Lot size kitni honi chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahiye

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai kya lot size kitna rakhna chahie satta rakhna chahie ji member hai jitna aap ka balance Ho uske according aapko karna chahie kyunki agar aap apna account balance use nahin karte to vah sometime jab aap lot size Bada laga dete Hain lekin aapka account balance kam hota hai jiski vajah se agar aapko loss hota hai tu alas bahut jyada ab jata hai isliye aapko chahie ki aap kabhi bhi aisa koi kaam Na Kare jiski vajah se aapko bahut jyada nuksan ya FIR aapka kaun pass Ho jaaye aapko jaaiye ki aap soch samajh Kar Hi Kam Kiya Kare jab so samasya kam karte hain ismein aapka fayda hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex Trading krty wqt is baat ka khas khiyal rakhna chahieye k Lot size ziada na ho.lot size hameesha km sy km rakhna chahieye.is sy trede k doran loss ka chance bohot km ho jata hy.ziada heavy lot size lagany sy aap ka profit r loss ki ratio bohot brh jati hy.r kisi wajah sy trade agr reverse ho jaey to loss compensate krna bohot mushkil ho jata hy.
      • #63 Collapse

forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex mein lot size soch samaj kar rakhen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex aik bohut bara online business hey jes mein hamen apni mehnaat ko jare rakhna chihay or ache mehnaat say kaam karna chihay ager hamen mehnaat say kaam kartay rehen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning ko improve karay or ache mehnaat say r achay experience kay sath kaamkarta rahay takeh bohut ache earning hasell kar sakay
        • #64 Collapse

My dear Forex members lot size jitni bhe lgao is ka faida bhe bohot zeada he Lakin akset ouqat account wash honey ka khatra bhe bath Jata he maximum lot size 💯 filler ke lagani chahey is se zeada NH lagani chaey mostly he lot size key istamal kerny se loss Jo Jata he or hamara account wash honey ka khatra hota he
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum ji Mein meet karta hun ki aap bilkul theek Honge ji aap ka Sawal Hai Ke lot size Kitni honi chahie ji Mere Khyal Mein Hamari lot size bilkul kam hone chahie Agar Hamari large size kam Hogi To Hamen se Paida Hoga agar aap lot size ko bada Denge to aapko is se nuksan ho sakta hai aur aap ka account Chalti wash ho sakta hai agar aapka prapt Ne prapt Hasil karna hai to ismein aap koshish karen ki Apne Tor size ko kam rakhen aur apne bonus ko Jay hone se bachayen
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh bilkul theek honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass karta hunhamen apne lot size hamesha kam rakhni chahie garam apni lot size ko kam rakhenge to vahi Ham kamyab Ho sakenge isiliye mein chahie kya milavat size ko kam rakhiye aur jyada se jyada profit hasil Karen Jo log lot size ko kam rakhte Hain wohi logi kamyab ho sakte hain
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein lot size hamare account par depend karti hai agar hamara account balance strong hai to ham Apne lot size ko big kar sakte hain Agar hamara account small hai to hamen chahie ki ham zeyada risk na len aur apna lot size minimum rakhen isase hamara account bhi save rahega.
                • #68 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hi there iss liay jo log ziyada income ka lalach kartay chicken woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey fowl jiss ki waja se bara loss ho jata hiya iss liay agar kamyabi chahtay bird tu phir lalach se perhez karen aur kam income pe compromise karen aur small lot length ko use karen aur koshish karen okay 0.01 ki lot laga kar buying and selling karen tu zaroor achi trading kar okay acha earnings hasil kar saktay chicken
                  • #69 Collapse

Pakistan Forex farmer trading ke liye lot size kam se kam rakhna chahie agar Ham lot size ko badha ke laga denge to isase hamara count was ho sakta hai kam lot size per best trading hoti hai isliye hamen lot size kam rakhna chahie plot size se acchi trading hoti hai hamen apni trading ko perfect banane ki koshish karni chahie aur soch samajh ke karni chahie trading acchi karenge to profit achcha milega
                    • #70 Collapse

