trade Lagate time market Dekhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade Lagate time market Dekhen
    dear membership trade open karne Lagte Ho market Kothrud check kiya Karen ki aap market mein kya trade open kar rahe hain to aapko Kaise Ek accha profit ho sakta hai aap Punjab PSTET ko apni market ke na Dekhe rahti haimarket Mein kam karne ke liye bahut jyada bahut Baton ka khayal rakhna padta hai apni kam to Ek acche tarike Se Banta Banta Hai Ki Ham Kya Kiya Apne kam ko Achcha kar sakte hain aur acche se Achcha karne ke liye bhi Hamen bahut sochana Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade Lagate time market Dekhen

Trading ke dauran Hamesha Aap Jo trading market hoti hai usko dekhna Jasmine Hota Hai Tujhe market uski market watch jo hoti hai vah aapko Har EK x massage market ke bare mein Bata sakti hai aap Jo vah time Hota Hai Uske mutabik hi market Apne moment Koi Om Hain Jyada aur Piche Aage karti hai iska matlab yah hai ki Hamen market due time table Hote Hue dekhna Hoga Uske attends band karna hoga aur uski moment aur Market Ke Aage Piche aur cell by hone ka Andaaz Hamen usse ho sakta hai market ki watch ke mutabik hi vah Aage aur Upar Ki Tarah Jaati Hai vah Jis time Jaati Hai FIR aap bhi use time Ke mutabik Apna 10th kar rahe aur Jaise hi umar ki aapki moment ke mutabik aa gaya niche Upar hoge hoge ja rahi Hoti Hai FIR aap use Dekhe dread Laga sakte hain uski Maut ek hi kam kar sakte hain aur usko Jitna hi aap acche Hain Andaaz samjhenge uski Baat Ko Dekhenge to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market was ko dekh kar hi trade Lagani chahie FIR aap ek Rojgar de sakte hain aur earning bhi Kama sakte hain
    • #3 Collapse

Han mere ko Samne theek ka hai kya Forex Mein Ham Logon Ko chahie ki Jab trade Lagane Lage to sabse pahle market Ko Dekhe ki market ki site per Ja sakti hai agar ham log market ko dekh kar uski situation ko Dekhte Hue trading Karenge to fayde ke chances Kafi acche hain aur Agar ham log market ko Dekhte Hue trading Nahin Karenge acche tarike Se To Ham Logon Ko nuksan ho sakta hai on expanding Mein Ek Achcha Forex Mein kam karte hue acche tarike se kam karta hai aur apne aap ko ismein prove karne ki koshish karta hai aur apne knowledge Koi improve karta hai usko ham log improve Karke Ek acchi trading kar sakte hain aur Market mein fayda le sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
        dear membership trade open karne Lagte Ho market Kothrud check kiya Karen ki aap market mein kya trade open kar rahe hain to aapko Kaise Ek accha profit ho sakta hai aap Punjab PSTET ko apni market ke na Dekhe rahti haimarket Mein kam karne ke liye bahut jyada bahut Baton ka khayal rakhna padta hai apni kam to Ek acche tarike Se Banta Banta Hai Ki Ham Kya Kiya Apne kam ko Achcha kar sakte hain aur acche se Achcha karne ke liye bhi Hamen bahut sochana Hota Hai
        dear friends trade lagane se pahle hamen market ko acchi Tarah se Soch Na samajhna Hoga aur market ko acchi Tarah se analyse Karke trade Karni hogi tabhi ham profitable trading kar payenge agar ab Bina soche samjhe aur Bina market ki situation ko samjhaie trade open karenge to ham Kabhi profitable trade nahin kar payenge isliye hamen Soch na samajhna bahut hi jaruri hoga
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading me agar aap kam kar rahe hain aur market mein different important analysis ko complete kar rahe hai to aapko hamesha careful hokar apni trading karna hoti hai kyunki market mein kamyabi hasil karne ke liye aapko consistently market ko visit karna hota hai agar aap market ko regularly basis per complete karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
          • #6 Collapse

dear market ki movement ko dekhna bahut jyada jaruri hote Hain jab aap ismein acche tarike se munh mein ko dekhkar trade karte hain to uska aapko ya fayda hota hai ki market mein aapko kamyabi milati hai aur office se fayda hasil kar sakte hain agar office mein acchi tarike se knowledge hasil karke Kam nahin karte aur aapas mein mehnat nahin karte to aapko kabhi bhi success nahin Mil sakti isliye market mein trade karne se pahle aap per chitra kisi market ki movement ka idea lagaen aur ismein analysis ko perform karke trade Karen.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agar aap Koi trade laga rahe hain to pahle aapane use market ka ka store per jyada lena hai uske ups and downs dekhne Hain market mein crashes kis time a sakte hain to aapane market ko khuli taur per view karna hai aur senior se maloom mathesul karni hai market ke related aur use waqt Tak aapane trade nahin karni chahta ki aapko mukammal taur per yakin Na aaye jaaye ki market upar jaani hai ya down honi hai to aap jyada se jyada learning Hasil Karen dusron se kuchh sikhen trade ke dauran aap dusron ke sath rahe Taki vah aapko market ke Christmas ke bare mein Bata sake market ke apps and down ke bare mein bata do to jyada se jyada apne Sina se related Rahe
              • #8 Collapse

