kia forex trading job sy bahtar hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia forex trading job sy bahtar hy ?

Slam!
    Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuvh srekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Forex life time chlny wala business h . ap is ma life time carrer bna skty hn. Agar isko Sahi tarike se kiya jaaye skrill Sikke to ismein bahut jyada profit hai lekin agar aap job kar rahe hain to isko part time job ke sath sath Chala sakte hain lekin agar aap isko full-time karen to ismein bahut jyada profit hai lekin iske liye sabse pahle aapko skills sikhane chahie knowledge or experience Mein ijafa Karke aap ismein successful Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain Jo log job kar rahe hain unhen chahie ki vah usko part time Jarur Sath Lekar Chale aur jobless hn wo isko full-time kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapki baat bilkul theek hai forex trading job se behtar hai qk forex business mein Ham ghar baith kar apna work kar sakte hain aur job ke liye hamen main office Jana padta hai isiliye forex trading job se behtar hai agar Ham forex mein interest lenge isko jyada se jyada time denge to hamen ismein jarur kamyabi milegi hamen products business mein kamyabi hasil karne ke liye apne seniors ko forward karna chahie unse guidelines leni chahie taake humphreys business mein kamyabi hasil kar sake kyon ke jitna jyada Ham kam karenge hamara uttara jyada experience badhega aur forex trading kyunki bahut achcha business hai isliye hamen trading soch samajh Kar karni chahie to ki nahin lagana chahie balki trading karte waqt apne mind ko active rakhna chahie tabhi Ham prestigious mein kamyabi hasil kar sakte hain isiliye forex trading job se Kai guna behtar hai
      • #18 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy forex trading job say tabhi behter hay jab ap log es main achi mehnat karty hain mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar lety hain forex ka acha knowledge or experience hasil kar k hi es business main kamiyabi hasil ki ja sakti hy warna time pass kary wali bat hy ...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki aap log isko Ek Achcha jobs Ki Tarah successful wo Kasme kam Karenge tabhi aapko ismein Achcha regularly kam Hoga job Se Achcha To trading Ladne ka hai agar aap ismein earning karna chahte hain to iske liye Hamen job Samajh Kar Hi ismein Kam karna chahie agar aap isko job Samajh Kar kam Karenge tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen Aisa Koi Kam Nahin chhodana chahie Jo Hamen nuts and a Hamen Aisa kam karna chahie Jo Army profit De ismein jobs Agar aapki jobs nahin hai to aap fraction ko join Karen ismein Apne kam ko Behtar banane ki koshish karen Taki main Achcha bonus Aasan ho sake bahut Shukriya
          • #20 Collapse

Asalam o Alikum Friends..! Forex Trading working ek job ki tarh hi hai, jis me hum part time bhi kar sakty hain or ful time bhi kar sakty hain. Forex Trading bhi job hi ki tarh hai jis me hum apna waqat lagaty hain es me mehnat karty hain, agr esy ful time dia jaye to yaqenan ye job se behtar ho sakata hai or hamen ghar behty kafi acha profit mil sakta hai.
            • #21 Collapse

jee haan forex ek bht acha business hy ap ne order sahe lagaya hai then profit ho ga he zaror hame mahnat kerna ho ga or hame Forex ki knowlege or experince hasal kerna ho ga leken us k leyia hame demo account me learning or zayada practice kerne ho ge tab ja k ham Forex se ba asani trad ker k profit earn ker sakty hane
              • #22 Collapse

G haan ap ne bilkul theek kaha hy keh pak forex aik bahut acha busness h as ki waja sy bahut sy bahut sa faida hasil kr rahy haan as ki waaja sy yeh aik aisa kam hy as ko jo join kreen woh bahut hy asani k sath kr sakta hy as kam ko hum jahan bhi bethy ho waha per kr sakty haan as kam may wat aur jagah ki koii bhi pabandii nhe hy
                • #23 Collapse

Forex aik aesa business hai jis main koi hamara boss nahi hai or hum is main ghar beth ke earn karte hain pehle ap apne mind ko fresh kar le kun ke trading mai ap ka mind fresh ho ga to ap acha profit kar sko ge ya achi trading kar sko ge aghar ap ka mind fresh nahi ha to mai ap se ya hi kaho ga ke ap trading na kare us din
                  • #24 Collapse

jee haan forex ek bht acha business hy mujhe is ka ye riply dena theek hai ya ni jub mujhe lgta hai k is ka ye jawab hai to phir main comment krti hun our jahan galti krti hun use dekh k phir samjhti hun our next use theek krti hun emotions ko control me rakhengay aur hard work karengay to is se apko profit hoga luck apko kabi kabi help karlegi par ye chezen apki success ki key hain.
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye g Han dear forex members Pakistan forex forum aik bht acha business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es me apko ksi office Jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki Koi pabndi hoti hy ap gs time Free hon Kam kr skty hn
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han han trading job sabse Behtar job hai ismein Ham Ghar Baithe hi kam kar sakte hain aur Apna Sa kaun sa Waqt nikal kar kam kar sakte hain ismein kam karne mein Hamen Koi dikkat Nahin Hoti press ka kam Ek bahut Aasan kaam hai ise Ham school seevaram se kar sakte hain lekin is Mein Hamen hard-working karna jaruri hai
                        • #27 Collapse

Aajkal posting delete ho rahi haihamen posting karte hue jyada se jyada achcha work karna chahie ISI tarah hi Ham ismein jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur is tarah hamari posting bhi delete nahin hogi agar Ham chahte Hain Kya mein jyada se jyada profit hasil Ho to hamen ismein apne work ki quality ko jyada se jyada increase kar lena chahie jitna jyada provide increased hoga utna hi jyada hamesha achcha se achcha profit hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Salaam alaikum umeed ha kha ap sab khariyat sa ho gya jaisa ki aj ka sawal hai kha forex trading job sa bharter hye to yah baat bilkul theek hai ke forex ka kam job ab se achcha hai kyunki ham eyes sa Ghar baithe paise hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain bus iske liye hamen main mehnat ki ki jarurat hai hamen chahie ki ham aaj ka kam cal per uh mat chhode yah ek bahut achcha kam hai isase ham acchi aur earning haasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain SO jitna ho sake message Karen aur aur kamyab hone ki koshish karen thank you
                            • #29 Collapse

g han forex tr sab se bara faida ye ha ke is ma koi ap ka boss nahi hota is ma ap ghar beth ker earn ker sakte hen apny mind ko fresh rakhna chaye trading sy phely.q k ager hum tension waly mind ky sath kam kery gy to hum kam ki demand ky mutabiq kam nhi ker pay gy aur humy loss ho ga is ly fresh mind ky sath trading kerni chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hello my dear frinds
                                ap sab kisay ho
                                mujay umeed hy ap sab theek hon gay
                                ap na bilkul theek kha hy
                                g ha forex trading job sa bhetar hy
                                forex sa acha bonus hasil hota hy
                                jin ko achi post hoti han
                                un ko bhot acha bonus milta hy
                                ap ko achay ap forex trading join karay
                                umeed hy ap sab ko samaj a gai ho gi

اب آن لائن

Working...