meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....
    dear hamko is market main kaam kartay huway agar ham is main mehant kartay hain to hamaray liye sath yeh bhi alzmi hay k ham is main mehnat sirf knowledge aur experience k hoany say he karain aur agar ham isko smajhtay nai hain aur hamaray pass is main kaam karnay ka koi bhi experience nai hay to hamari mehnat say bhi hamain koi khas faida nai mil sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: meahnat sirf experience k sath he faida daity hay....

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
    dear hamko is market main kaam kartay huway agar ham is main mehant kartay hain to hamaray liye sath yeh bhi alzmi hay k ham is main mehnat sirf knowledge aur experience k hoany say he karain aur agar ham isko smajhtay nai hain aur hamaray pass is main kaam karnay ka koi bhi experience nai hay to hamari mehnat say bhi hamain koi khas faida nai mil sakta hay.
    ji han doston aapane Sahi kaha hai ki agar ham Heena tour experience ke sath kam karenge to hamen kamyabi Hasil hogi agar ham mehnat karen to experience Na ho to hamari mehnat bekar hai sabse pahle Forex mein main chij experience hota hai jiski Bina pranam kamyab hote Hain
    • #3 Collapse

assalam o alaikum g hamain is k bary main pracitce karien gay so hamain apny exprience k mutabiq hi hum achy say trader ban sakty haina o shmaina i sk bary main pracitce kariengay ta k earn karein gay sohamain cahhye is k bary main pracitce kaein gay ta k earn karein gay s ohamain chahye is k bary main pracitce karin gay ta k earn karein gay s ohamain earn ho sky ga
      • #4 Collapse

yes dear theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat share ki hai is system mein agar Ham experience ke sath mein naat karenge to message tumse achcha benefit hasil hoga yaar system a regular acchi mehnat ke sath kam Karen aur system se achcha benefit hasil Karen yaar a system mein ab Na jina Lage ful post hai vah share Karen jaise Tama member ko fayda hone ke knowledge mein rakho nearest ke sath forex trading ke dam account ko create Karen aur usmein daily practice karke system se achcha benefit hasil Karen
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear members ..
          ji bilkul apne sahi kaha mehnat jo hai vah knowledge ke sathi hamen fayda deti hai agar agar hamen mehnat karte rahen aur hamen forex trading ke bare mein koi knowledge nahin hoga to is to Koi hamen kam karne ka koi fayda nahin hoga.. isliye hamen chahie ki hamen ke sath apna Jo knowledge hai usko bhi improve karna chahie...isliye hamen daily apna knowledge ko jo improve karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga Taki Ham forex trading mein kamyab ho sake..
          • #6 Collapse

mhntk kaein gay ta k earn kaein gay so hamain is kbaryb main pracitce karin gay tak earn kaeing ayso hamain is k bary main achi information hasil karein gay tak earn kain gay s ohamain is kbaryb main pracitce karein gay tak earn akrig aytak earn karein gay so hamain planing karein gay tak earn kaein gay so hamain chahye is k bary main earn karein gay tak loss kmho
            • #7 Collapse

Dear forex members yh bht achi bat ki gae h k mehnat sirf experience k sath hi faida daiti h forex ek behtren online business h hamen is me kamyabi hasil krny k lye mehnat k sath sath experience py b focus krna ho ga ham tabi kamyab ho skty hn jb hamen is business k bary ma tmam malomat hon gi experience ziada sy ziada knowledge ar kam ki practice krny sy ho jata h apny kam par focus krny ar time management sy faida hasil ho skta h agr AP market k rules ko follow kren gy market k sentiment ko samjhen gy ar is k ups and downs sy achi tra wakif hon gy is ly mehnat k sath sath experience py b dhyan den ta k achi earning kr saken
              • #8 Collapse

G han agar hamary pass achi experience hogi to ham ach8 mhenat sy kam kar ky acha kam.kar skaty hy ham ko chaiye ky ham is me acha kam.kary or achi mhenat sy kary to ham ko acha fa8da hoga
                • #9 Collapse

