meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

agar ap mahnat kartay ho maghar aptagraba nahian kartay hain to woh kam ap kay faiday ka nahainn hay ap ko chahya kah ap ko mahant main tagraba ka hona ap kay lay zaroore hota hayap ko chahya kah ap ko kam main maharat ka hona ap kay kam ke ghoute main ap kay shamil hona chahyak kah ap ko ap ka kam agar fiada day ga kah apko is trah sy apkam ko karain kah ap ka kamap ko zayada syzayad fida day istrah syap kamayab ho jatay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul apki bat thk ha ap ki kamyabi k liye mehnat or experience ki bhut ziada ahmiat ha ap ko chye k ap apnay kam mn mehnat karain apnay kam ko dil or lagn se kaarain tu ap is mn kamayabi hasil kar sakaty hn agr ap apny kam mn mehnat nhi karty hn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamayabi hasil nhi kar sakaty hn jab ham is mn mehnat karaty hn tu ham is mn axha experience gain karty hn or ham is mn achay experience se hi is mn kamayabiu hasil kar sakaty hnn so ham ko chye k ham agr chty hn k ham is mn kamayabi hasil karain tu ham is mn mehnat karain
      • #18 Collapse

Agar aap acche tarike se kam karte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada kam karna hoga bahut jyada pyar Nahin Karni Hogi aur hard work karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri shaadi to kar Achcha Saath Hoga isliye aap mehnat kar sakte hain aur acchi kamyabi Aasan kar sakte ho aur Achcha kam kar sakte hain aap ko Paida Diya Jaega bahut jyada Bata Diya Jaega aur aap Businessman Ban Jaenge aur acche Businessman Ban Jaenge isliye aap aise kar sakte hain kam Yaha Pyar kar sakte hain aur acchi kamyabi Aasan kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Mehnat sirf experience ke sath hi paida deti Hain ji han doston aapane theek farmaya ki mehnat bagair experience ke Koi fayda nahin deti mehnat use waqt kamyab karti hai jab hamare pass experience or knowledge ho aur education knowledge or experience se Ham Jo mein hamari madad ko char Chand lagate Hain hamare karm mein nikal paida hote hain aur quality behtarin quality ka kam hota hai aur education hamen kam karna Sikh aarti hai ki kam kaise kiya jaate Hain mehnat kaise karni hai to jab bhi chij hai milati Hain to behtarin Kam hote Hain is tarah Ham Forex Reddit Rahe Hain jab yah chij se milkar post banati hai vah bataen aur best quality ke post hoti hain aur achcha prefer deti Hain vah bonus deti hain aur jab Ham trade karte Hain to yah to mum chijen vahan per hamen main ke sath milati hai ya nahin kya mein analysis karna pada train maloom karna padta hai Tum humse se mehnat experience knowledge and education se Hasil hoti hai aur tab jakar Ham trade lagate Hain to trade profitable hoti hain
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum!.

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki main aat experience ke sath hi fayda deti hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen hamesha mehnat aur lagane ke sath kam karna chahie agar Ham mehnat karenge aur mehnat ke sath sath hamare pass achcha experience hoga tu Hi Ham kamyab ho sakenge
            • #21 Collapse

Ji han Pyare bhai jaan aapane theek kaha hai ki jo Mera tutiya bahut Priyanka ke sath hi aapki Rang Le sakte hain Agar mehnat per to Jo Karenge aur experience aapka Nahin hoga to aap kam Mein Kamyab Nahin ho raha aapka man 8060 experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai experience hoga to hi aap apne kam Mein Jaldi Kamyab Ho Saka Lekar
              • #22 Collapse

