Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2146 Collapse

Mehnat be zarore hai aor experience be zarore hai dono buhot hee important hai ache trading k leye mehnat zarore hai es leye k mehnat k baghair aap ache experience hasil nahe kar sakte aor ache experience zarore hai q k ache experience k baghair aap ache trading nahe kar sakte so dono directly proportional to each other hai dono zarore hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2147 Collapse

market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay aur market main trend ko use kar k earn ho saky gi
      • #2148 Collapse

Experience bhi is kam main bahat zarori hai lekin jb tak ap mehnat nai karo gy experience apko koi faida nai de ga. Mehnat se na laiq se na laiq insan acha aur kar amand bn jata hai jo zandagi main paon par khara hony ke qabil bn jata hai. Mehnat krny se aye roz apka experience improve ho ga aur apny agy se agy jany ke qabil bn jaein gy. Mere khayal main mehnat experience se agy hai
        • #2149 Collapse

mahnat se he expernce gain hota hai jub hum mahnat bnahi karengy tu hum bethy bety expernce kesy gain kar skty hain es liye mahnat karna lazmi hai q k jub hum apna expernce gain karny ki try karty hain tu he hmain ata hai or jub tak hmara expernce nahi hota hai tab tak hum achi trading nahi kars kty hain or hmain profit bhi nahi mily ga
          • #2150 Collapse

Dear forex trading ho ya koi r kam mehnat r experience sath sath must hn.kyun k ye dono cheezein ahm hn.agr ap mehnat ni karo gy r time ni do gy to experience kesy aye ga r experience hoga to mraket ko samjhna asan hoga r daily ki achi earning hogi.
            • #2151 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:..is kay liay experince aur hard work ki zrorat ha ager ap mehnat kro gay phr ap ko koi bi agay bhrnay say nae rok skta bas ap mehnat jari rakhy aur isay achy trha learn kar lay phr ap ko koi bi kamyab honay say nahi rok skta
              • #2152 Collapse

that depends on the type of prediction tat am giving the market if i am sure that the market will move in my direction the there i take more risk the other time is when i an scalping that is the best time to take more risk

• #2153 Collapse

Yes sl minimizes our losses because we lose only a part of money that is fixed instead of getting mc in case trend is reversed or market moves against us.

• #2154 Collapse

Forex trading me mehnat or experience dono he bohat he zarori or is k begair trader trading nhi kar sakta. Agar trader k pass knowledge hoga to us k experience me izafa ho ga or experience se us ki skills me izafa hoga or skills k zariye wo hardwork kar k trading se kafi profit earn akr sakta hai.
                    • #2155 Collapse

Mehanat aur experience aapko success Hasil karne ke liye zaroori hai Jab tak aap Mein net nahi karenge experience aap ko nahi aayega aur jab experience nahi aayega Toh Phir aapko success bhi kabhi nahi mil sakti isliye success Hasil karna hai toh main aaj zaroori hai
                      • #2156 Collapse

Dear forex k expert bhi wohi log hote hain jo forex men hardwork krte hain.
                        Hardwork aur knowledge forex men experence k liye bahot zaruri hai hamen forex men jitna ziada experenc hoga ham utne ziada forex men succes keren ge isliye hamen mehnat pr focus krna chahiye na k earning per.
                        Agar ham forex men mehnat se kaam keren ge to ham zarur kamyab ho jaen ge.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #2157 Collapse

Aslam o alikoum dear brother daikhain her kam main mehnat aur hard work hota hai jab aik kam kr kr insan kafi experience man ho jata hai too her chaz samjh main a jati hai
                          • #2158 Collapse

sir maira apna b yahi khayal hai ke Forex trading mai kamyabi kay liye experienced trader hona lazmi hai . ager trader kay pas trading ka acha khasa experience majood nai ho ga tu woh achi trading khabi b nai kar sakta hai . baqi experience gain karnay ke liye b traders ko bohot mehnat karne hoti hai iss liye mehnat ke b bohot he ziada importance hai .

• #2159 Collapse

Forex trading main yeh dono chezain bahut ziyada ehm hain mehnat aur experience yeh dono ap without time spent on forex nai hasil kr sktay. So mehnat say he apko forex ka experience ay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2160 Collapse

humain is main agr kam karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is main agr success hasil karni hay to is main achy say ain dain kara hota hay agr hum active ho kar kay kam karty hain to practive karna ho ga is main experiencce ho ga to kam karna humry liye asan ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
                                X