H dear aapane bahut hi acchi baat ki ke Ham Jab Bhi Koi Nahin trade open Karte Hain To uske liye Humko sabse pahle Jo kam karna hota hai vah apni market ko analyse karna hota hai matlab ke apni market ki moments ko read karna hota hai ki Hamari market kis Taraf ja rahi hai aur Market ki position kya hai isiliye Jab Bhi Ham Koi nai trade open karen to use se pahle apni market ko visit krna chahai Kyunki Jab Ham apni market ko acche tarike se analyse karte hain aur apni market ki movements ko Dekhte Hain To Ham apni trade ko yakin Kamyab banaa sakte hain isliye Forex trading Mein Kamyab trader Hamesha Apne market ko visit Karke uski movement ko Uske analyse Karke FIR he wanted open Karte Hain.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum umeedr Karta Hun Ki Tum dost khairiyat se Honge dear aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai Kate rate Lagate Waqt market ko dekhna chahie isliye dear Mera bhi Marna yahi hai ki Hamen trade Lagane se pahle market ki Munh Ko check karna chahie Taki Ham acchi trading kar sake isliye Hamen chahie ki Hamen Puri information ke sath market ko analyse kar Lene chahie ki market kis Taraf movement kar rahi hai profit ki taraf Munh kar rahi hai yah loss Ki Tarah FIR Hamen vah check Karke pure confidence ke sath Apne trade Lagani chahie Agar market ki movement loss Mein Ja Rahi Ho To Hamen use tradeworth trading Nahin Karni chahie isliye Agar Ham trade Lagane se pahle market ka analyse kar sakte hain To Hamen kamyabi Hasil Hogi aur trading mein jaldbaji kabhi bhi nahin Karni chahie aur lalach to bahut Buri Bala hai isliye lalach page Nahin Karni chahie agar aap Aise Karenge trading Main To aapko na Kami Ka Samna karna padega isliye market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko analyse kar lena hi chahie se hi aap ki kamyabi Mumkin Hogi.
                  • #10 Collapse

Forex trading se pahle hamen market ko ache se analyse karna chahie kyunki forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai aur Forex mein hamen market ka fundamental or technical analysis karna chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex mein acchi trading ke liye aur market ke acche analysis ke liye acchi learning aur acche confidence Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apni learning ko increased karna chahie aur forex mein hamein trading acche confidence ke sath karni chahie jisse Forex mein Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane trade Lagate time market ko dekh lena chahie yah market pad pant karta hai ki Ham Lagaya Nahin member Ja sake Ham Tamam members Jante Hain ke Agar market Ki Halat Sahi Na Ho To Aksar Hamen Love ho jata hai aur Hamara account bhi vah so Jata Hai Jaise Hamari mehnat Bhi vyast Ho Jaati Hai members market Ki Halat par depend karta hai ki Ham trading Karen ya nahin so Mein WhatsApp se pahle market Ko Dekhe Agar map market ko samajh paate hain aur Market ki moment aapko Maloom Ho Jaati Hai aur aap analysis bhi kar padhte Hain To aapko chahie ki aap trading Karen market Ki Halat Sahi Hogi tabhi aapki trade perfect Hogi so member Jitna ho sake market ko samajhte Hue aur Market per Jyada Fox karte hue trading Karen
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

Gem trading Lagate Waqt aapko market ke movement ko dekhna Hoga aur Market ki timing ko dekhna Hoga aur Market ke moment ko yah bhi dekhna Hoga Ki market Kaise maaf kar rahe fast maaf kar rahi hai yah Lo kar rahi hai ine donon mein hi aapko FIR samajhna Hoga kya aapke trade Ke Side per best hai fast Mein yellow Mein isliye sabse pahle market analyse Karen
                        • #13 Collapse

mere bhai aur dait Lagate Waqt Hamen yah chij Jarur dekhni chahie ki movement kya hai market ki market ki Munh Mein Nikalti Ja Rahi Hai Jis Tarah ja rahi hai main Usi Tarah Lagana chahie market ki moment ko dekh kar Koi Kadam uthana chahie Hamen Koi jaldbazi Khud Se Nahin Karni chahie Agar Humko Se Koi jaldbaji Karenge Chris Tarah ka Kadam Utha Ayenge To Hamen nuksan Ka Na Hote ho sakta hai hamara nuksan
                          • #14 Collapse

Jihad therefore bro Mai aapki baat se bilkul agri karta hun ke Agar ham ped Laga Rahe Hain To Hamen sabse pahle market ko acchi Tarah dekhna chahie Agar Ham market ko Dekhenge to hi kamyabi Hasil kar Sakenge iske liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur Hamen market ko acchi Tarah analyse karna hota hai agar Ham market ko analyse karne mein Kamyab Honge Tu Hi kamyabi Hasil ho sakti hai iske liye Hamen mehnat aur hard work karna hota hai agar Ham hold work karne mein Kamyab Honge Tu Hi Ham market ko Aana love karne ka experience Install kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab aap kam kar rahe the to aap kisi market ko inter hone se pahle acchi tarah isko dekh le kyunki jab aap different important analysis study karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hote hain isliye aapko chahie ki jyada se jyada market ko follow karne ki koshish karen jab aap market ko acchi tarah understand ka lete Hain to usmein aap profitable ho sakte hain forex trading mein jab aap Experience ke sath aur learning ke sath kam karte hain to aapko kamyabi milati hai agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte isliye aapko chahie ki aap apna pahle experience can Karen aur free trading mein kamyabi hasil karne ke liye kam Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X