Lot size kitni honi chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahiye

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey jab ap forex trading main entry dety hain to apko lot size ka use karna hota hy apko chahiey ap apny account balance ky hisaab sy lot size ka use karain aoka lot size jitna small ho ga apki trade otna hi safe rahy gi or ap big loss ky sath sath account wash hony sy bhi khud ko bacha sakty hain es leay hami chahiey hum small lot size ka use karain taky forex sy achi earning kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji ham agr ap achi trading krna chahte hain to apko chahye apne account ki equity k mutabiq lot use kro kabhi b big lot use na kro hamesha small lot use kro is se apka account safe rahe ga agr ap lalach main aa kr ya jaldbazi main big lot use kro gy bina market ko dekhe samjhe bina to apko loss ho ga aur shyd apka account b wash ho sakta hai isliye kabhi b lalach main big lot use na kro hamesha sabar se kam lo small lot use kro tabhi ap trading main success hasil kr sakte ho
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapki counter aapke bonus ke upar depend karta hai agar aapka account bahut bada hai to large size aap bahut badi Laga Le Agar aapka account Jona Chhota hai aapke pass mouneshwar balance kam Mein To fir ab lot size kam Laga Karizma trade Karen usmein se prapt nikaalen Agar aapke pass bonus jyada hi matlab ke software Sodala Rahe aap samajh Rahe Meri Intezar point Jo Hogi usmein Kochi wala Sach Hai Uske bad profit Mein a Jayegi Agar aapko samajh ja rahi hai matlab agar aap khelna Jante Hain experience rakhte Hain To fir Jo Marji Aapka Dil Kare Badi Door Se lagakar usmein se trade Karen usmein Se prapt Nikala
        • #49 Collapse

apne account ke mutabik lot size rakhen zyada lot size bilkul na rakhe jitna aapka account bardasht kar sake utna hi lot size rakhen agar aapka account bara hai to zyada lot size ka use kar sakte hain agar aapka account chhota hai to Kam lot ka use Karen Taki aapko zyada risk Na Ho aur aapka account bhi sake Rahe isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen soch samajh Kar market ko acchi tarah hai na nice Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point apne per hi trade open Karen aur soch samajhkar trading Karen money management ke sath money management karenge to aapko kabhi nuksan nahin hoga aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye zyada profit ke lalach mein zyada lot ka use na Karen soch samajhkar trading Karen
          • #50 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji Bhai Forex mein main lot size hamesha apni equity Ko dekhkar rakhni chahie aur aur trade hamesha money management ke mutabik karni chahie agar Ham money management ke mutabik trading karenge to hamen bahut achcha profit ho sakta hai lekin Ham money manage ke mutabik trading nahin karenge to hamen loss bhi ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham acchi trading Karen money manage ke mutabik trading Karen aur lot size hamesha chhota rakhen
            • #51 Collapse

Forex trading mein lot size ki bohat ziada ehmiyat hai.yeh apky capital pr depend karta hai keh apka capital kitna hai agar apka cpital ziada hai to aap apny capital ky mutabiq lot size rakh len agar apka capital low hai to ap lot size bhi apna kam rakh len laiken kabhi bhi capital size se ziada lot size na rakhen warna apko loss ho skta hai agar kamyabi chahtey ho too phir lalach se gurez karen aur kam profit pe compromise karen aur small lot size rakhen.issay apko profit Kam hoga laikin apka account secure rahy ga.
              • #52 Collapse

