Lot size kitni honi chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kitni honi chahiye
    Assalamu alaikum dear members, hopefully your doing all well,
    Please mujhay batein keh new member ko kitni lot size ka intakhaab karna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahiye

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey iss liay jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur small lot size ko use karen aur koshish karen k 0.01 ki lot laga kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Is thread ka reply Kijiye ta kay New members ko trading kay baray main Information mil sakain or wo Axhay Trader ban sakain SHUKRIYA
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
        G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey iss liay jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur small lot size ko use karen aur koshish karen k 0.01 ki lot laga kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        Trade karte waqt Jahan Tak large size ka Taluk hai Hai Chhote aur aur kam balance wale account se trade karte waqt point zero 1 cent ki lot Lagani chahie Kyunki kam lot Lagane se Hamen experience Hoga aur Hamara account bhi hai los se bacha rahega
        • #5 Collapse

Salam umeed krta hun k sabhi members theek hoon gy khariyat se hoon gy dekhein members lot size depend krta hai k apka capital kitna hai agar apka cpital ziada hai to aap apny capital kay hissab se utna lot size rakh lein agar apka capital kum hai to ap lot size bhi apna kum rakh lein lakin kabhi bhi capital size se ziada lot size na rakhein wrna apko loss ho skta hai
          • #6 Collapse

Mera to apko mashwara hai k kisi b surat men lot size 0.p1 se zyada na lagaen. Ye minimum lot size hai aur is lot size se apka account washout se safe rehta hai. Ap kisi b pair ya metal men trade karen lekin lot size minimum rakhain.
            • #7 Collapse

Wo apk balance par depend karta hai k kitni lot size honi chahye
              • #8 Collapse

Lot size Kitna Hona chahie bahut hi am topic Hai Kyunki Laut hi hoti hai jo aapke account ko sirf rakhti Hai Agar aapke pass Chhota kaun ho aur use per aap bahut badi ladli Tu Chaman to main was Ho Jaega To vah apni account ke mutabik ladkiyan Hain Agar aapke pass 15000 kalakar Kaun Hai Tumne Yahi kahunga ki aap Khush per piece 0.01 Kala size len Taki aapki trading se ho
                • #9 Collapse

Lot size hamare account balance or no off trades pe depend krta he. Agar hamara account 20p tak he to 0.01 0r .02 se big lot size kbi na rakhen is surat me trades b 3 se 4 maximum honi chahyen aor agar account balance 50pusd tak he to .03 se 0.05 tak or 5 tak trdes honi chahyen agar trades zyada hun to lot sise or kam kr lena chahye.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear fellows Forex forum per kam karte hue Hamen main bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex forum per Agar Ham member on to Hamen chahie ke a small size robot lagaen aur Market ko acche tarike se analyse Karke ke ped per Jod Karen Aise ped ped Mein trade na Karen jinki movement fast Ho aur Jin ki moment samajhna a rahi ho Ras form per kam karte hue a Dard pahle se kam Na Le aur Market Karnal ise karne mein jyada Se Jyada time den Apne account aur Palace ko Dekhte hue trade lagaen Jyada Bade size ki Laut Agar market Hamare opposite Chali Jaaye to Hamara account wash kar sakti hai hai is per Hamen main double mehnat karna pad Jaati Hai
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

hamy ache lot laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busienss jas nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik legal busienss hain
                      • #12 Collapse

Forex trading mein lot size ki bohat ahmiyat hai aur agar lot size ki sahi selection hye ho toh trading aur hi best ho jati hai ise liye loog lalach kay chakar mein bare lot size laga letay hain aur nuqsan uthaty hain jo expert trader hain jinka experience hum say zayada hai unko lot size bare lagany mein mushqil paish nhii ati lekin jo abhi trading mein new hotay hain unko itna ilam nhii hota aur woh lot size kay selection mein jald bazi kar letay hain toh aisa nhii karna chaye hamesha lot size ki amount small hi honi chaye aur phir trade lagani chaye kyun kay agar loss bhe hwa toh zayada nuqsan nhii ho sakta aur ap zayada nuqsan say aisay khud ko bacha saktay hain.
                        • #13 Collapse

Friends lot size ki selection Hamen Apne account ko Dekhte Hue Karni chahie Agar Hamara account Chhota Hai $50 tat Hai To Hamen 0.01 lot size select Karni chahie Kyunki Agar Ham Jyada lot size select Karenge two laws Ki Surat Mein Hamara Kaun bhi watch ho sakta hai isliye Hamen Hamesha small lot size select Karni chahie aur lot size ki selection Hamen Apne account ko dekhne ke bad Karni chahie...
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum dear members, hopefully your doing all well,
                            Please mujhay batein keh new member ko kitni lot size ka intakhaab karna chahiye
                            Dear i hope u good,👍
                            Dear agr ham forex forum main trading kar rahy hain. Tu hamain chahiye ka ham trade say pehly apna lot size apny account bounas k hisaab say set kar kay agr trade place karain gy tu ham loss agr karty b hain tu ham apny loss ko recover kar sakty hain.
                            Q k ham itny senior nai trading main tu is liye hamain chahiye k ham apny lot size ko kan rakhain gy tu tab kamyab ban sakty hain.
                            Agr ap ka account bounas
                            100$ tak hai tu ap ko chahiye k lot size 0.01 set karain.
                            200 $ hai tu ap ko chahiye k lot size 0.02 set karain.
                            300$ hai tu ap ko chahiye k apna lot size 0.03 set karain.
                            Dear agr ap lot size ko ziyada set karain gy. Tu ap ka account bounas itna nai hota or ap ka account thori der main wash ho jata hai.

Thanks👍
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lot size ktni honi chahiy bohat acha swal hai forex main aap lot size apna balance ka matabik lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay agar aap apna bonas ka matabik lot size nahi rhakay gay tu aap ko loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X