trade Lagate time market Dekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: trade Lagate time market Dekhen

Assalamu Alaikum dear Bharat member Karti hun khairiyat se Honge aur apne kam ke sath de rahe Honge ke Forex trading se pahle Hamen market ko acche se analysis karna chahie Kyunki Forex Mein chahie chatting ke liye market analysis bahut hi jaruri hai Forex Mein Hamen market ka fermentation aur 30 analysis karna chahie aur Forex mein Main Ham Param forex market aur acche analysis ke liye acchi learning aur acche confidence Ka Hona bahut hi jaruri hai isiliye Forex mein ham log se bhi bus sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apne life acche se Gujar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki trade lagate time market ko hamen lazmi check karte rahana chahie tha kya mein nuksan Na Ho agaram lagate Hain to Ham marketing moment ko shak nahin karte Ham kabhi bhi kam kamyab nahin ho sakte forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
      • #93 Collapse

Han mere ko Samne theek ka hai kya forex Mein Ham Logon Ko chahie ki Jab trade Lagane Lage to sabse pahle market Ko Dekhe ki marketplace ki site consistent with Ja sakti hai agar ham log marketplace ko dekh kar uski state of affairs ko Dekhte Hue trading Karenge to fayde ke possibilities Kafi acche hain aur Agar ham log market ko Dekhte Hue trading Nahin Karenge acche tarike Se To Ham Logon Ko nuksan ho sakta hai on increasing Mein Ek Achcha foreign exchange Mein kam karte hue acche tarike se kam karta hai aur apne aap ko ismein show karne ki koshish karta hai aur apne understanding Koi enhance karta hai usko ham log improve Karke Ek acchi buying and selling kar sakte hain aur marketplace mein fayda le sakte hain
        • #94 Collapse

Har bar ye kaha jat hai or bar bar ye bat repeat ki jati hai k news ko lazmi read krien ya market ma tradeckrny say phly market ko achy say analysis lazmi toor py krliem ta k ta k hum market ki movement say aware rhy or glt trade say vachy rahy q k achi trade yb e hoti hai jb hum smjh k trade ko open krty hein
          • #95 Collapse

is main bhe ap ke kamayabi taswar hote hay kah ap jo bhe trade latAY HO ap ko chahaya kah apko market ko dakh kar ap ko trade lana ho ge agar ap[ is ko dakh kay trade latay ho to ap ko issy acha ruselt malta hay woh is lay kah news ap ko kam sy kam loss date hay apko pata hay kah ap jo trade lay rahay ho woh ap sy keya kahte hay kah mugh ko kiss poshan pay ap ko is main trade lana hay ap ko chahay kah ap ko kam karna hay to ap ko markjet ko dakh kay ap ko kam kaena ho ga tab ja kay ap kamyab ho jain gay
            • #96 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan Forex form Mein work karte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye ap ko Forex trading krni hotti hy members ap ko chahyee keh jb ap Forex trading krn to ap market ki movement ko acchi Tarah Se analyse karte howy trade krn members jb ap market ko acchi Tarah Se check karte hue trade Karen to aapko Forex trading MN kamyabi Hasil kr sktty hn or Acha profit Hasil kar sakte hain

• #97 Collapse

Trade Lagate time market ko Dekhen G Han dear members Hamare Liye yah bahut jaruri hai ki Ham trade open karne se pahle market ko analysis kar len tabhi Han trading m kamyabi hasil kr sktay hain trade open karne se pahle Hamen market ke bare mein Mukammal Taur per Manmad Ho tabhi ham trading mein Achcha prapt hajar kar sakte hain market analysis karna market ke values ko dekhna market ki movement ko samajhna bahut hi jaruri hai Taki loss ke chance kam se kam ho aur profit bhi acche se Accha mile
                • #98 Collapse

Assalamu alaikum pricey member the Forex market buying and selling me agar aap kam kar rahe hain aur market mein different crucial analysis ko complete kar rahe hai to aapko hamesha cautious hokar apni trading karna hoti hai kyunki marketplace mein kamyabi hasil karne ke liye aapko always marketplace ko visit karna hota hai agar aap marketplace ko often foundation in step with entire karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
                  • #99 Collapse

Aslamualikum
                    G haan members trade lgane se pehle trading ka prhla aur zarori rule ye ha k aap market ko dekhen aur usay samjhen. Ap ko hr waqt pta hona chahiye ke is waqt market ka average calander kia ha. Market ko dekh ke aur samjh k trade krne se aap ko apni trade main profit hi ho ga aur loss ka samna kam ho ga.
                    • #100 Collapse

Ji bilkul yah bahut acchi baat ki hai hamen trade lagane se pahle market ko acchi tarah dekhna chahie hamen market ka analysis karna chahie apni technical education ko istemal karte hue market ka analyses karke uske bad hi hamen trade lagani chahie agar Ham market ka analysis kiye bagair hi trade laga denge to hamen nuksan hoga aur is nuksan se hamen kuchh bhi profit nahin milega isliye hamen chahie ki Ham market ka analysis karke achcha profit lene ke liye free trade lagaen agar Ham analysis ke bagair trade lagaenge to hamen nuksan hoga
                      • #101 Collapse

Hamen market due time table Hote Hue dekhna Hoga Uske attends band karna hoga aur uski moment aur Market Ke Aage Piche aur cell by hone ka Andaaz Hamen usse ho sakta hai market ki watch ke mutabik hi vah Aage aur Upar Ki Tarah Jaati Hai vah Jis time Jaati Hai FIR aap bhi use time Ke mutabik Apna 10th kar rahe aur Jaise hi umar ki aapki mome hamen apni learning ko increased karna chahie aur forex mein hamein trading acche confidence ke sath karni chahie jisse Forex mein Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • #102 Collapse

han ji dosto bilkul theek kaha hai trade lagane se pehle market ko samjhain tabhi ap log achi trading kr k kamyiab ho sakte ho isliye daily basis pr apko chahye market ko analyse kro daily learning kro ziyada se ziyada time learning ko jitni ziyada ap learning kro gy market ko analyse kro gy apka experience barhe ga aur ap market ki movement ko smajh kr achi trading kr k kamyiab ho sakte ho isliye learning ko kabhi b ignore na kro daily learning krte raho learning ko kabhi b chorna nahi chahye agr ap log achi trading kr k forex main kamyiab hona chahte ho.
                          • #103 Collapse

G han trade lagatay waqat hume market ki analysis ko dekh kar kam karna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me hum mehnat kar k kamyab ho sakte hain
                            • #104 Collapse

trade lagate time market Ko dekhe Pakistan instaforex mein trade lagana Koi aasan Kam nahin Hai soch samajh ke Achcha profit Hasil Karen na acche point per inter lagana yah aapki kam jab kamyabi Hai Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo regular market se touch mein rahe apni post ki quality ko Achcha banaa jitni jyada aap Achcha kam karenge itna hi aap ismein success hone ja Ek profitable business hardworking Kare kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Friends jb kabhi hm koi trade open karny lagen to hmen chahye ke hm log pehly achi trah market mn us pair ka jaiza len aur achi trah market ko smjhen taaky hm log apni trade galat open na karen aur sahi waqt par sahi point par open karen taaky hm log loss sy door rahen aur aik kamyab trader hony ka saboot den dosto hmen chahye hm sabar ke sath trade karna sewkhain aur jaldbaazi sy bachen ku ke jaldbaazi insan ko sirf naakami dy sakti hy is liye hmesha trade lgany sy pehly achi trah market analys karen taaky hm log apni trading safr kar saken aur account ko bacha saken aur earning bhi kar saken.

اب آن لائن

Working...
                                X