Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2116 Collapse

dakho bahi as may ham ko dono ki bhut zarort hi q kay as k bager koi kam b ni cahlta ap pahly mahnat karo gay paher hi ap ko experience ay ga as trah ap ko kasy ay ga as lya dono ki yanh bhut zaarort hi as lya ap ko ynh mahnat kar k experience hasil kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2117 Collapse

jee haan bhai ap ny bilkul sahe baat ke ha ma ap ke is baat sy 100 percent agree hu is kaam k liyay experience bhot zruri ha par experience k sath sath agar ap mehnat nahe kro gy tw ap acha earn kaise kro gy agar ap is k sath mehnat kro gy tw ap aik successful trader ban sakty ho
      • #2118 Collapse

dear ap ko mehnat or experience donu hi kerna zroori hai ap jab tak mehnat kerty rahin gay ap ko forex se profit milta rahy ga or ap jab mehnat kerna band ker dien gay tu apko forex men experience milna bhi band ho jaey ga is liy apko mehant se hi ap ko experience milta hai or ap is men zada se zada expeince ko gain ker paty hein
        • #2119 Collapse

dear forex mein pehly sab sy mehnat zaorri ha then ap ka acha experience is liye forex i think bohat he acha work ha jis mein kam kar k bohat he achi earning ki ja sakti ha or kamyab work kiya ja sakta ha is liye hard work k sath bohat he acha profit forex sy hasil kiya ja sakta ha
          • #2120 Collapse

Assalam-e-Alikum friends ma app ko batana chahta hon K insta forex par kam Karnay Kay Liya experience ki bohat zarorat Hoti ha jess ko experience ho ga us ko mahnat bi kam Karnay say profit hota ha

• #2121 Collapse

Bhai Forex me mehnat aor experince Dono Hi Hon to Hum Forex me Kamyaab ho sakhtey hain Agar Hum mehnat aor experince Ke Baghair trading karain gaye to loss ho ga...........
              • #2122 Collapse

Mara khail ma to Forex trade main kamyabi k liye experience or hard work ke zaroot hoti ha Forex traders kamyab tub he ho sakte hain tab mehnat kerne ga to kamyabi in ka qadam chama ge.
                • #2123 Collapse

hamain is forex main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur market main hard work kar k hi trade kar skaty hain aur loss kam ho saky ga aur earning kar k sucess hon gay it is best
                  • #2124 Collapse

Han g ye to apny thek kaha laikin bhai jb hm mehnat krain gy or hard work krain gy tabhi to hamara experiwnce bny ga agar hm hard work nahi krain gy to hamara experience b nahi bny ga

FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #2125 Collapse

bhai mera khyal hai k mehnat se experince ata hai or hmain experince gain karny k liye bhi mehnat karni hoti hai or ap ki bat thek hai k es k sath sath hmain es main sincearty k sath he kam kar k kmyab hona chahye
                      • #2126 Collapse

hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience k begair tou hum market main trade kar hi nai skatyy hain aur hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi it is best
                        • #2127 Collapse

hamain hard work kar k hi trade karni ho gi aur har kam main hard work kar k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning ho saky gi
                          • #2128 Collapse

is forex main experience hasil kar k hi traade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emtoion ko kabo main rakhna ho ga
                            • #2129 Collapse

experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hm run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga aur earning ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2130 Collapse

Forex trading main mehat bahut lazi hy aur aik bat k apko experience tab ho ga jab ap mehnat kro gy to is liy ap ko chahiy k ap forex trading ko seekhny k liy din rat aik kro phr ap zaroor forex trading main kamyab hon gy aur ap ko profit bi ziada ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X