Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

forex mei dono chezo ki he importance hai mehnat karein gy tou experience milega aur experienced insan forex mei jaldi succesful hota hai aur jo iski knowledge bhe rakhta ho usy bhe koi pareshani nahe uthani pardti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

actually hardworking and experience are two very important steps according to me ..when a person moves with the hard working he gets the experience and more and more is the experience more and more you are able to achieve the profit my dear
      • #1248 Collapse

meray khyal se 2no cheese hi must hai q k yehi to keys hain success ki aghar ye na houn to success bhi nahi ho sakti iss liye forex trading mai in 2no ko hi select karain q k yehi aap k liye behter hai........

• #1249 Collapse

forex trading online business k liye mehnat or experience dono ki hi bohat zyada zarorat parti hai jab hum kaam karain gay to humare paas experience hona zarori hai or kaam ko sahi or zyada karne k liye humain mehnat ki bhi zarort parti hai.

• #1250 Collapse

app in men sy aik cheeze select nai kar sakty hen app ko pehly mehnat karni pary gi or forex ko time dena pary ga tub kahi ja k app real traidng kar sken gy,
            • #1251 Collapse

dear ap ko forex pe trading karne ke lie hard work ke sath sath experience ki bhi zaroorat hoti hy wo is lie ke agar ap ke pas proer experience hy to ap apni marzi ke motabik profit earn kar sakte hain
              • #1252 Collapse

Both hard work and experienc isvery important to all forex trader beause with hard work you can acquire knowledge and eperience and with experience you can make good trading decision at all time when ever you are trading. they are both very important to all traders
                • #1253 Collapse

dono cheezain meri nazar main important hai kyun kay agar hum mehnat nahi krain gay toh humain kese pata cahlay ga kay humne bohat achi performance di hai or iske sath experience bhi a jata hai.
                  • #1254 Collapse

forex main kam karnay kay leay ap ko mahnit ki bohat zarorat hai to hi ap forex main kamyab hai es main ap m,ahinit karay ap ko kud hi exprince ho jay ga
                    • #1255 Collapse

forex trding men jitne mehnat ke zrorat hoti hei otna he apko experience hona bhe zrori hei,agr ap ka experience bohat zyada hei is kam men or ap mehnat nhi krty to apka experience kise kam ka nhi forex men ap ko experience k sath sath mehnat bhe krni ho ge phr ap successful hon gy
                      • #1256 Collapse

mare khyal main mehnat aur experience both Success k lie essential hain mehnat k begair insan experience hasil ni ker sekta aur experience k begair trade ni ker sekta ager experience k begar trade kera ga to loos k begair kuch hasil ni ho ga.
                        • #1257 Collapse

forex trading bht acha business ha or mehnat or experience bht important hai Forex trading ma agar ham hard work karain gay or acha experience ho ga to e trading b possible hai or ham easily earn kar sakain gy Forex trading se.
                          • #1258 Collapse

Asslam u Alikum dear.... :) forex trading krnay k lie mehnaat or experience dono laazmi hn...jaab ap forex trading mehnaat se krayn gay to ap ko bht jald experience b haasil hojay ga ....
                            • #1259 Collapse

ok to jab ham is forex trading ma kam kar raha hota ha to hama chaheya ka ham experince be ho or ham is pa mehnet sa kam kara phar he ham ak acha profit earn kar sakta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

Is business me mehnat or experince dono hi important ha agr hm is business me success hona chahty hain tu us k liye hmen mehnat or experince dono se hi is busienss me kam laina chahey kyun k ye dono cheezen is business me bht sath daiti hain...

اب آن لائن

Working...
                                X