trade Lagate time market Dekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: trade Lagate time market Dekhen

Yes dear Humko is market Mein trade Lagate Hue market ko dekhna Hota Hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie tab Anees market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Yes dear ap bilkul thk keh rhy hn jb ap Forex trading kr rhy ho to ap ko chahyee keh ap trade krny sy phly markt ko Achi trah sy analysis krn ap ko chahyee keh news ko follow Karen or market ki movement ko Achi trah sy analysis krty howy trade krn Gy to os MN ap ko Acha profit Hasil hotta hy

• #63 Collapse

trading karte hue market ko jarur dekh liya garam trading market ko dekhkar kam karenge to hi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur behtarin tarike se apne gaon ko complete karne ki koshish karna garam market ko samne nahin rakhenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakta isiliye hamesha acche se kam karne aur apne kam ko time se complete karne ki koshish karen aur trading market ko samne rakhte hue kam Karen
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Apne FIR question Sawal poochha hai ki Ham bhi training Karen Hamen dekhna chahie ki market ki kya Munh Mein Kis Tarah ja rahi hai aur Hamen market ki Agli pichli hote hain karne chahie market Lagani chahie aur Hamen is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie kya Sahi kam kar rahe hain Agar Hamen Is Tarah training Karenge card Kamyab Ho Jaenge aur is Hamen bahut jyada na pass Hoga aur ham kamyabi ki taraf chal padenge
          • #65 Collapse

Salam dear forex members je bilkul Hamein forex par perform karne se pahle market ki ups and down zaror dekhna chahie trading market to basically jis chez ke upar base karti hai trading market mein har waqt ups and down chalte rahte hain hamen is chij se ghabrana nahin chahie balke hamen market ki momos ko acche tarike se observe karna chahie tabhi kisi acchi trade ke andar start Lena chahie jab Ham ise bhitar tarike se perform karenge aur vah tab hoga jab Ham mere pass maximum knowledge hoga aur maximum seniors ke experience se Ham learn karenge kyunki trading ek learning process hai jab Ham mein learn kar chuke hote hain tab hamesha acche tarike se perform kar sakte hain aur achcha benefit hasil kar sakte hain.
            • #66 Collapse

Best way of reading Yahi hota hai ki first of all aap apne kam ko apni trade ko open karne se pahle Sahi Andaaz ke sath use trade currency cryptocurrency ki acche Andaaz ke sath message kar le after step of ko acche Andaaz ke sath aur kam se kam flipkey TP Lagane ke bad aapko mobile off karke aur believe ke sath Bharosa Rakhna chahie ke vah aapki TV ko connect Karke aapko profit Degi isliye Jitna Jyada aap apne kam ko Dekhte rehte hain aur train ko dekhne ke bad aap usko Sandas ke sath Jiske Lage the usko complete Nahin hone dete Jiski vajah se riski vajah se your losses ki vajah se Aakar aapki train ghoom Rahi Hoti Hai To fir aap usse profit ki vajah loss bhi Hasil kar sakte hain isliye Jitna ho sake ki acche se acche acche se acche profit Hasil karne ke Laut bhi use kar Agar aapka counter Saiyan 10 ke sath safe hai
              • #67 Collapse

Forex market AC market Jisme analysis ke bagair ab kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada proper tarike se kam karna hoga Kyunki jab tak aap proper tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko bhi nahin mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat ulagin ke sath kam karna hota hai agar aap Forex Mein Koi Bhi entry Hasil karna chahte hain to aapko market ko analysis karna hoga jab tak market ko analysis Nahin Karenge to market ki situation ko aapko samajh Nahin Sakte ki market ki situation kya hai aur Kis Tarah Ham market ki situation ko tab dil kar sakte hain ya change kar sakte hain isliye Hamen Hamesha Yahi Koshish Karna chahie ki Ham market ki situation Ko Dekhkar aur Samajh Kar Hi Kam Karen jab tak Ham market ki situation Ko Dekhkar Samajh Kar Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye market ko analysis karna hota hai fundamental or technical analysis se Ham market ko dekh sakte hain jisse Ham bahut Achcha munafa aur bahut acche tarike se market Mein entry or exit point cancel kar ke acche profit ko book kar sakte hain
                • #68 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen market ko dekhna chahie trade Karte was bahut jaruri hai kya aap market ko Dekhen aap market ka analyse Sab Karte Hain Jab aapke pass experience hota hai isliye aapko chahie kya aap kaun sa Jyada Se Jyada practice Karen Taki aap mein experience Aaye aur aap market ko analyse kar sakte aapko market kya kia ups and down hai uska batao tab jakar aap usmein invest Karenge to aap Jarur Kamyab Honge rapak Achcha profit Milega isiliye Kachi trading ke liye jaruri hai kya aap sabse pahle market ko analyse Karen
                  • #69 Collapse

