Agar Jyada profit chahte ho to Jyada Se Jyada practis karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Agar Jyada profit chahte ho to Jyada Se Jyada practis karo.

Assalam o allaikum dear friend you are right agar ap ziyada mehnt karna chate hai to ziyada mehnat kre tab hi kamyab ho gay aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Yahan per Mehandi log hi aage badhate hain Jo mehnat karte hain Vahi log hi Aage badh sakte hain Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Aage Nahin badhateapko ziayada sy ziyada apne kam mn prestic karni ho g jo ke apke liye bht faida mand hai apko khob mehnat ke sath agay barhna ho ga tab hi agy bar pay gyziyada sy siyada prectic kare friend.....☺️☺️
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han aapane Sahi kahan hai agar aap achcha profile Lena chahte Hain to aapko chahie kya aap apni acche trading ke bare mein time account per aao fully practice Karen mehnat Karen Dil laga kar mar cream acche practice se aap achcha profit Lene mein kamyab ho sakte hain Forex trading bahut hi aham hai sahay aane hasil karne ke liye agar aap chahte hain kya aap din lagakar work Karen Apne kam kaun sa karen to aapko jaenge apni trading ko mehnat Kaisa hota aur acche experience ke sath karenge tab vahan per Apne maqsad mein kamyabi ho sakte hain 👍
      • #48 Collapse

Forex Ek Aisa business hai jismein Hamen Kafi ziyada mehnat karni parti hai aur jab tak Ham is mein ziyada mehnat Nahin Karenge tab tak Hamen Ziyada profit Nahin Milega Agar Ham Chahte Hain Ki Forex mein ziyada Se zyada profit Hasil Karen aur Kamyab Ho Jaaye To Hamen is main Bar Bar practice karni chahie aur Apna Zyada Se zyada Waqt spend karna chahie tab jakar Ham is Kabil Honge ke Forex Mein market ka analysis kar sake aur apni trade ko profit mein le ja saken.
        • #49 Collapse

practice makes a man perfect ye ap ne tu suna hoga agr ap chaty hn k ap ko forex mn kamyabi milay tu ap ko ziada se ziada practice k zroratv hoti ha is mn tab ja kar ap kois mn kamyabi milti ha agr ap ki p[ractice nhi ha tu ap ko kamyabi kabhi bhi nhi mil sakti ha or agr ap chty hn k apki practice ziada ho tu apko is mn bhut ziada mehnat krna ho gi dil or lagn se kam karna ho ga tu ap is mn kamyab ho saktay hn
          • #50 Collapse

Aoa ksy hain ap sab members ap bilkul theak khy rhy hian agr ap chahtay hain k ap ki earning achi ho to apko chaey k ap ka experience advance level ka hona chahey per masla yeh hy k ap ka experience advance level pr jay ga ksy is k leay ap kko trading ki bhot zyada practice krni ho gi to ho ap ik achi or perfect trade open kr skty hain or achi earning kr skty hain
            • #51 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki agar jyada profit chahte Hain to iske liye bahut jyada mehnat Karen agar Ham jyada profit hasil karna chahte hain to iske liye main practis karna hogi mahina se Murad hamari practice Hamen chahie ki Ham acchi practice Karen demo account hamare liye banaya Gaya hai Hamen chahie ki Ham demo account se pura pura fayda uthane dam vah kaun se Hamen trading sikhane ka mauka milta hai Hamen is mauke ko gana nahin chahie agar Hamen yah mauka Mila hai to Hamen chahie ki Ham isase Pura Pura fayda uthaen
              • #52 Collapse

Islam dear members Umad Karti hun aap khairiyat se hun gay ji han bilkul theek kahan Agar practis karte rahenge to profit bhi achcha Hasil Karenge Kisi bhi chij ko karne se pahle usko Karne Ka Tarika Aana chahie to farex per bhi aisa hi hai Jitna Jyada practice Karenge demo account isiliye banae gaye hain ki use per Insan demo Le sake aur kam Karen Jitna Jyada practis se kam karte rahenge utna Achcha profit Kama sakte hain tractor Se Hi Insan sakta hai apni galti se Insan sakta hai hai to practice Karte Rahe Galti hun se sikhate Rahe aur Kamyab Hote Rahe Ek Dafa Agar Kamyab Nahin Hote To Dil Chhota Nahin Karen apni galti se sikhen aur kam Karte Rahe Shukriya by
                • #53 Collapse

