Agar Jyada profit chahte ho to Jyada Se Jyada practis karo.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Agar Jyada profit chahte ho to Jyada Se Jyada practis karo.

ji han bilkul agar aap Jyada profit Chahte Hain To aap Jyada Se Jyada ismein practice Karen Uske bad aapas Mein acchi kamyabi again kar sakte hain agar aap ismein Jyada mehnat Nahin Karenge to aap Kabhi Bhi Jyada profit Hasan nahin kar Sakenge agar aap demo account per Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aap ismein acchi earning Hasil kar Sakenge Kyunki demo account Hamen real mein bhi achi earning karna sikhata hai isliye demo papa per work Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul agar humne trading mein jyada profit Hasil Karna Hai To Hamen sabse pahle is per practically kam Karke demo account Diya gaya hai use per practis Karni chahie aur uske bad Hamen real account per trade Karke aur Khud Ko acchi trade wali post Karke Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil karne ka ek behtarin Tarika yahi hai ki Hamen demo account per practically kam karna hoga

• #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kamyabi sirf ISI Mein I ke Jyada Se Jyada practice ki Jaaye iske liye Jaaye najriya Jay practice Le Jaaye vah sirf aur sirf Dam account se liya Ja sakta hai isliye Hamen chahie Kya madam account use karna chahie aur Dam account ka jo bhi experience knowledge Khel practice is real account mein share karna chahie Taki se Ham Jyada Se Jyada kamyabi answer kar sakte ho Jyada Se Jyada kam Aasan Kyon Jyada Se Jyada profit aur Market kya karna chahie market Mein Nahin leni chahie Ja sakta hai.

• #34 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma acha porfit haisl kar ka rye keley hamen sb pehle hamen demo account per paractics karna chahie hamen demo account per zaida sy zaida practice karna chahie phir demo say experience aur knowledge haisl hota hay phi hamen trading kanra chlye phir ham zadya profit haisl kar sakty hay phir hum kamyab hu ska
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member kaise hain sab me umeed karta hun sab khairiyat se honge agar aap jyada profit hasil karna chahte hain to practice Karen daily ka work Karen acchi post lagaen senior ko follow Karen FIR aap achcha prapt hassil kar lenge
            • #36 Collapse

Ji bilkul Jo Hamare bhai ya Apna Apna bonus Jyada Chahte Hain To unko chahie vah Apne kam ko Jyada miqdar Mein Karen Taka unko bonus Achcha Mila FIR Uske bad vah trading ki line mein bhi acche trader Ban sake
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kamyabi sirf ISI Mein I ke Jyada Se Jyada practice ki Jaaye iske liye Jaaye najriya Jay practice Le Jaaye vah sirf aur sirf Dam account se liya Ja sakta hai isliye Hamen chahie Kya madam account use karna chahie aur Dam account ka jo bhi experience knowledge Khel practice is real account mein share karna chahie Taki se Ham Jyada Se Jyada kamyabi answer kar sakte ho Jyada Se Jyada kam Aasan Kyon Jyada Se Jyada profit aur Market kya karna chahie market Mein Nahin leni chahie Ja sakta hai.

• #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex Se Kaisa kam hai hai jo where practice aur Bareilly ka possible Nahin Hai isiliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada prektis Karen Jitna Ham Jyada prektis Karenge utna hamare pass Na Le Jaega aur ham kam Achcha Karenge Hamen chahie ki hard work Karen aur Jyada Se Jyada prektis mein Jitna Ham practis Karenge Itna ham Achcha kam aaenge
                  • #39 Collapse

Dear members agar ap ziada profit hasil karna chah rhy ho to ap ziada say ziada practice kia kren agar ap es trah krty hain ya abb krengy to apko ziada say ziada profit hasil hoga q k ziada tar wo log profit hasil karty hain jo ziada mehnat krty hain aor jaldi success hoty hain q k apko pata hy bgair mehnat k sab nakara hota hy esi trah forex me agar ap mehnat say kareengy to ap easily success hongy warna apky success hony k chances kam hn apko profit kam and loss ziada hoga isi liay ziada say ziada mehnat kareen aor practice kreen taky acha profit hasil kar pain.
                    • #40 Collapse

jab Hamari practice acchi hogi to hamen bonus bhi bahut achcha milega isliye hamen koshish Karna chahie ki jyada Se jyada practice Karen Taki hamen profit achcha Ho jaaye Kyunki jab ham dam account per jyada practis karenge to hamara experiences jyada ho jaega aur jab experience jyada hota Hai to hamen kamyabi milati hai
                      • #41 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat nahin kuchh theek hai ki agar Ham forex trading mein jyada se jyada profit Hasil karna chahte hain to uske liye hamen is forex trading mein practice karne ki jarurat hai jab tak MS forex trading mein practice nahin karenge aur sunao mehnat nahin karenge tab tak to Kam ye mumkin hi nahin hoga isliye aapko pahle practis karna chahie kyon without taxes ke Koi bhi insan kamyabi Hasil karna hi sakta
                        • #42 Collapse

Practice he ak aise chezz hai jo ka Ap ko Successful bana sakti hai or aap Achy say profit bana sakty hain or market main Grow kar sakty hain ap ko chaye ka ap be ager market mai Acha profit Banan chaty hain toh aap Demo ka use karein or zada Say Zada practice akrein ku kay Zada Practice he aap ko Real Account main profit Day sakti hai ap Jitna Zaada market main practice karty hain aap ka Knowledge utna he Sharp hota hai or aap Ko profit bnanay main asani hoti hai Or aap Acha profit banan sakty hain or kamyab Trader ban sakty hain aap ko ye Saab janna Bhoat zrori hai ka ap ko Koi be new Strategy real per try karny say zada Zrori hai ka ap us ke practice karein or demo per us ka use karein uss ka bad He Real per try karein.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #43 Collapse

Ji bilkul kamyabi ki aadami hai agar aap chahte Hain kya aapko achcha bolane se achcha profit mile uske liye aapko hard work karna padega jyada se jyada time len aur apna bonus hasil Karen Kitna jyada time denge utna achcha aapko bonus milega jitna jyada time denge kitni acchi post karenge use per aapko jyada se jyada thanks milenge life milenge aur aapka achcha bonus ban sakta hai practice Karen practice ke sath sath knowledge questionnaire Karen inshallah jarur kamyabi honge
                            • #44 Collapse

Sahi kah rahe hain aap Agar Jyada profit Chahte Hain To uske liye Jyada practice karni padegi Jitna Zyada practice Karenge utna Yad Aaye Ham Forex trading ki market Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge acchi practice Ka Hona bahut jyada important hota hai acchi practice Hamari Hoti Hai To hi market Mein acche tarike se kam kar padhte Hain Apne kam ka Achcha Se Achcha proper Tampa extending ke business kar paate Hain Hamen apne business Mein Hamesha Apna Kam proper planning ke sath aur acchi practice ke sath karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Agar Forex Mein Ham Jyada profit Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Ham Jab minut Jyada Karenge To Hamara profit Bhi Jyada Hoga trade Soch samajh kar lenge To Hamen Achcha profit De Jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X