Assalam o Alaikum. Yes ofcourse, trade lagatey wqt zaroor markeet ko.dekhna chahye. Is se apko profit earn karmey me kaafi madad milley gee. Is se ap achey se trading kar sakkey gee. Is lye trade lagatey wqt apko zaroor markeet se help leeni chahye ta keh apko kuch idea ho jae.
                    • #70 Collapse

Trade kartay howa hamay mahant kartay rahan chahiya tab hi hamay kamiyabi hasal ho gi is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi hamay kamiyabi hasal hi gi is liya mahnat kartay rahay tab hi hamay kamiyabi hasal Kar sakhay gay mahant may azmat hay aur hamay kamiyabi hasal hotay hay mahant may azmat hay aur hamay Kamiyabi hasal ho gi
                      • #71 Collapse

private lete waqt to aap acchi Tarah se knowledge liya karo matlab market ko samjha karenge market kya chahti hai market case remove karna chahti hai aur jo iska pair against Jo pyar hota hai matlab ke yaaron ke sath Jaise USA aap FIR us ko dekhte rahiyo re paisa Jaise je pi hai to aap JP bhai ko bhi dekha Karen ki yah donon ab kya kah rahe hain to vah jabo donon matlabi ke ghar pay Gaur ceiling matlab ulat mein ek dusre ke 1 sal mein vah ek bhaiya mein ho to aap hi roja piko by mein dekh sakte hain to main yahi kahunga ki pahle aap acchi Tarah se samjha Karo market ko samajhne ke bad acchi entry liya Karachi jagah printer liya karen to aapko achcha pura photo hoga.
                        • #72 Collapse

ASALAM O ALIKUM, dear all the member umeed hai k ap sub kahriyat sy ho gyn jb b trading kryn to market ki moving ko zaroor dekhen agr hum market ko dahkty hai to hum phr loss nhi hota humy trading sy phly chart ko analysis zarooor kr lany cahiyay es k sth hum demo par b practice b zaroor kr lani cahiyay agr in 2 step ko follow krty hain to humy phr na he losss hota hai aur na hee account wash b nhi hota agr hum ya 2 step use nhi krty to es sy humara time b wast ho ga aur humy loss k elwa kuch b hasil nhi ho ga humy apni knolege ko use krny k bad trading krni cahiyay.es k elawa humy SL aur TP sth zaroor lagana cahiyay es sy b lsss nhi hota humy trading k bhot sy rouless ko foloww krna pahrta phr us k bad hum aik bhot avhy aur kamyab trader ban sakty hain aik kamyab trader bnana atna asa nnhi hai kamyab trader bnanay k lya bhot zayada mahnat ki zaroorat hoti hai aur wo har koi nhi kr sakta bhot hamat k sth kam krna pahrta hai aur sabar k sth b kam krna pahrta hai. Forex Market me Trading isi cheez ki hoti hai ky Price ky utar charo par nazar rkhni hoti hai . Km price par buy kia jata hai aur high price par sell kia jata hai . jis ko hum analysis kar ky hi smjh skty hain. so dear Forex market ko dekh kar soch smjh kar trade open kia kryn.
                          • #73 Collapse

A.O.A dear forex members umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy g bilkull ap ki bat thk hai trade lgty waqt hmein market ko dakhna zaroori hai kiun market mn trading krty waqt ap ko kbhi bhi loss ho sakta hai hm to dakhty nhi hain market ko aur asy trade lga dty hain jis sy hmein loss ho jata hai as liye trade lagty waqt marker ko analyze krna zaroori hai takih khud ko loss sy bacha sakhein.
                            • #74 Collapse

trade lgaty time market ko dekhan bhot zarori hai . market ko dekhny se hi ye malom hota hai ky hum market kis side move kry ge. humy trading krnse se pehly chart analysis krna chaye. apny baki forex frends se malomat lena chaye. jab sari malromat ayk hi confrmation dyn tab hum ko trading open krna chaeye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge Forex trading me agar aap kam kar rahe hain aur market mein different important analysis ko complete kar rahe hai to aapko hamesha careful hokar apni trading karna hoti hai kyunki market mein kamyabi hasil karne ke liye aapko consistently market ko visit karna hota hai agar aap market ko regularly basis per complete karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain. I shall be very thankful to you

اب آن لائن

Working...
                                X