assalam o alaikum janab umeed hy ap theek thaak hoon gy. janb ap ny bohat achi bat ki hy agr hum mehnat kar rahy hain to ap ko os kam mai experience ka hona bhe zroori hy. jnab jab ap kisi bhe kaam mai mehanat karty hain aur ap os kam k bary mai nahi janty to ap ko os kaam mai faida kam hota hy aur nuqsaan ziyada hota hy. jnab a[p ko koi bhe kaam karna ho to sab sy pehly ap ko os kkaam k ins and outs k bary mai janana lazmi hy ap ko os kam k bary mai janna hy ye kam hy kia yahn per mai ny karna kia hy yahan per kia kaam karna mujhy faida dy ga aur kia kaam karna yahan per mujhy nuqsaan dy sakta hy ap ko jhab en sab batoon ka pta chal jata hy to ap phir ye dekhty hain k ye kaam mery leay suitable hy ya nhe agr ap os kaam ko analyse na kren aur bgair sochy smjhy os ko start kr den ap os mai jitni bhe mehnat kren gy ap ko kamyabi nahi milni ap ko os mai loss hi hona hy ap ko kamyab hony k leay smart hona parta hy ap ny forex mai kamyabi hasil karnii hy aur yaham per apn future bnana hy to ap k leay zroori hy ap ny di sy kaam karna hy khoob mehnat karni hy aur yaham per pehly acha experiece gain karna hy analysis seekhna hy ap ny trade ko smjhna hy aur jab ap ko lgy k ab mey pass trade karny k leay kafi experience hy to ap ny invest kar k trade karni hy agr ap aisa nahi kran gy to ap ki mehant ka ap ki investment ka ap ko koi bhe faid nahi ho ga aur ap ko loss hi ho ga. mehant bjhe zroori hy mgr ap k pass mehnat k sath sath experience ka hona bhe lazzmi hy.
                  • #10 Collapse

salam dear ap n bilkul thk kaha hui
                    Koiii b km mehnat r experience k bghair bekaar hai
                    Agr ap mehnat krty hyn pr apko us kaam ka pta e ni r na e koi experience hai tw b ap k kaam ka koi faida e nahi hai
                    Yeh dono cheezyn mil k ee apko kamyaab krtj hyn r ksi b km ka
                    Experience hasil Krny k kiye zruri hai k ap practice kryn ziada s ziada taa k ap ziada s zuada faidaa utha skyn
                    • #11 Collapse

Asalamalaikum
                      Dosto me umeed karta hun k ap sab khait kheriat se hon ge r ap ne bilkul hi
                      Sahi bat ki k mehnay srf experiance k sath hi faida de skti h to dosto jese k hm sab janty hein
                      K khuch yese kam hoty hein jo ham ne khud kie hty hein r khuch yese jin k barry me hum ne srf
                      Suna hta h 2no me vhut frk h dosto jese k jo hum ne suna h us me ktni haqeeqat h hum log ni
                      Janty ic liye hme chahiye k hum yese wxperiances share kren jo k hum ne khud kie jon r jin k
                      Barry me hum bilkull sure hon takyy hmari post se koi b missguide na ho
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaHamen Kisi bhi business-related Kyunki Jab Bhi Hamen Kisi Bhi business-related Ek acche experience Aasan Hota Hai To usmein Ham bahut jyada Pani pata chal kar sakte hain lekin iske liye yah bhi zaroori hai ki aap Logon ke pass real investment maximum amount Mein available Ho Kyunki Jab Bhi aap Logon ke pass investment minimum available Hogi to aap experience hone ke bawjud bhi 1 achha profit Hasil nahin kar Sakenge isiliye experience ke sath sath aap ek acchi real investment bhi kar len. .
                        • #13 Collapse

Dear ye zarori nhi hay kay expereince kay saat mehnat ki jaye tu tabhi faida deti hay warna nhi balkay mehnat tu her jaga hi humay faida deti hay aor mehnat ka phal zaror milta hay is kay elawa mehnati banda kabhi bhi nakam nhi huta laiken sharrt serf ye hay kay dil say mehnat ki jaye aor right direction ma ki jaye tu tabhi humay zaror kamyabi deti hay.
                          • #14 Collapse

Hamen mahanat sirf experience ke sath hi fayda deti hai isliye Hamen Hamesha Achcha experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen demo account per practice karni chahie Achcha experience Hasil karne ke liye aur Hamesha is business mein mehnat Yadav Se Jyada Karni chahie mehnat Karenge To Hamen acchi kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki maine sirf experience ke sath hi fayda Deti Hai bilkul aise hi bata Agar hamare pass mehnat hai aur experience Nahin Hai To Kabhi Bhi fayda Nahin Utha Sakte Agar hamare pass experience hai mehnat Nahin Hai To Kabhi Bhi Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Ham fayda Utha sakte hain mehnat ke sath experience Ka Hona bahut hi Jaruri Hai Tabhi Ham acchi se acchi kamyabi Pasand kar sakte hain aur fayda Utha sakte hain mehnat aur experience Ka Hona Hamare liye bahut important Hai Tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex form per Shukriya thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X