meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

AOA G dear member ap ny bilkul thk kaha mgr experience bhi tbhi hasil hota hai jb ap apny kaam k liye ziada sy ziada mehnat krty hain. jitni mehnat krty jaen gy utna hi experience increase hota rhy ga. isi liye sb sy important cheez mehnat hai. ap sb members ko chahye k forex mein ziad earning aur profit k liye bht mehnat kren. mehnat k baghair na experience kisi kaam ka hai aur na practice. forex ko ziada sy ziada time den takeh is sy apka experience increase ho. mehnat krny sy hi apko kamyabi hasil hogi. shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ap ko is baat ko samjhna cahaiye aur knowledge hona cahaiye kay jo mehnat kartay han forex mein woh knowledge aur experience aur information hasil karne kay leye kartay han aur kis baat ki mehnat kartay han forex business mein ye hi mehnat hoti hai kay hum mehnat kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil karain aur is mein kis baat kay leye mehnat kartay han us ka tu pata nahin hai ap is mein aur kis baat kay liye mehnat kartay han mehnat kartay han tu hi learning knowledge aur experience hota hai js se forex business mein kaamyaab ho saktay han
      • #33 Collapse

Jina bilkul Apne theek hai mehnat sirf experience ke sath hi Paida Deti Hai Jo log mehnat karte hain aur Jinke parche experience Hota Hai Vahi Kamyab Hote Hain isliye main chahie kya Mein Apne experience papaocus Karana Jyada Se Jyada experience or knowledge increase Karen aur uske liye jaruri hai ki Ham Dam account ko use karne ke bare mein Kaun Hamara bahut hi Achcha aur behtarin teacher hai jo Hamen Forex ke Hawale se gardiner's data Is Tarah gram guideline Lage Dwarka Karenge To Hamara barkachha Hoga aur ham Achcha profit hasal kar Sakenge Jo log mehnat karte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge aur baat karenge Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi aur kar Sakenge
        • #34 Collapse

Bilkul Jaisa ke bhai ne kaha hai mehnat experience ke sath hi Maja Deti Hai Nahin to aap karte hain market ko time mile the l Magar Jab aap ko acha karti hai so jata hai to aapko kam karne mein maja aata hai Hota ya kya mehnat karte hain aur aap ko jo experience Milta hai usko improve karne ke liye aap aur mehnat karte hain aur tab Jab aap trading karte hain use Akhiya ke sath to yakin Karun aapko bahut Achcha reward Milta hai aapko market Ka Pata hoga to market ka profitable Hoti Hai tab aap trading Karke Achcha profit nikal sakte hain isliye mehnat karte hue kam Karen aur apne aap ko mehnat Ke Liye Hi Waqt Pade Yahan per aap main aise hi Achcha prapt kaise kar sakte hain Kyunki yah per aap invest bilkul Kuchh Bhi Nahin kar rahe ho the aapki investment aapka mehnat hoti hai isliye mehnat per depend Karke aap kam Karen Apne experian score increase Karen aur acche profit ke liye work Karte Jab mehnat Ke Sath experience Hasil kar lenge aur baat karenge to aapko yakin karo bahut Achcha profit Milega so guys Itna jyada ho sake experience password Karen aur profit gain Karen aur use experience ko use Karke Maar ki cprofit game Karen Agar aapko Meri Baat acchi lagi ho to light class mein karne Shukriya
          • #35 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai chaeiy ham jitna ziada mehnat k sath hi kam ko karain to phir ham kamyab nahi ho sakain gay is liye ham ko jitna ziada experience ho ga to ham utni ziada arning kar skatin gayu aur good profit hasil karain gay................
            • #36 Collapse

