trade Lagate time market Dekhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade Lagate time market Dekhen

Forex ki market ke andar trading karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki sabse pahle market ko check and balance kar lena hai aur tamam ke tamam analyzation ke process ko acche tarike se complete kar lena hai tab aap log ek acchi trade open kar sakte hain jo ki aap sab logon ke liye beneficial hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab aap kam kar rahe the to aap kisi market ko inter hone se pahle acchi tarah isko dekh le kyunki jab aap different important analysis study karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hote hain isliye aapko chahie ki jyada se jyada market ko follow karne ki koshish karen jab aap market ko acchi tarah understand ka lete Hain to usmein aap profitable ho sakte hain forex trading mein jab aap Experience ke sath aur learning ke sath kam karte hain to aapko kamyabi milati hai agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte isliye aapko chahie ki aap apna pahle experience can Karen aur free trading mein kamyabi hasil karne ke liye kam Karen.

• #18 Collapse

Hi friends g g agr ap apni trade ko successful krna chahtay hain or acha profit hasil krana chahtay hain to ap ko chahey k trade lganay say phaly ap market ko analysis krain jab ap market ko analysis kr k trade krain gy to ap kamyab hn gy agr ap market ko analysis key bina hi trade krty hain to to ho skta hy k ap loss ka samna krna pry
        • #19 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per trading ka time apni mehnat Karni chahie main Karenge To Hamen iska kamyabi Milegi isiliye Yahan per Apne time per Apna Kam Karen mehnat Karen Ho Rakhna bonus level improve Kare bolna Chacha Hoga To Hamen ki kamyabi Hogi isiliye dilva ka kam Karen vah main ke sath Pani abhi Hasil Karen
          • #20 Collapse

السلام علیکم g bilkull thk kah raha han ap hmen trade lgata hoa market check krni chaea ta ka hmen idea ho ka market main demand kia ha ux hisab sa ap trade krn ta ka ap acha business kr skn
            • #21 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade Lagate time market ko Dekhen bilkul aise hi Baat Hai Jab Ham trade Laga rahe hain Hote Hain To Hamen chahie Kya Main Market ko dekhna chahie Jyada Se Jyada dekhna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain acchi trade Laga sakte hain Jab Ham market ko Dekhte Hain To Ham market ko samajh paate Hain Ham market ki moment Ko Dekhkar hi traders Jaate Hain jisse Hamen acche profit ki ummid Hoti Hai Jab Ham market Ko Nahin Dekhte To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Achcha profit Nahin Hasil kar sakte Jo Achcha profit Hath se karna chahte hain vah Jyada Se Jyada trade Lagane se pahle market ko analysing krain taky usko fayda Ho
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends meet karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aashiq kar rahe Honge ji ki Yahan bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke paas hai agar inke trade Laga time market Dekhen Jo log trade Lagate time market ko dekh kar Samajh Kar indicate point Ko Dekhkar analyse karne ke bad trading Karte Hain To vah Log Achcha profit Hasil kar sakte hain aapko chahie ki aap market to analyse karne ke bad market ko check karne ke bad hi trade Lagaya Taki aapko Chhapra Paida Hote Hain
                • #23 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur aapane trading karni hai Hamesha trading karne se pahle market ko acchi Tarah Se chahie Karen Agar aapko market ke bare mein information Hogi to aap acchi aur fayde wali trading kar Sakenge aur accha profit Kama Sakenge Hamesha market ko acchi Tarah inform kar len aur Market Ko Dekh Kar trader lagaen trade Lagane ke liye aapke pass Achcha experience Hona bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen trailer Jaate Waqt Hamen market ko analyse karna bahut hi jaruri hai ki Jitna Jyada Ham market Karnal ise Karenge utna hi Ham trade acchi Laga sakte hain market ko naraj karne ke liye hamare pass sabse pahle experience or knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai Iske bad hi Ham market Mein analyse kar sakte hain aur trade Laga sakte hain jaise Ham Achcha profit Bihar sarkar sakte hain Agar hamare pass Achcha experience or knowledge Nahin Hoga To Ham market ko analyse nahin kar sakte aur isase Hamen last Kabhi Samna karna padta hai Kyunki Hamari trade lagane ka tarika Sahi Nahin Hota Ham market panelize Nahin Karte Jiski wajah se Hamen loss ka Samna karna padta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikumkaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai trade lagate waqt hamen market ki moment ko dekhna chahie market ko analyse karna chahie tab jakar hamen trading karni chahie agar aap trading nahin kar sakte to aapko chahie ki aap demo account ka use Karen jitna jyada aap kaun per practice karenge Bata hi jyada aap forex se achcha profit hasil kar sakte hain thank you friends
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                        dear membership trade open karne Lagte Ho market Kothrud check kiya Karen ki aap market mein kya trade open kar rahe hain to aapko Kaise Ek accha profit ho sakta hai aap Punjab PSTET ko apni market ke na Dekhe rahti haimarket Mein kam karne ke liye bahut jyada bahut Baton ka khayal rakhna padta hai apni kam to Ek acche tarike Se Banta Banta Hai Ki Ham Kya Kiya Apne kam ko Achcha kar sakte hain aur acche se Achcha karne ke liye bhi Hamen bahut sochana Hota Hai
                        dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham apni trade open karen to sabse pahle hamen market ki munh mat ko samajhna Hoga aur analyse cricket karte hue Apne trade lagani hogi kyunki market movement ko jab dekhenge to mar chuki movement ke hisab se apne trade lagaenge agar bagair soche samjhe Apne trade lagate Hain to vah you Ki Nahin hamen nuksan deti hai jab bhi ham trade lagaen to analyse Karen market ko aur bad mein trade lagain
                        • #27 Collapse

