meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

Assalamu Alaikum wear frocks member ummid karti ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath Ranjhan de rahi ho aap Logon Ne Kiya ke sath acchi hoti hai Agar Forex Naam Lo achha experience Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ham log mehnat karo Apne kaam par focus Karen daily best 50 post Karen Salam Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se Achcha profit Bijendra hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum
      ji humne bilkul theek kahan hai mehnat srf experience ke sath hi fayda ji bilkul agar Ham Forex forum per kam kar rahe hain usmein Ham mehnat kar rahe hain aur experience uske bare mein hamen nahin hai to hamen Forex se kisi b sourat me fayda nahin hoga isiliye Forex mein hamen fayda Hasil karne ke liye ye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Forex ko learn Karen knowledge Hasil Karen aur experience Hasil Karen jab hamare pass experience hoga tabhi Ham Forex mein Kamyab ho sakte hain Forex se faida Hasil kar sakte hain aur Forex trading se acchi earning Hasil kar sakte hain isiliye Forex mein agar mein Kamyab hona hai to mehnat ke sath experience ka hona bhi zaroori hai.
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma mehnat sirf experience k sth hi faida deti ha. Forex ma experience apko tb hasil hota ha, jb ap Forex ma trading krny ka liye mehnat krty hain. Mehnat se hamesha ap kamyabi aur knowledge hasil kr skty hain. Isi liye Forex ma mehnat se kaam leina hoga.
        • #49 Collapse

je han belkul ager trade a acha experience ho ga to hamare mehnaat say bohut ache earning hasell h sakay ge hamen zyada say zyad mehnaat say or himaat say kaam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kaam kartay hein hamen forex market kay baray mein acha knowledge or experience bhe amen forex mein faida day sakta hey hamen dill laga kar daily ka taret pora karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken forex aik bohut acha online business hey jes mein hamen zyaa say zyada mehnaat say kam ko jare rakhna chihay
          • #50 Collapse

ji hamare trading mein jitne jyada aap struggle karenge aapka experience main utna hi achcha ijaafa ho sakta hai hamen koshish karne chahie ki Ham forex trading mein achcha experience again karna chahte hain to senior member se jarur hulk liya Karen is hamare learning mein izafa hota hai aur dusra hamare liye bahut hi jaruri hai ki aap apna jyada third time time kaun first pant Kiya Karen se Ham apne analysis acche kar sakte hain acchi bana sakte hain Jo hamare real account ke liye faydemand ho sakti hain
            • #51 Collapse

ji han forex trading mein agar aap achcha fayda sab karna chahte hain to aapko forex trading mein jyada se jyada mehnat karna padega ki apni learning aur nale per focus karna hoga aapka jitna achcha training experience hoga aap forex trading mein utani Hi acchi kam jari Acer ka sabse Hain forex trading ko sikhane ke liye hamare ek dost option time account ki hai ki Ham damoh kaun per live kaise karke apni training experience Ko Bata bana sakte hain Jo ke hamari real trading ke liye faydemand ho sakti hai Ham ismein jitni bhi jyada acchi main to jitni bhi jyada lagane ke sath kam karenge to hamesha fayda ho sakta hai
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sarkari karta hun agar hamen forex mein kamyabi hasil karna ya to hamen chahie hamare pass jyada se jyada experience Ka hona chahie agar hamare pass experience nahin aaye to Ham banaa karke kamyab nahin ho sakte se karne ke liye jaruri hai ki hamare pass experience aur mehnat karna donon hi bahut jaruri hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen bahut jyada experience milta hai main jab Ham mehnat aur experience donon ko istemal karke trade karte Hain to hamen bahut jyada kamyabi milati hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

assalam o alaikum janab umeed hy ap theek thaak hoon gy. janb ap ny bohat achi bat ki hy agr murmur mehnat kar rahy hain to ap ko os kam mai experience ka hona bhe zroori hy. jnab punch ap kisi bhe kaam mai mehanat karty hain aur ap os kam k bary mai nahi janty to ap ko os kaam mai faida kam hota hy aur nuqsaan ziyada hota hy. jnab a[p ko koi bhe kaam karna ho to sab sy pehly ap ko os kkaam k intricate details k bary mai janana lazmi hy ap ko os kam k bary mai janna hy ye kam hy kia yahn per mai ny karna kia hy yahan per kia kaam karna mujhy faida dy ga aur kia kaam karna yahan per mujhy nuqsaan dy sakta hy ap ko jhab en sab batoon ka pta chal jata hy to ap phir ye dekhty hain k ye kaam mery leay reasonable hy ya nhe agr ap os kaam ko examine na kren aur bgair sochy smjhy os ko start kr lair ap os mai jitni bhe mehnat kren gy ap ko kamyabi nahi milni ap ko os mai misfortune hello there hona hy ap ko kamyab hony k leay keen hona parta hy ap ny forex mai kamyabi hasil karnii hy aur yaham per apn future bnana hy to ap k leay zroori hy ap ny di sy kaam karna hy khoob mehnat karni hy aur yaham per pehly acha experiece acquire karna hy investigation seekhna hy ap ny exchange ko smjhna hy aur hit ap ko lgy k stomach muscle mey pass exchange karny k leay kafi experience hy to ap ny contribute kar k exchange karni hy agr ap aisa nahi kran gy to ap ki mehant ka ap ki venture ka ap ko koi bhe faid nahi ho ga aur ap ko misfortune howdy ho ga. mehant bjhe zroori hy mgr ap k pass mehnat k sath experience ka hona bhe lazzmi hy.

اب آن لائن

Working...
                  X