Astrology aaj ka Sawal hai main aapse experience ke sath bata deti hai ji han bilkul acchi baat hai Kyunki experience hoga to aap ek Achcha kam Karenge aur Mehar se kam Karenge aur aap ko kam karne mein bahut Achcha Sabhi se kam Karenge Agar aapko uska bare mein experience Nahin hoga to aapko kam Aisa Laga thoda bahut hi Mushkil kam lagega aur aap uska Humko Pata tarike se nahin kar Sakenge koi bhi kam hai uske liye mehnat aur Labh Nahin Karni chahie Aur mehnat Ke alava aapko uska naam ka bahut Achcha experience Hona chahie aapko Achcha experience hoga to aap vah kamina se Karenge Aur Dil Se Karenge experience allows Nahin experience on se Sikh engine ko Pahle Se is aur kam ke bare mein Achcha knowledge Ho
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han aapki baat sahi hai kiexperience hoga to hi Ham achcha profit cancel kar payenge experience market ke andar bahut badi condition hai aur yah bahut ahmiyat rakhta hai agar Ham is condition ko pura karenge to Ham achcha profit hasil kar payenge forex may experience hoga to hi hamen market ki moment ki samajh hogi hamen market ki movement ko samajhne ke liye experience ki jarurat hai agar hamare pass experience hoga to hamen market ki matki samajh Ho ki aur hamen trade lagane mein aasani ho jayegi isliye aapko chahie ki aap apne experience ko increase Karen Taki aap jald se jald kamyabi hasil kar sake lyrics mein kamyabi hasil karna mushkil nahin hai lekin experience ki jarurat hai
                  • #24 Collapse

Hua Salaam dear member aapane bilkul theek kaha hai ki main experience ke sath hi fayda deti hai agar hamare pass forex business Mein kam karne ka experience hai Ham mehnat kar rahe hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat karte hain unke pass experience Nahin Hota To is Seva Kabhi Bhi Apne Karm ki quality ko best Nahin banaa Sakte Hamen mehnat Ke Saath Saath Apne experience ko bhi game karna chahie Agar Ham daily basis per senior ki post ko readout Karte Hain To is se Ham bahut hi Achcha experience gained kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum Bhai g him bhai ap ny sahii bt ki hy kh mehnat srf experience k sath hi krni chahye q kh hum tb hi kuch hasal kr pain gy jb experience ho ga or mehnat krein gy q kh humein yh bhut zarori hy or es k bd sawal yh ata hy kh bhai experience kahn sy ly ayn to us ka easy. Way hy q kh wo log jin k pass acha experience hy wo log share kryn gy apna experience or hum khud bhi yh hasal kr sakty hain by the way of analysis kr hard work on demo account jb hum yh sb kr lein gy to tb humein atna andaza ho Jay ga kh ab humra experience atna acha hy or ab agr hum ny trading ki to hum ab ek acha experience k sath hard work mtlb mehnat ka use kryn or achi trading kr sakty hain
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap hardworking ka sath sath experience be hasil karen. Agar ap mahnat karen ga or experience hasil karen ga tu ap zaroor kamyab hun ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein Hamesha experienced ab yah Sal Hota Hai agar Hamesha Mein mehnat Karen Agar Ham jitne Jyada mehnat Karenge Hamen Itna Jyada Aise explanation Sal hoga aur ham iss experience se fayda Utha sakte hain Ham Apne experience se a 1 expert trader Ban sakte hain aur ham market ko analyse Karke trading kar sakte hain Agar Hamen experience Nahin hoga aur ham ismein trading Karenge To Ham Kabhi bese fayda Nahin Utha Sakte isliye Hamen chahie ki Ham Forex Jyada Se Jyada experience Uske bad Mein mehnat Karen
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Forex online Main Ghar experience ke sath kam Karenge Hamen use per bilkul Achcha fayda hai experience is a basic way of good profitable business in profit isliye Hamen acche profit ke liye good experience he Ke Sara Chani ko add kar ke market Mein posting karna Hogi to aasani se Forex Mein acchi learning Lena Hamare liye Bahut Khoob Hoga Hoga isliye koshish karen
                            • #29 Collapse

Yes dear mate aap nay theek kaha hai aap ko cheya ka aap mehnat or expereicne ka lia Zrori hai ka aap iss business ko time dia karien jaab ap business ko time day kar kaam karien gay toh he aap ak achy trader ban sakty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karna Cheya or apna Profit grow karna Cheya is tarah he aap ak achy trader ban sakein gay or profit ko grow kar sakty hain aap ko hamesha in bato ka khas khyal kar ka kaam ko karna Cheya or profit hasil karna Cheya.
                              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                              Bitcoiner!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Agar aapke pass experience nahi hai aur aap Forex main bahut jyada mehnat Karte Hain to aapko kamyabi Jarur milegi kamyabi ke liye mehnat Ka Hona jaruri hai aap mehnat se Forex Mein kam Karte Hain To aap jald hi Forex ka experience or knowledge Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X