Haathi Mere Bhai aapane theek hai Jab Ham trade Laga Rahe Hote Hain To Hamen is baat ka khayal rakhna chahie ki Ham market ko acchi tarike se analyses kar len Agar Ham analysis market nahin karta yah time nahin Dekhte To Ham na kam ho Jaenge aur Achcha Kam Nahin kar Payenge aur na hi Hamara business chalta hai javanon fail ho Jaenge aur Hamara nuksan ho jaega isliye main nuksan se Pi sakte hain karam apna kam hai Chhatri kaise karen aur apni Pyar Nahin ke sath Karen.
                          • #28 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka trade lagata time market ko dakhe g han dosto hame trade lagata time market ko analysis kar lana chahia ku ka market kabhi up aur kbhi down hoti hy es lua hame trade ko lagata time apna poara gosh o hawash mn kam karna chahia aur a6a profit hasil karna chahia hame trade lagata time riskyy kam ni karna chahia ku ka hame us sa loss ho sakta hy thanks friends
                            • #29 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay trading karte waqt Hamen market ko Jarur dekhna chahie isiliye Hamen chahie kampouris form Mein mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log mehnat karte hain Vahi log kamyabi Aasan karte hain forum mein bhi Hamen market ko dekhne ke bad hi trade Karni chahie Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                                dear membership trade open karne Lagte Ho market Kothrud check kiya Karen ki aap market mein kya trade open kar rahe hain to aapko Kaise Ek accha profit ho sakta hai aap Punjab PSTET ko apni market ke na Dekhe rahti haimarket Mein kam karne ke liye bahut jyada bahut Baton ka khayal rakhna padta hai apni kam to Ek acche tarike Se Banta Banta Hai Ki Ham Kya Kiya Apne kam ko Achcha kar sakte hain aur acche se Achcha karne ke liye bhi Hamen bahut sochana Hota Hai
                                ji bilkul apne theek hai ki trade lagate Hain market hamen sabse pahle market trend ko dukh dekhna chahie aur uske bad hi apni trade ko open karna chahie Agar ham log friend ko follow nahin karte to ham log apna nuksan kar sakte hain isliye har bar market ke trend Ko dekhkar hi apni trade ki entry leni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X