Lot size online Pakistan Forex Mein Hamen 0.0 10 hi ka Laga kar Forex Mein acchi trading Lagaye Ham jaati hai isliye good experience a acchi trading Ham Jab Bhi Lagate Hain lot size bilkul normal Hota Hai To Hamen Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye very very easily Hamare liye provide Hamare liye good consept always Samay Hamare liye good hota hai isliye good consept always take a good time take about koshish karen apne aap ko maintain improvement se kam
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member mein kya aap log bilkul Shayad Se Hui Apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahi hun gay dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Hamen lot size Kitna Rakhna chahie Hamen lot size kam se kam Rakhna chahie aur iske sath sath Hamen kam profit Mein trade ko close kar dena chahie se ham log bahut bade log se baat sakte hain size Megan trading Karenge To Hamen Itna nuksan Nahin hoga Jyada lot size rakhne Se Maar account band ho sakta hai
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein lot size apne balance ke according rakhen agar aapka lot size adjustable hoga tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur sambhal lot size use Karen
                    • #55 Collapse

Hamen sabse pahle Apne account balance check karna chahie aur uske mutabik ki Hamen lot size Lagana chahie kabhi bhi account balance Seva tourist Nahin Dena chahie Kyunki usse Hamara Kaun si Vastu sakta hai isliye Ham a lot size kam Rakhna chahie tab ke ham log acche aap profit Hasil kar sakte hain acchi earning kar sakte aur apne account ko bhi save Rakh Sakte Vahi trader Kamyab trader hota hai jo trader Apne account ko bhi save Rakhta hai aur bahut Achcha profit bhi Hasil karta hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen market ko acchi Tarah analyses karke hi trade Lagane chahie
                      • #56 Collapse

Hot of size Hamesha small Hona chahie Kyon Ke Badle Hamen Jyada loss Nahin Hota aur na Hamara account vah hota hai aur Hamen Jyada Se Jyada profit Aasan hoti hai Ghar Humko lot of size Jyada Rakhna Hai To uske liye Hum Ko sabse Jyada information aur knowledge Hasil karna chahie aur information bhi honi chahie aur confidence bhi Hona chahie aur uske bare mein jyada Pata Hona chahie ki yah Kaise movement karta hai agar download sabse Jyada Rakhenge to Iske Badle Hamen Jyada nuksan hoga
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai bhai aap kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane Akshar wale kiya hai ki lot size Kitni honi chahie Lagana Chahte Hain Gyan bhai jaan aap thik hai gram trading ke liye lottery Lagana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne account ke bata de ke lote se Jal Gaya Hai Na Aaye ok Hamen profitez alone
                          • #58 Collapse

Assalam Alaikum ji Hamen Forex Mein Hamesha minimum lot size ka hi istemal karna chahie Taki Ham ismein Jyada nuksan na Uthe Agar aapke pass Forex ka ek Achcha account hai aur usme Achcha balance hai to aapko chahie kya aap kabhi bhi ismein gold per trade karte hue kabhi bhi Se Jyada lot size Ka istemal Na Karen Is Tarah Se aap ismein bahut jyada nuksan Utha sakte hain Kyunki gold ki market bahut Tezi Se up down Hoti Hai jisse Aap nuksan Utha sakte hain aur es sy aapka bahut jyada nuksan hoga esliy hamesha lot size ka khyal rkhna chahiye
                            https://t.me/pump_upp
                            • #59 Collapse

Hello dear member trading ke liye lot size kam se kam Hona chahie Agar Ham lot size Badha Denge To isase Hamara account was ho sakta hai Hamen Apne account ko Hamesha save Rakhe trading Karni chahie account Mein Kitna hi bonus Kyon Na Ho Jyada yah kam lot size Hamesha kam Rakhna chahie Kyunki lot size kam rakhne se trading acchi hoti hai aur account was hone ka Katra Nahin Hota isase Ham Achcha profit gain kar sakte hain forex business mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai lot size hamen hamesha 0.01 hi rakhna chahie Agar Ham volume badhate Hain to hamara loss bhi badhta hai Ham loss ki tabhi jaate hain lekin profit bhi jyada hota hai aur loss ki ratio bhi jyada ho sakti hai donon mein se kisi ek pay hamen achcha profit bhi hota hai aur jyada loss bhi ho raha hota Hai loss hone ki jyada hone Ki Surat mein account wash bhi ho sakta hai profit jyada hone Ki Surat mein balance strong hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X