Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1996 Collapse

My bro is business ma ya dono he both zarooer ha ow is liay Kay jab aap mahnat karygay to aap ko is ma knowledge hasil hoge our knowledge sa aap Kay experience ma azfa hoga our experience sa aap ki skills ma azfa hoga our this is a good business.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1997 Collapse

janab dekhain agar hum Forex trading k iss business main kaamyaabi haasil karna chahtay hain tou hamen mehnat bhi karani praegi or kaam karany k liye experience bhi gain kartay rehna parega.. kynk experience kay bina hum kabhi bhi iss business main kamyaab nahin ho saktay hain or mehnat tou hoti he lazmi hae..
      • #1998 Collapse

dear brother sb se pehle tou mehnaat hee atii hai aur koi bhee experience ksii mehnaat k bina nai mil sakta hai tou ap jitnee daily mehnaat karain ge utnaa hee apka experience gain hoga ager apko confidence built hoga tou hee ap experience karsakte hain aur us k liye zarorii hai yaqeenun hardwork
        • #1999 Collapse

is main mehnat aur experience dono hi lazmi hain kyun k jab tak is main hum experience hasil nai arain gay is main hum earning ani kr skte ahin aur experinece kaise hasil hoga wo mehnat se hi hasil hoga hard work se he ahsil hoga nan
          • #2000 Collapse

Mehnat ya experience main to ap se yehi kaho ga k jab tak mehnat nai kary ga experience nai hoga or experience nai hoga to trading nai kar skte sirf loss he hoga is liye mehnat important hai phir he experience hoga or trading tab he kar skte hain
            • #2001 Collapse

I think aik trader dono ko sath mn rakhy tu acha hai. Aur jo kehty hain experience valid hai hard working nahi tu wo mujhe batain k without hard working unhon ny experience kaisy gain kia ?? Yeh aik aisa bussiness hai jis mn hard working k bgair experience gain ho he nahi sakta. Jo trader es waqt experienced hain wo already hard working kar chuky hain.
              • #2002 Collapse

Forex trading itna mushkil kam ni hai jo bhi dil laga k kam krta hai aur mahnat krta hai wo is se kafi faida leta hai mahnat se experince hasil hota hai aur experince goid trading ki base hai
                • #2003 Collapse

Kisi bhi kam mn kamyabi hasil krny k liy mehnat or experience dono ki zarort hoti h kun k jab tak hmary pas experience nh ho ga tab tak hmari mehnt kisi kam nh ay gi.or sirf experience k bal boty pr kamyabi hasil nh ki ja sakti.
                  • #2004 Collapse

forex trading mien dono hi cheezen apni apni jagah pe bohat ziyada important hian aur apko chahiye ke ap is mien mehnat karen aur phir ap is mein apni trading ka experience barhayen taake ap is mien kamiyab hosaken.
                    • #2005 Collapse

mehat bi lamzi hai aur tujara bi yaha ep don hi cheezo ka hona bohat hi zarori hai is loiay mehnat bi karay aur apnay apko bohat hi stron bana kay trade karay ji sy apko bara lost na ho sakay
                      • #2006 Collapse

humain trading main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin achi earning hasil ho skay ta kay humain loss km ho skay agr humain trading main mehnat kar kay kam karty hain ho sakta hay humain success hasil ho sakiti hay
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #2007 Collapse

forex trading main humay ziada say ziada mehnat karni chahiey agar hum ziada mehnat karen gay tabhi esmain kamyab ho sakty hay aur earn kar sakty hay mehnat karnay say auto par expernce bhi enhance hota hay
                          • #2008 Collapse

gee haan bhai mehnat to ham ne krne he aur mhnt se hmara experience acha ho ga aur ham apne trading mein sahih kam kr skein ge aur trading mein jo ache trader hote hen woh apne trading ko smjh kr trade krte hien un ko success hote he
                            • #2009 Collapse

Mahnat oe experience dona sa he success milti hai kyun ka experience mahnat ka baghar hasi nahi ho sakta or jab app ko experience milta hai tab he app forex main success hota hao or forex market main koi without experience or without skill success hasil nahi kar sakta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2010 Collapse

ju trader mehnat krta hai experience oci ku hi hasail hota hai mehnat k baghair kuch nae hasial hota yahan wide range hai experince wysy hi nae aa jata time daina perta hai hard work krna perta hai oc k baad experience hasail hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X