kia forex trading job sy bahtar hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kia forex trading job sy bahtar hy ?

bhai forex trading jobs se bahut jyada behtar hai lekin uske liye sabse pahle to aapke pass bhi kuchh information honi chahie kyunki Agar aapko market analysis ka nahin pata hoga aapko market trends ka nahin pata hoga candlestick patterns ke bare mein aap study hasil nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke sabse pahle hote information hasil Karen aur uske bad market mein kam karen to kya aap acche se accha profit Kama sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

trading bohat he zyada best hay humay iss mei mehnat krni chaye g han yeh such hy k bot say log forex ma kam krnay say darty hen es ki aik waga to yeh hy aik to forex bot he zida risky business hy aur dosra log forx ka knowledge ni rukty aur es ko fruad samjty hen
      • #33 Collapse

Haan ji bilkul dear forex members aap ne buhut he achcha kaha hai ky forex trading Aik job se kai zyada better hai kiyunky Forex Eik international business hai Ham Ghar Baithe easily Forex business ko kar sakte hain Jab ky on the other hand Eik job ko liya Jaaye to job hamein Ghar se bahar nikal kar karni padti hai aur Kafi zyada difficulties hoti hai aur jo log Ghar Se Bahir office mein work nahin kar sakte woh Ghar Baithe forex pe easily work kar sakte hain aur ek month mein bahut zyada earning kartay hai jo ham job time mein 1 month mein 10,000 earn karte hain Forex vo Hamen just two to three weeks Mein Kafi sari earning de deta hai jisse Hamen benefit Milta Hai forex is an amazing Business mein Yahi Kahana chahungi Ki Har Koi Isko join Karen isko Samjhay ismein knowledge gain Karen Apna knowledge share Karen aur ek Achcha Kamyab trader ban sakein aur Jisko Jo post acchi Lage to thanks Diya Karen because thanks is very important
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummaid hy sub thek hon gay forex trading aik bahot acha or most profitable online business hy to agher ap forex trading join kr k mehnat k sath kum kren aur forex k baray main achha knowledge or achha trading experience gain kr k trading kren to kisi bhi job sa behtr hy q k kum waqt main bhi ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay Han job Ki apne jagha hy or ya to aik business hy or business main kabhi kamyabi hote hy or kabhi nhi to agher AP k pass hy to us ko continue rakhe or free time main forex per work Kar k acha profit gain karan
          • #35 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex trading job sy bhut zaida barther hay aj bhut sy zaida forex trading ma aa rhy hay forex trading pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #36 Collapse

bahut he acha sawal ha ap ka ka kaya fore trading job sa behtar ha ya nhe ye to depend karta ha appp ka pass kitna exprince ha agr ap is ko asy he join kar lety han ka janab ham yahan sa earning kar len ga to esa nhe ye market ha agar ap ko is main work karna nhe ata ha to ye ap ko loss de gi or nuksan ho ga lakin agar ap is ko seekh jaty han to pher na to koii jb is sa achi ha or na he koi bussness acha ye ap ka lye best rawheti ha or ap vbahut he sakoon sa is main work kar lety hawn
              • #37 Collapse

Forex traders Weavers Naukri se apni job se weather Mere Apne Shahar Mein vetan Nahin Hai yah Hamen Apna 1 part time job in Surat Mein score at yaar karna chahie Kyunki is main Bhagwat ka company Kuchh bataya Pragati Aapke Kaun to block Aati Hai To aapki Jo regular job Hai usmein Aap Jaisa Koi Patra Nahin Hai Bus aap isko Apna 1 part time job Ki Surat Mein Pyar Karen lekin belos hokar is ko sabse Jyada Amir Hain Kyunki is profit iska fayda hai vah aapki tankhvah ko jo Hak laga ki jawab hai usko bacha sakte hain jisse aap it acche Chandni
                • #38 Collapse

Asslaam o alikunm member pocha ye ja raha ha ka kaya forex trading job sa behtar ha to main ap ko bata do ka agar ap koi jon kar rahy han to ap ko bahut se bopabandiyun ka samna karna hota ha jasy ap na time ki pabandi karni ha boss ka order ko follow karna ha selry bhe ap ko month bad milni ha lakin forex main esa nhe ha ais main sari ap ki marzi jhorti ha to ye 1 job sa betr optiion ha
                  • #39 Collapse

Forex trading b 1 online job Hi Hai Isko bhi job samajhkar ki Kiya Jata Hai Kyunki Jo Ab per to hamare Boss Hamen orders Dete Hain lekin yah Ek Aisa business Hai Jahan per Ham apni Marji se kam karte hain kisi ke andar Kam Nahin Karte To ismein Hamen kam karne ka bahut hi Maja Aata Hai hai Ham Jab Chahe Jab Hamara Dil Chahe Ham kam karte hain Hamen Koi Kisi Kism ki koi PabanDe Nahin Hoti Hai, isliye is main interest ho tb he hum Mein kam kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per bhi job Karni chahie apni job Karya ke apne time par Apna Kam kara Lena chahie Ham Yahan per Apna Apna Kam karte rahenge To Hamara bonus improve Hota Rahega isiliye Hamen Yahan per sakta Sachiv Karni chahie
                      • #41 Collapse

jo log job kar rahy han to un sa agar koi pochy ka job karna kesa ha to ye log ap ko behtar jawab de sakty han ka job karna kitna mushkill hota ha is main ap ko pabandi sa kam karna hota ha or is ka elawa pa ki selry bhe fix or us ka time bhe fix ha to agar ap forex ko jaoin kar lety han to ap ka pass muka,mal azadi hoti ha ap apni marzi work karty han to ye job sa behtar haw
                        • #42 Collapse

G bhai ap ny sahi kha forex tradinng job sy bahter ha keo k is ma ap kisi b waqt apni mrzi sy kam kr skty hen.
                          • #43 Collapse

Dear friend bahut hi Achcha question poochha hai aapane Forex trading Ek risky business hai lekin agar aap proper knowledge or experience ke sath is business ko join Karte Hain To fir aap ismein ek job Se Jyada earning kar sakte hain aur aapko ghar mein baith kar Ek acchi earning Ho Jaati Hai iske liye aapko Kahin bahar jaane ki jarurat Nahin Hoti lekin Agar aapke pass Forex trading ka knowledge nahin hai aur uske bagair he opted instead Karte Hain To fir yah bahut iski hai aur isase aapki sari investment Gaya Ja sakti hai isliye Hamesha proper knowledge or experience ke sath agar aap is business ko Karenge to yah job se bahut jyada business behtar hai
                            • #44 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai forex trading job se behtar hai kyunki forex per Ham jitna jyada mehnat kahenge aur is per Ham ghar baith kar hi kamyabi hasil kar sakte hain jyada se jyada mehnat ke sath kam kahenge aur apne Express ka istemal karenge hamen bhi jyada jaldi kamyabi hasil hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul forex trading jobs se behtar hai aur hamen is mein apne trading karni chahie kyunki aur iska join karna chahie tha ki Ham ismein mehnat aur hardworking se kam karke achcha profit Hasil kar sake aur apna future best bana sake jitna jyada Ham ismein mehnat karenge utna hi hamen ismein kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X