Ham sab acchi tarah se jante Hain tajurba hi insan ko ek mukammal insan banata hai aur forex trading ke kam mein hamare liye jaroori hai ki Ham experience hasil Karen aur jab tak hamare pass experience nahin hoga Ham jitna bhi kam karenge vah hamen fayda nahin jaega isliye hamen chahie ke forex trading ke kam ke andar fayda hustle karne ke liye experience hasil Karen experience ke alava Ham jitna bhi kam karenge vah hamare liye Koi faydemand nahin ho sabit hoga hamen chahie ki Ham experience ke sath work Karen experience experience ke sath work karne wala insan hamesha kamyab hota hai aur hamesha heena panchal karta hai hamen chahie ki Ham experience ke sath kam Karen
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki experience mission main aapke sath fayda deta hai aur mehnat hamesha experience ke sath fayda deti hai agar aapke pass experience hai aur apne Nahin karte to aapko koi bhi fayda nahin Hoga trading mein naahi aapko koi achcha profit milega ISI Tarah agar aapka express experience hai lekin Apne naat Nahin karte Tu bhi aapko koi fayda Nahin Hoga agar aap mehnat karte hain lekin experience Nahin hai Tu bhi aapki mehnat karne ka koi sada Nahin hai pahle aap koshish karen ki experience ke liye mehnat Karen
                • #38 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Forex mein mehnat bhi experience k sath jitni achi ho gi utna ziyada profit. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                  • #39 Collapse

Ji aapane theek kaha hai main sirf experience kis deti fayda Deti Hai Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Aasan karna chahie aur acchi mehnat Karni chahie acchi mehnat ke sath hi Achcha knowledge or experience Hasil Kiya Ja sakta hai Pakistan Forex ka aur ISI ke tahat Achcha kam Karke Ham weekly Achcha bonus kar sakte hain aur Pakistan Forex maja Shani ke sath kamyabi Hasil kar...
                    $#@#i Khan
                    • #40 Collapse

Mehnat sirf experience ke sath hi fayda Deti Hai jitni acchi mehnat Hogi utna hi experience aaega aur experience ke sath wedding Karenge kam Karenge to aap acchi kamyabi achha profit acchi earning Pasand kar sakte hain Soch Samajh Kar kam karna chahie mehnat Karni chahie aur apne kam ko quality wise Behtar banana chahie uske liye aapke pass Achcha experience Hona bahut jyada jaruri hai
                      • #41 Collapse

ji han bilkul dear friend aapane acchi baat ki hai kya mehnat sirf experience ke sath hi fayda deti hai agar Ham apne pure experience ke sath mehnat Karen to hamen bahut achcha fayda milega Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar payenge isliye hamen chahie ke Ham apne knowledge ke sath sath apne experience ko bhi increase karne ki koshish karen kyunki ek acche experience ka hona bhi kamyabi ki taraf jata hai hamen chahie ki Ham apne experience ko bhi increase Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai experience if kamyabi ke sath hi hai main deti hai hamen jyada se jyada achcha experience Lena chahie 10 hamen
                          • #43 Collapse

dear ap nay bilkul thk kaha hy key meahnat experience key sath hi faida detii hy agar hum meahnat krain gay to hum experience hasil kar sakty hain or hum experience sey faida utha sakty hain experience hasil karny key liyey hamain aik dosery ko knowledge deny sey hasil hoga or us sey kafi faida hota hy hamary bhi knowledge main izafa hoga or doseron ka bhii faida hoga
                            • #44 Collapse

Dear aao nay bahut he achi aur zabardast kism ki baat ki hy keh hamar expression experience jitna ziada acha ho ga.hamari kamyabi bhi itni he ziada achi ho ge aur hum log utna he ziada aagy say aagy bhi barh saken gy aur kamyabi bhi hasil.kar saken gy lihaza hamain in tamam batoon ka achi tarah.khayal rakhna chahye aur aagy say aagy bhi barhna chahye aur kamyabi bhi hasil karen aur aagy bhi barh saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hamay agar agay barahana hay to hamay mahanat jarii rakhana ho gii tab ja Kay hi hamay agay barhanay kaa Moka hasal ho GA is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say best tarika hay tarding may agay barahany kaa mahnat bahot zarori hay is liya hamay mahnat jarii rakhana chahiya yahi hamaray liyaa bahatar hay

اب آن لائن

Working...
                                X