Forex mehnat manghti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mehnat manghti hy

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han yah bilkul sahi baat hai ki Forex mehnat karti hai agar ham log Main To Nahin Karenge To Ham kamyabi Kaise set Karenge Agar Ham fragment Karenge to Kamyab Jarur Honge aur mera aapse Yahi Mashwara hai ki aap Forex Mein mehnat Karen Inshallah Jarur kamyabi Honge ismein Koi shak Nahin ke Forex mehnat Nahin Mangta raksh mehnat Mangta Hai Main To Karenge to Kamyab Honge mehnat karne wala Jarur Kamyab Hota Hai Agar Ham Forex ko time Denge aur ek time table per is per kam Karenge to tab Ham Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Sahi baat hai Forex business main mehnat se hi kamyab ho sakte hain Forex trading ko karty waqt focused ho kr kaam karen otherwise hamy frustration may market ki situation judge karny may difficulty ho sakti hay and hm ghalat entry kar sakty han so we should work with fresh mind ta kay achi entry kar sakyn
      • #33 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex mehnat mangti hai agar hum forex main mehnat kurtay hain to utna he hum kamyab hotay hain agar hum forex main mehnat kay sath apna kam nhi kuray gaay to e trah say achay say humain kamyabi hasil nhi ho pay gii to zyada say zyada humain mehnat kurni chahiye q keh forex main hum jitna zyaada mehnat pay focus kuray utna he hum success gain kurtay hain to achay say apna kam kurna chahiye or achay say mehnat kurnay kay bad he humain success gain ho pati hai
        • #34 Collapse

hello my dear frinds
          ap sab kisay ho
          mujay umeed hy ap sab theek hon gay
          ap na bilkul theek kha hy
          forex bhot mehnat mangti hy
          duniya ma jo bhe kam ho
          wo mehnat menghta hy
          mahnet sa koi bhe kam nhi ho sakta
          forex par herdworking sa kam karna chaya
          mehnat kar ka hum kamiyab ho saktay hy
          umeed hy ap sab ko mari batay samaj a gi hon gi
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum.. Ap ny bilkul sahi bt ki ha. Forex py kam karny k liay mehnat ki buhot zarort ha. Mehnat sy he hm is field ma kamyab ho sakty han. Jitny ziada or jitny achi post hm lary gy os lihaz sy hmy bonus mily ga. Or isi trha hmy pori mehnat or imandari sy trading bhi karni chahiay. Qk mehnat sy he kamyabi milty ha
            • #36 Collapse

Yes,dear members Forex members koi bhi kam ho Hamen mehnat aur require hoti hai agar mehnat Karenge to uska result Achcha Milega isi trh hmn mehnat na Karen kam per focus na Karen hard work na karen to uska result bhi Hamen Achcha Nahin milega Forex bi ik aisa hai businesses mein online earning ka jariya hai Is per Hamen Daily base per 50 post Krni i hoti hai Jin ko acche like thanks Milte Hain To weekend ke end per Hamen Achcha bonus provide Kiya Jata Hai Jise Ham Aage market Mein trading Karke Kafi Achcha benefit Hasil kar sakte hain

• #37 Collapse

jee haan i am agree with you forex mein kamiyabi k liye mehnat karn abht zarori hy ham trading ko tab hi profitable bana sakhte hen jab hamen trading ki knowledge hasul ho aur knowledg tab hi hasul hogi jab ham practice ko trjeeh denge kam achye se ana chye or smjh kr krna chye is trhan hmain profit hota hai.
                • #38 Collapse

g han forex ma kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha kyunke mehnat ke bagair kuch bi mumkin nahi agar kam ko karna hai to hume her cheez ko seekhna ho ga aur kam ko dekhna hota hai yaha pay he sub ko kam karna hota hai ye cheezon ko dekhna ho ga aur kam ko samjhna hota hai
                  • #39 Collapse

g han ap ki bat theek hay k forex main humain khob mehnat karni parti hay ap is business main enter hotey hain ar paisa sooba deta hain of you have enough knowledge and skills ap is business main se acha paisa bana sakta hain otherwise apka lia yeh aik risky business hai,
                    • #40 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex forum ek asa plate form hai or online business hai k hum jatne mehnat karan gaye hamen utna he sala maliga aur hum apna target achieved kar la aur kamyab ho jaye, Thanks.
                      • #41 Collapse

g han bilkul duniyan ka har business hi hum se mehn at mangta hay kamiyabi k liay agar mehnat Karenge to uska result Achcha Milega isi trh hmn mehnat na Karen kam per focus na Karen hard work na karen to uska result bhi Hamen Achcha Nahin milega Forex bi ik aisa hai businesses mein online earning ka jariya hai
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariayat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi bola hai kai forex mehnat mangti hai agar ap mehnat nahi kartay tou apnay goal achive bi nahi kar saktay or na he ap success hassil kar saktay han So ais liya ap ko chaie kai ap forex mein proper work karo ap ko chaie kai ap apna zayada say zayada time forex mein invest karo friends ap ko chaie kai ap daily bases par apnay target ko complete kartay huway daily 50 posts or 4 threads lazmi karay or ais kai saath saath ap ko hardworking ko kabhi stop nahi karna friends ap ko chaie kai ap apnay knowledge or experience ko behtar say behtar bananay ki kohsish karo ta kai ap ki basic skills kai strong honay ki wajha say ap ko trading mein kabhi loss na ho or ap successful trading kartay huway ap acha profit earn kar sako lakin ais kai liya ap ko friends zayada say zayada mehnat karna ho gi tab he ap apna goal achive kar sako gay or kamayab ho sako gay Shukriya.
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex ek aisa business hai jis mein humyn bahut ziada mehnat karne parti hai forex trading ky business mein ziada tr mehnat aur insan ka apna knowledge kam ata hai aur mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai aur jo insaan mehnat nhi kar sakta who kbhi kamyab nhi ho ga ic liy forex mehnat mangti hai.
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul Forex mehnat mangti hai aur Hamen Forex Mein mehnat karo Har working Karni chahie Jiski vajah se Ham ISI mein Kamyab ho sakte hain aur Hamen Hamesha ismein dilchaspi leni chahie aur ismein Jyada Se Jyada time spend Karke isko samajhna chahie FIR Apna Apna Kam Shuru karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai is a Duniya Ka Har kam mehnat Mangta Hai To frocks mehnat Kyon Nahin Mangi frocks Kafi Jyada mehnat mangti Hai ismein Koi Kami Ki gujarish Nahin Hoti aap Forex per apnon pure mind aur focus ke sath kam karte hain agar aap thodi si bhi Khud Hi Karenge to aap ko Kafi last de sakti hai Forex per kam karne ke liye mehnat Lagane aur experience Ka Hona Jaruri yah knowledge ke sath aap trade kar sakte aur na upgrade nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X