Forex mehnat manghti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex mehnat manghti hy

Assalamu Alaikum dear Forex member ap ne bilkul theek kha hai ki forex business mehnat per hi depend karta hai agar ham log forex business Mein mehnt Nahin Karen ge to ham log kabhi bhi forex Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi earning kar sakte hain is liye Agar Ham Log cehte Hain Ki ham log forex business mein bahut acche earning kar sakte hain to uske liye zaruri hai ki Hamen forex business Mein Dil Laga Kar Mehnt Karni chahie Kyun ki mehnt hi kamyabi Ki Kunji Hai yah Sab Kuch hmari mehnt par depend karta hai is liye Hamen Apna zyada Se zyada time forex business ko Dena chahie Ta ki Ham usko samajh sake unke rules ko samajh sake Aur unko follow kar sake aur bahut acchi kamiyabi hasil kr skty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

, Salam dear friends Forex Humse Kuchh Bhi Nahin mangti Hai Ham he is Se mangte Hain Jo bhi mangte hain yah Forex Hamare liye kam karti hai hi aur ham iske liye kam karte hain jitni mehnat Ham Karenge Hamen yah utna hi Achcha profit Degi to Forex Mein kam aur mehnat Nahin jodne chahie balke Din Raat Mein Raat Karke apna Kam Jari Rakhna chahie mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai hai aur forex pr jitni ho sky mehnat kren
      • #63 Collapse

forex market aapko bhi deti hai aur profit bhi Deti Hai Lekin Hamara maksad yahan se profit Hasil karna hota hai jo ki Ham karte hain lekin Humse yah kya mangti hai Asal Mein Yahan per kam karne ke liye Hamen is market ko time Dena padta hai aur time dene ke saath saath Humne a mehnat Karni Hoti Hai yah mehnat mangti Hai mehnat se Agar kam Karenge to yah market Hamen Achcha profit bhi Degi aur ismein ham kam karne Ke Kabil bhi ho Jaenge To Hamen Kisi Aur kam karne ki jarurat Nahin padegi aur Yahi Hamara profession Ban jaega
        • #64 Collapse

Dear friends,
          Forex trading aik boht mehnat wala kamm hai yha wohe bnda kamyab ho sgta hai jo mehnti ho otherwise wo bnda kamyab ni ho sgta is liay mehnat lazmi kry or experience hasil kry guys is sy apko ziada profitable bossiness milly ga mehnatbka damn na chory or kaam krty hoe marketing ka analysis kry or experience hasil kry or acha bounce hasil kry agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
          • #65 Collapse

you are right bro forex main kafi mehnat krna parti hia agar ap mehnat nhi kren gy to apko kuch nhi mily ga es liye kamyabi hasil krny k iye mehnat kren or apnay target ko achieve kren agar ap apnay target ko achieve nhi kren to ap faida hasil nhi kr sken gy es liye pak forex forum ko mehnat say smjhen or koi question na smjh aye to seniors say help len agar ap pak forex forum par mehnat kren gy to ap ko market ko smjhnay m help milty gi kun k forex trading m kamyab honay k liye market ko smjhna bohot zrori hia agar hum market ko analyze kiye bgair market ki movement ko nhi smjhen gy to ap forex market m kamyab nhi ho sken gy
            • #66 Collapse

Han g ap ny bilkul thkkk kaha forex mehnat mangtii h hmn forex k bary m full attention honi chahye mehnat m hii azmat h r agr hmm mehnat krengy to isla sila zaroor paengy r in Sha Allah kamyabi mukadar hogii forex k ilawa chahy koi r kam b ho to us m mehnat darkar hotiiii h r hmn dil o jan se us m mehnat krni chahye r bilkul forex m b mehnat darkar h
              • #67 Collapse

G han ap ne thek kha forex min menthe lazmi karne chaya qio k begir menthe koi kam neh hota
                • #68 Collapse

ache earning kar rahe hon gay forex aik aisa plate form hy or online business hy k ham jatne mehnat karan gay hamen utna hi sala male gay forex ko proper time dyna parta hy tabhi kamyabi mumkin hy or ache earning kar saken gay is lie forex bhot mehnat manghati hy jatna ham forex ko time dan gay apna hi faida ho gay is lie mehnat sy GI nhi chorana chahiehumne natco share karna chahie aur yah hamari mehnat hi mangti hai agar hamen raat Ko nahin sar karenge to hamen na tumhen kabhi kamyab nahin ho sakte aur ISI vajah se apni mehnat ko dekhna chahie to fir Ham kam kar sakenge ki Ham kitna jyada kam Karen aur ham kitna jyada Le saken to har kisi member ka kam bhi hamare liye sath hona chahie ki vah hamen ismein kamyabi ki raah mein Le aaye aur ham jitna ho sake mehnat karte rahen aur har waqt main Karne wale se bhi ismein jyada aasani ho sakta milti hai jab tak vah apne liye kam karega thanks for reading best of luck friends

• #69 Collapse

forex men bahut mahant kay sath kam karna hot ahy ur agar hum as men mahant kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum forex men mahant kay sath kam nahin karty hain tu jhum nakm ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath forex men kam karty rahna chahey kabhy bhe tu hum forex men acah profit hjasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men jaldi kay sath kam karny waly nakmho jaty haiun tu hamen achy lagan kay sath apna kam jary rkahna chahye tabhy tu hum forex men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men jaldi kay sath kam karny waly nak ho jaty hainaapane fraction main raat mein aati hai aur hamen pata hai jitne bhi mehnat Ham karenge Ham mujhse kamyabi aasan kar sakte hain achcha varg kar sakte hain Jitna mein apne karm ke focus karenge vah humko kafi kuchh de sakta ram acchi Anand bhi kar sakte hain ISI tarah Ham apne work ko soch samajh Kar karna chahie jiyo ke aapke liye hi fayda desh ke ram ne veer ko achcha andaaz mein kar sake jisse hamen acche nangi thanks for reading best of luck friends

• #70 Collapse

ji han aisa hta hay ka ham kam karain
                      • #71 Collapse

ji han aisa hi hay yar ham ko mahnat karna ho gee
                        • #72 Collapse

Dear apki bat se itefaq h k mehnat to paki shart h forex pr kam karne ki pehli condition h anthak mehnat bes apne himmat nhi harni or mehnat karte rehna h
                          • #73 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha hy k forex min mehnat ky bagher koii kam nhii or han ap mehnat sy kam lo gy to ziyada sy ziyada post kr paho gy or acha munafa kama paho gy agr mhnat nhi kro gy to ap ko loss hoga is lye mhnat krni chahye
                            • #74 Collapse

dear member Forex aapki mahine Thi aapse monkey hai ki 8 mahine ke sath kam Karen imandari ke sath kam Karen knowledge Hasil trade hi kaam mein kamyabi Hasil ho sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

G bilkul mai apni baat s eagree krta gun fprex bhut ziada mehnat mangti hai agar ham mehnat krengy forex mai tu wh hmmy bes regards degi isiliye hammy chiye k acha se acha platform mai ham acha se acha performed karain takky Jo bhi bonus hu hamra usko profit ma le kr achy se withdraw krwa skky har kisi cheez ma Jo real hu us mai mehnat ki bhut zrorat huti hai takky success achieved hu sky or success tab hi mumkin huti hai jb hm achy e mehnat krty huty hainother wise na mumkin hi huta hai yeh

اب آن لائن

Working...
                                X