko hundred percent theek Nahin kaha ja Sakta Meri Nazar Mein Forex trading work 70 to 80% job se behtar hai because we earn here but it is not hundred percent confirm that the amount will definitely be in our account so somehow Forex trading work is better than job but I would like to suggest that it is not hundred percent true so please do your job and do your work on Forex too....
              That is my opinion
              • #67 Collapse

Hy friends omeed hy ap sb log thk hon gy yeh acha question hy kia forex trading job sy behtr hy ..g haan forex trading job sy behtr hy bcz yeh bhi job ki aik kind hy iss main ziada time nhi daina parta jab kah job main zuada time daina prta hy job krny kly age ki limit hoti hy aur forex trading main ap ko age ki koi limit nhi isy hr woh insan kr skta hy jo iss main interest rkhna ho .job k apny rules hoty hain aur iss k apny hoty hain mgar ap isy job k sath part time bhi kr skty hain
                • #68 Collapse

Salam ji bilkul forex ek achi online job hai jismein time ki koi limit nahin hai aap kisi bhi waqt is per kam karke apne us kam ka profit hasil kar sakte hain lekin ziada tar log yahan per us a part-time isko karte hain jiski vajah se unko nakami ka samna karna parta hai aur experience ka Na hona lack of knowledge ka hona market ke ups and downs ka bare mein pata na hona bhi UN logon ko Nakami ki taraf lekar jata hai jiski vajah se wo disheart Ho jaate Hain.job aap koiii bhi kar rahe ho aap kisi ke under kam kar rahe hote hain aur aapko vahan per uske orders ko follow karna hota hai but forex trading ek Aisa platform hai Jahan per aap apni Marzi ke Mutabik kam kar sakte hain aur apni mehnat ke reward ko kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain.logon ko iss mein involve hona chahie aur Puri sincerity ke sath aur punctual ho kar kam karna chahie Takay woh is se ek acha benefit hassil kar sake aur apne lifestyle ko badal sake..
                  • #69 Collapse

Hops all friend will be fine Jaise ke thread mein kaha gaya hai Forex trading job karne se behtr hai yah baat bilkul theek hai kya kyunki forex forum ek online business hai se aap trading Karke achcha profit office kar lete hain aur is per kam karne ke liye aap logon ko Kisi jagah band hone ki jarurat Nahin aap jab chaho jahan Jo ho aaram per baith kar kam kar sakte ho aur is per kam karne ke liye specific jagah ki jarurat Nahin Hoti jaisa ke job ke liye aapko pata per nau ghante time dena Hota hai lekin frocks per aisa kuchh Nahin hai aap jab chaho apni Marji se aur jahan chaho kam kar sakte ho aur job se jyada achcha property yahan se and kar sakte lekin sab ke liye aapke pass forex trading ka knowledge hona bhut zarori hai
                    • #70 Collapse

Ji bilkul der member aapane bilkul theek kaha hai ki trading job se bahut hi behtar hai forex business Mein kam karna Agar Jo log job less Hain vah usko join Karke Apna Kam kar sakte hain Kyunki yah online business hai ya World ka best business hai agar Ham daily basis per ismein mehnat Se Apna Kam Karte Hain To Ham Apne Karm ki quality ko complete Karke Achcha Khasa bonus game kar sakte hain ismein kam karne ke liye jaruri hai hardworking aur mehnat Agar Ham hard-working aur mehnat Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain
                      • #71 Collapse

mere pyare bhai Forex trading unke liye job se behtar hai jo Forex trading ko acche tarike se samajhte hain aur vah Forex trading mein kam karne ka experience rakhte hain aur vah acchi earning hasya karte hain jinko jyada experience nahin hota unko chahie ki vah job ke sath sath Forex ko apna na part time business banaa le Taki aap aap apni job ke sath sath Forex trading se bhi earning karte Rahe kyunki Forex trading ke business ko aap isliye job ke sath sath perform kar sakte hain ismein Koi jyada mushkil nahin hote isliye aapko job ke sath sath Forex trading mein bhi kam karte rahana chahie
                        • #72 Collapse

Assalam o alaikum dear friendpakistan forex forum ksi ake job se acha Hy ?? To main is ke bare main yhi kehna chahu ga keh ham sab jante Hain keh pakistan ale gharib mulk Hy is main rozgar ke BHT se masail Hain but se log is main ghariibi ki zindgi guzar rhe Hain to un logo ke lye pakistan forex forum ake achi jib ki trah hi Hy ya ASA kehna thk hu ga keh yeh buisnes un logo ke lye job se acha hits Hy yeh bht hi acha profit able business Hy is main ham ko acha bonus hasil hu sakta Hy or is trah se hamare sare mamlat e zindgi thk hu jate Hain ahmari Jo Bui mushkilat Hy woh door hu jati Hy hamara future secure hu jata Hy ham acha money Kama sakte HainHamen bus Forex per Din Raat kam karna hoga aur Yahan Se Achcha experience Hasil karna hoga jab tak Hamen Achcha experience Nahin Hoga Ham Forex se acchi income Hasil nahin kar Sakenge thanks
                          • #73 Collapse

Kya Forex trading job se behtar hai assalamu alaikum Forex member doston agar Ham ne forest ko sikha hai samjha hai ki Forex mein kaise kam Kiya jaate Hain real per yah bonus per to Ham behtarin trader Ban sakte hain aur yah jab se kahin jyada behtar achcha hai lekin shirt yahi hai ki hamen Forex trading ko sikhana hai samajhna hai aur hamen market karnal is karna aata ho Ham market ka trend ko Jaan sakte ho candlestick charts ke reading kar sakte ho hamen mukmmal Maharaj ho information ho to forex business job se lakhon darje behtar hai
                            • #74 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                              Hi all friends kady hyn ap sub i hope ky ap sub theek hon gy or sub ko trading sy acha bonus mil raha ho ga hn to friends mera aj ka topic hy ky kia forex business job sy acha business hy agr hum is ko apni job smaje kr is may dil laga kr mahant krty hyn or bilkul is may job ki tarha agr hum daily ka kam daily krty hyn to phir kia yha ak acha business hy jo hum ko job sy zyada profit dy sakta hy os job sy zyada is may hmara future bn sakta hy ap sub is kay bary may kia bolty hyn
                              Agar Forex trading job se behtar hai To Hamen Forex trading per hi kam karne ki jarurat hai tabhi Aashiq kamyabi a Sarkar Darde Forex trading Mein kam karne wale log hi Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen kamyabi ko Mandir banane ke liye mehnat aur unke Sath kam karne ki jarurat hai tab jakar Ham acche result Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading se beta Koi Aur business Nahin aur na hi Kabhi acchi kamyabi Hasil Karen main aap log Kamyab Ho Sakoge is business mein agar kam karna hai 2 minut karna ho Geeta ke Achcha result Hasil ho sake Achcha bonus Hoga To Ham acchi kamyabi Hasil kar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Yes dear yah aapki job se bhi jyada behtar hai agar aap isko full concentration ke sath aur apne kaam par focus karte hue understand karte hue is hardworking karen to aapko isase aapki job se bhi jyada earning de sakti hai hai magar yahan per hardworking zaroori hai ya koi enjoyment Ki chij nahin hai Bal ke ya ek business hai aur business ko business key terms and conditions per karne wale log hi kamyab hote hain kyunki is platform per all over the world daily basis per 80 trillions of dollars ki trading karte hain aur vahan se profit hasil karte Hain to Ham bhi yahan se profit hasil kar sakte hain agar Ham isko sincerely karen to

اب آن لائن

Working...
                                X