Forex mehnat manghti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Forex mehnat manghti hy

Ap nay Bilkl Theek kaha hai Forex Main Kamyabe ka Liya Bhoat mehnat krny ke Zrort hoti hai is liya Ap ko hamesha mehnat krny ke Zrort hoti hai Forex main kamyabe ka Liya Ap ko mehnat ka Sath sath Smart way say Work krna ho ga or tabe aap kamyabe ke taraf ja sakty hain or ak acha profit Level achieve kar sakty hain lekin aap ko Scammers sa bach ka kam krna Ho ga tabe aap ak perfect trader banny gay or ak acha profit level ahasil karein gay ku ka iss Business main bhoat sa Aisy scammers hain jin ke waja sa Forex main new trader loss kar dyty hain or Profit hasil karny say pely he leave kar dyty hain or forex ko b scam bta dyty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu alaikum mehnat ke bagair success namumkin hai fast aur per Forex mein agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko antic mehnat karna padegi Forex ko samajhna padega aur experience hasil karne ke bad hi office ka bil honge ke Forex se prophet hasil kar sake

• #78 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai ke forex mehnat mangti hai jo log forex main karte hain vahi kamyab hote Hain aur jo log forex formmein mehnatnahin karte kabhi bhi kamyab nahin hote aur isiliye aahar insan ko chahie ki vah main Karen forex form per hemant log kam karte Hain isiliye aur insaan ko chai ki forex form per Karen
        • #79 Collapse

Dear members forex mhnat magti hy jitne mhnat karenge hamara uttna profit hoga is business mein main kam karna chahie mehnat karne wala insan kabhi Nakam nhi hota har kam mehnat se chalta hai aage badhta hai hamen bahut mehnat karni chahie hamen fresh mind hokar kam karna chahie aur achcha sochkar posting karni chahie planning ke sath posting karni chahie
          • #80 Collapse

Dear firex members sirf forex hi nhi blky har kam mehnat mangta hai bgair mehnat mein kisi bhi lam mein kamyabi nhi mil skti. Koi bhi kam ho chye wo study ho ya koi bhi or kam ho jab tak hum mehnat nhi krtai hum us mein kamyab nhi hotai. Aur yeh eik ESA kam hai jis mein mehnat k bgair to bilkul bhi kamyabi nhi hai. Kion k humein yhan se tab hi kuch milta hai jab hum mehnat krtai hain.agar hum is mein earning krna chahtai hain to mehnat zarori hai lekin agar koi earning krna hi nhi chahta to wo mehnat nhi krta.
            • #81 Collapse

Dear member sahi baat ki hai forex mehnat maangti hai aur Jo is pe mehnat karta hai aur Dil laga k kaam karta hai wahi kamyab hota hai forex me mehnat k bgair kuch nh hasil Kiya ja sakta mehnat me azmat hai Jo loog mehnat karty Hain wahi apne target ko pora karty Hain aur acha bonus hasil karty Hain aur bgair mistakes k apna kaam mukamal karty Hain aur phr jb trading karty Hain tu apni mehnat ko utilize kar k achi aur safe trading karty Hain aur acha profit hasil karty Hain
              • #82 Collapse

Yah bilkul Forex minut mein mangti hai aur Hamen Har Hal Mein Naat Karte Rahana chahie Forex Mein merath karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai jo log minut nahin kar paate vah kabhi bhi ismein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte acchi kamyabi ko Hamesha acchi Tarah use karne ki koshish Karni chahie Kyon Ke mehnat Se Hi kamyabi milati Hai bagair mehnat se Hamesha nuksan hi Hans Hota Hai
                • #83 Collapse

For ex online bussing hy ya app py depend karta hy k app is KO kitna time date han is lie good bonus gain karne k lie for ex KO proper time dyna chahie q k for ex main mehnat or hardworking sy kum kar k successful ho sakte han

• #84 Collapse

Forex Mein kam karte hue jab tak aap mehnat se kam Karenge aur acche knowledge ke sath kam Karenge to aapko Achcha bonus Bhi Milega aur aapko profit bhi bahut Achcha Hoga Kyunki aap ki mehnat hi aapko Forex Mein Achcha bonus aur Achcha profit deti hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche knowledge ke sath kam Karen aur koshish karen kya aapko Forex Mein Kabhi Bhi nuksan Na Ho

• #85 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha forex mehnat mangti hy forex mn mehnat k baghair kamiyabi hasil nahi ki ja sakti mehnat k baghair koi bhi kam krna namumkin hy agr hm mehnat nhi krty to acha bonus bhi hasil nahi kr sakty mehnat hi kamiyab insaan ki nishani hy
                      • #86 Collapse

G han brother apki bat bilkul theek hy q k agara p forex mn mehnat sy kam karyn gy to apkpo inshallah apko achi kamyabi hasil ho gee or han mn apkoo yah bhe bata dn k agar aop forex mn mehnat sy kam karyn gy tioo hee apko forex sy achi money earn kar sktyhn to esi liy mn apko yah bhe bata dn q k agara p forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap kamyab ho skty hn
                        • #87 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mehnat mangta hai agar aap mehnat Karenge to aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi lekin agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex Mein mehnat karne ka matlab hota hai ki Hamen Apna jayada se jayada time Forex per invest karna chahie aur daily basis per Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practis Karte Rahana chahie aur Apna Zyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie Is Tarah Ham Forex Mein mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain.
                          • #88 Collapse

assalamu alaikum umEid ki aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek hai Pakistan forex forum ek aisa business hai jo mehnat mangta hai hamen chahie ki mehnat se is per kam Karen jitna jyada mehnat se kam karenge itna jyada profit hoga hamen chahie ki mehnat karte Rahen agar Ham nahin aati hai to Ham kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham hardworking itna jyada hath per karenge utna jyada kamyab Ho jaenge ek kamyab insan banne ke liye jaruri hai ki Ham hard work Karen
                            • #89 Collapse

Yes dear forex market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai Market Mein kam karna bahut jyada ho sakta hai gram is market Mein Sabar ke sath kam Karte Rahte Hain Ham koshish market Mein Soch samajhkar vision Lena hota hai Agaram is market Mein jaldbazi Karte Hain To Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Ham Ko trading plan banaa Lena chahie aur uske rules ke hisab se Humko market Mein entry leni chahie Jab market Mein Hamara Koi indicator signal Deta Hai To Humko is market Mein trade lagakar take profit aur stop loss use karna chahie Agaram is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte Hain Koi Bhi mistake nahin karti to Humko is market Mein Kamyab hone Mein Kafi Jyada aasani Ho Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko rules ko follow karna hota hai agar Hamesha market Mein Koi mistake Karte Hain To usse Hamara apna hi nuksan Hota Hai Humko is market Mein chhatargarh karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Unse market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein Achcha result Mil Jata Hai Humko is market Mein Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai k forex mehnet mangti ha ager hum forex me kamyabi chahte han to hamen is me mehnet karna ho g phir hi hum kamyab ho sakte hain hamen chahye k ziada se ziada mehnet Karen

اب آن لائن

Working...
                                X