Ji han apne bahut hi achcha question kya hai hamen forex trading mein trading lagate waqt tried ki ki lot maximum honi chahie agar ham trade ki lot maximum lagate Hain To hamen achcha profile bhi hasil ho sakta hai isliye hamen trending men tried lagate waqt Laut hamesha maximum aur chhoti honi chahie agar Ham agar ham big large size lagaenge To hamen nuksan hoga isliye lot maximum honi chahie
                      • #71 Collapse

Humen chaiye ka kum sa kum rkhen lot size jo bhi trading krta hai usa chaiye kum lot size sa kren kuka market kbhi bhi against ja skti hai loss sa bachne ka liye bht hi zrori hai kum lot size ka sath trading kren taka loss kum ho or zyada profit ho jo ache trader hote hai wo lot size kbhi bhi zyada nahi lgate or acha profit bhi bana letey hai.
                        • #72 Collapse

Forex trading main job hi members kam karte hain unka yah sab sahi important question hai ki lot size kitni honi chahie aur lot size kis tarah se aap calculate kar sakte hain to iska ek bahut hi aasan tarika mein aap logon ko Bata deta hun isko risk aur reward management bhi kaha jata hai aur RBI office ko kya sakte hain aap hamen Bata deta hun ki jab aapka account $100 ka hai to uska risk and reward ratio aapane is tarike se define karna hai jo bhi trade aap open karne ja Rahe Hain uska race Karen show aapane 1% rakhna hai aur ISI tarah se profit garage ho ya nahin kar rahi word ratio aapane 3% rakhna hai jab bhi aap is tarike se apne trade ko open karenge to vah aapki risk management trade hogi lot size hamesha aapko 0.01 ya smallest size of lot use karna hai jo ki aapka account bear kar sake
                          • #73 Collapse

Main aapko aaj Bata deta hun kya aapka lot size kitna hona chahie agar aapka gaon $800 ka hai to aap jyada se jyada 0.01 ke lot size ka use kar sakte hain kyunki ismein aapka kaun se rahata hai aur jyada se jyada aap 10 trade open kar sakte hain ya nahin K10 positions aap le sakte hain isase jyada positionviewholder nahin kar sakte hain is tarah se jab bhi aap kam karenge order stop loss or profit ka use karte hue apne trades ko mein nahin karenge to aap log ka PPF account ko watch nahin karenge stop-loss lete ho jana yah take profit ho hit ho jana yah sab tamam theatre ke sath hota hai to aap log apne account ko se wafa Kar chale
                            • #74 Collapse

Assalam walekum kya hal hindustani khandan sadasya jaise doston mein gana bilkul theek hun aur insaan ka milta Hai live change karne ka life mein koshish Karna chahte Hain apne liye apni family ke liye kya Jab aapki jaan Dena main start ho jayegi na aap ho to Vishal Ho jaenge aapki bahan ke bahane walon Ko bhi support kar sakte hain Jo student aaj raat hai main aapse yah gujarish karunga kya hua bhej deta hai kya Jab aap aapke paise Honge aap apni Marzi se pahle Raha status Ho Gaya jo chijen dikhayen bhi hai aapko Koi nahin hoga na kyon paise jawab kyon ke liye Jab Kisi Mein kam per pahunche pehle apni marji Karen nahin tha udhar bhai sahab please Patna hashmi Karne wale Hain Kya shasakiy jata kaun sa kya naam Krishna kahani
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Dear forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne Jaise topic per baat karni hai vah hai lot size kitni honi chahie dear friend Agar aapka account balance jyada hai to aap kitni bhi lot size Rakh sakte hain aapke liye profit Hoga Agar aapka account balance kam hai to aapane lot size bahut hi kam rakhni hoge 0.01 dher aapko profit jyada ho sakta hai aur aap kuchh nextstep ki taraf ja sakte hain aapane Dekha Hoga ki Jo log profile jyada Hasil kar rahe ho tune ki vajah yah kyon Karke on balance jyada hota hai unka account bahut jyada hai abhi hota hai bhai hota hai to hamen bhi ISI Tarah apna account balance karo karna hoga strong karna hoga FIR ham jitne bhi lot size use Karen kar sakte hain filhal Agar hamara account balance Kam Hai To hamen lot size ko bahut kam rakhna Hoga ismein hamari hi bhala hai thanks

اب آن لائن

Working...
                                X