Agar Jyada profit chahte ho to Jyada Se Jyada practis karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar Jyada profit chahte ho to Jyada Se Jyada practis karo.

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky g hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kam kar saakty hainyai ai k asa business hain jo kjy kabe be katme nahi ho a hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik amm bsienss jasa nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Agar Ham Forex trading mein jyada profit Jyada bonus Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur apne set ko quality wise Behtar banate Hue kam karna chahie aur daily basis per target complete karna chahie ine Sab Baton Ka Khyal Rakhenge To Ham Forex trading per Jyada Achcha profit aur bonus Hasil kar Sakenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members agar aap Pakistan Forex online business man achha profit Chahte Hain aur aapko Achcha bonus mile to aapko members ki kai ki Gai post per taaja Deni Hogi tark Ek quality ki acchi post taiyar ho jaaye jisse aap ek Achcha balance aur profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex mein kamyabi ke liye 31 ka karna bahut jyada jaruri hai jitna Ham jyada practis karenge utna hi Ham jyada kam kar sakenge aur hamen jyada profit hoga hamen knowledge hasil karna chahie aur FIR use knowledge per practis karna chahie hamen main demo account practis karna chahie demo kaun hamare liye ek bahut achcha prektis sabit ho sakta hai
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham Ne Jyada profit Hasil karna hai to uske liye Hamen demo account per practically kam Karke use per practice Karke trader Laga Ke Khud Ko experience wala banana chahie tab jakar aa Mein Kacchi profit Hasil kar sakte hain Ham Apne real account per Achcha trade lagakar aur FIR Hamen kaksha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain

• #21 Collapse

Ji der member Agar full form Achcha profit Chahte Hain To aapko acchi se acchi practis karni padegi Jab aapke pass acchi practice ki Hogi to aap kaun main bhi acchi kamyabi Hans kar sakte hain aur Jyada pura fit aap Hans karne ke liye pahle aapko apna account Badhana hoga account kaise Banayenge account banane ke liye Hamen mehnat ke sath posting Karni Hogi Jab Ham posting apni limit ke mutabik complete Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur ham uski acchi trading bhi kar sakte hain tab ham Jyada prapt Kama sakte hain
              • #22 Collapse

Agar Jyada Se Jyada profit chahte ho to ismein jo hai practice karo ismein kam karo is Kitna bruhl ko Samjho aur unko follow bhi karo to yakin jo hai Jyada Se Jyada profit Lene Mein Kamyab ho jaaogi to kamyabi pane ke liye is ko Sahi tarike Se Samjhe Na ismein Yun Hi gehrai Se Kam karna Iske Har rule ko samajhna Hamare liye bahut Aham hai
                • #23 Collapse

agar humain zyada say zyada profit gain kurna hai to humain zyada say zyada practise kurni ho gi agar hum zyada say zyada prcatise pay focus kuray gay to he hum achay say apna best day pay gaay to humain es main acbay say apna kam kurna chahiye or humain es main zyada say zyada practise kur kay apna kam kurna chahiye jitna hum practise kuray gay utna he hum forex ko samujh pay gaay humaray ilm main ezafa ho pay gaa or hmara experience increase ho gaa to acha kam kurna humain jari rukhna chahiye or kmayabi hasil kurni chahiye
                  • #24 Collapse

Ziada profit ke husol ke liye aap ko market par control hasil karne ke liye ziada se ziada exprience hasil karna hoga
                    • #25 Collapse

Assalam alekum
                      Ji han doston agar aap accha profit hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada practis Karni hogi aur aap Jo practis kar sakte hain hua hai aapka demo account jis per aap jyada se jyada practice Karen aur achha profit hasil Karen kyon ke doston duniya mein aap Jo bhi kam kar rahe hain uske liye practis bahut jaruri hai agar aap Rakesh Nahin karenge to aap nakam ho jyn gy aur apna lash kar baithenge isiliye sab doston se gujarish hai ki aap dam account per jyada se jyada practice Karen aur trade lagaen aur trade ko Soch samajhkar lagaen shukriya
                      • #26 Collapse

ji bilkul agar aap jyada profit chahte Hain to aapko chahie kya aap ismein jyada mehnat Karen hardworking Karen dakan ismein aap bahut hi achcha profit Hasil karke kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

Practice sa hi hum forex sa zyada sa zyada profit bna skte hai practice jo krta hai wo zror kamyab hota hai demo pa kam kren demo account ko time den jo bhi demo pa kam krta hai wo zror kamyab hota hai or acha profit bhi bna leta hai or successful hota hai.
                          • #28 Collapse

Forex member bilkul aapane yah Sahi baat ki hai agar aap Forex trading mein jyada Se Jyada profit Chahte Hain To aapko chahie aap pahle demo account per isliye practice Karen Itni aapki Damo account per practice Hogi itna hi aapke liye faydemand hai trading Lagane se pahle aap demo account per uski practice Karen market analyse ko samjhaie market ki up and down strategy ko samjhaie market ki planning kya chal rahi hai market Kis Tarah ja rahi hai uske bad hi aap real account per trading Karen agar aap demo account per practice Karke phr real account per trading Karte Hain To yah aapke liye faydemand hai isliye Mera Mashwara hai real account per kam karne se pahle aapko demo account pr practice kar leni chahie jisse aapko Achcha bonus mil sake aur aap profitable trading kar sakain
                            • #29 Collapse

Practice makes the man perfect without practice ap acha profit hasil nhi kar saktay kamyabi hamesha practice say hi hasil hoti hai demo account ap kay practice kay liye hi banaya jata hai practice karnay say hamare mistakes kam say kam hoti hain hum bohat kuch seekh jatay hain practice insan ko mistakes say door rakhtin hain demo account pay practice karnay say hum jaldi real account ki taraf aa jatay hain jitna time ap practice mein invest karen gay ap utni jaldi success hasil kar saktay hain success paanay kay liye practice bohat zaroori hai agar hum achay paisay kamana chaty hain toh practice say better aur koi cheez nhii ise liye zayada say zayada practice karen aur apna experience hasil gain karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

De Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham Forex trading Mein Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to iske liye pahle to hamesha main Jyada Se Jyada mehnat karna chahie Kyon jab tak Ham is Forex trading Mein mehnat ke sath Kam Nahin Karenge aur Apna time based Karenge tab tak to kamyabi mummy Ke Nahin Nahin Hoga isiliye aapko ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Kyon Jo log Mohanty hote hain Vahi jaldi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X