Salam
                  Forex trading main jis ke practice zaida ho who utna he acha profit hasil kar sagty hain is laiye hamain chahye k hum apna zaida se zaida time practice main dain ta k hamri practice se hamari galtiyan kam hon or hum jald az jald kamyab ho jain practice se hamain hamara hath sedha karny main bohat madad milti hy jb b hum trading karty hain to hamain peek point ko yad rakhna parta hy or tb wahen par trading karny se he profit hasil hota hy augur hamari practice ne ho ge to hum un point ko miss kar dain gy
                  • #54 Collapse

Jahan bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend karta hai agar aap Forex trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko apna Zyada Se Zyada time 4x per invest karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex per mehnat karna Hogi jitne Jyada aap Forex per mehnat Karoge utna Yad aapko Forex ki taraf se Achcha reward Milega isliye Hamen Apna Zyada Se Zyada time demo account per trading ki practis karne per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne par Apna time invest karna chahie tha ki Hamen daily basis per market ka trend Maloom Hota Rahe aur ham Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken.
                    • #55 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai agar aapko Jyada profit chahie to aapko chahie ke practice Bhi Jyada Karen Kyunki practice Hamara bolo Saccha banta hai isliye practice bahut important Hoti Hai practis karne se aapko trading se related Achcha experience increased hota hai jo bade bade aur Kamyab trader Hai vah Bhi prapt Karte Hain practice Rahe unko kamyabi milti hai isliye Hamesha practice Karen Forex trading keep hi aapko cprofit milega
                      • #56 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' humain agar zeyad profit chahiye to zeyada se zeyada practic hamen karne chahie Kya main jyada se jyada post karni chahie tabhi Amit jyada profit hasil hoga agar Ham post jyada nahin karenge to Ham kabhi bhi ismein kam ji aap nahin ho sakte isiliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada aur acche tarike se kam Karen Taki hamen bonus mein profit hasil ho sake thanks ,
                        • #57 Collapse

Asslam O Alikum bhai hmain es bat ka andaza hona chay kh apna work hm kis trha krty hy jitna hmain Zyda Profit acha ho ga us kly hmain earning achi ho ga jitna ap ka work Zyda ho ga us kly hm ko chay apny kam ky oper foucs krna ho ga jo kh ap ko faida mily ga jitna acha kam kry gy to ap ko bhto kuch mily ga jo kh ap ki earnig achi ho gi jis sy ap bhot kuch sekh pay gy
                          • #58 Collapse

ji han bilkul theek hai Ham bhi zeyada practice karenge utna hi acche tarike se hum itna sham ko kar sakte hain aur forex mein acche tarike se kam karne ka bahut achcha result bhi hasil hota hai hamen chahie bahut jyada mehnat karke apne kam ko bhitar Karen aur jitna Bata kar sakte hain apne kam ko karke ek acchi earning ki taraf jaen aur zeyada se jyada mehnat karo zeyada se zeyada ismein earning hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

assalamu alaikum their friends GM bilkul aapane sahi kah de agar Ham achcha profit kamana chahte Hain to is per achcha kam Karen apni post mein acchi quality banaen aur ismein mistakes na Kya Karen jisse nuksan Ho hamesha apni post acchi Karen aur usmein acche information share Karen jisse dusron ka bhi fayda ho aur hamara bhi fayda Ho kyunki hamari post acchi hogi aur hamen achcha bonus milega dusron ko acche information milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex Trading main Acha Profit hasil karnay k lye Achi Practice ki Zaroorat hai, Kyn k Hum Jitni Zayada Practice kartay hain to Utni Zayada Humari Mistakes kam hona Start ho jati hain, aur Humara Experience increase ho jata hai, Aur Forex say to Acha Profit e Un Logon ko milta hai , Jin k Pass Experience Acha ha, is lye Jo b Beginers hain ya jin ko Bohat Zayada Loss ho ruha hai to unko chahye k Apni Practice ko increase kar den, Daily Practice kare.

اب آن لائن

Working...
                                X