Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

Experience to mehnat sy hi aata hae aur mehnat sy bnda acha trader bn skta hae ismen koe mushkil bat ni hae aur aap hamesha mehnat sy kaam lery rahen to ik din achy trader bn jain gy aur apky pass experience b aa jaey ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

mara kahal ha jab hum is ma mahnat karty harto he hum ko is ma experinec hasil hota ha our experinec sa humari knowlged ma azfa hota ha our is sa hum acha profit hasil kar laty ha
      • #2133 Collapse

sahi kah aap nay is ma hum ko ko mahnat karne caahy our jab hum is ma mahnat karty ha to kamyabe hum sa dor nhe ha our mahnat sa he hum ko is business ma experinec hasil hota ha our experinec sa he hum ko kamyabe hasil hote ha
        • #2134 Collapse

g apki bat sahoi hai or aysa he hota hi forex main jo trador mahnat karta hai wohi kamyab hota hai es liye hmainn chahye k hum forex trading main intrest ly kar kam karen ta k hmain achi earning mil saky
          • #2135 Collapse

Ap ko trade mn mehnat zaroor karna chajie kyn k agt ap mehnat se kam nikaren ge aur forex ko time ni do ge tu phr ap ko experience kaise ae ga is loe ap jab bi mehnat karen ge ap ko is ka silla zaroor mile ga
            • #2136 Collapse

Forrx main mahnat aur experience dono bahot zayda zaroori hai mahnat se ap apne kaam ko seekh saken ge aur us k bare main zayda se zayda jaaan saken ge aur experience se ap kane kaam ko karni ki salhiat rakhen ge
              • #2137 Collapse

hamain market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur demo main practice karni ho gi aur hamain market main experience hasil kar k hi trde karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay it is best job
                • #2138 Collapse

Forex mn kamyab trader bannay k liay 2no he bahut zarori hain meant aor experience bhe m ehnat marlin k ap jitni ziada mehnat kren itna acha knowledge hasil kren gy aor jitna acha experience ho ga itna he achi ap ki trading hoge as liay forex mn 2no bahut aham hain
                  • #2139 Collapse

hum jab is main mehnat say kam karty hain to trade karna kafi sai hota hay magr humain ziada experiececn say trade karny main kafi achi earning hasil ho askti hay is main zaiada expericen tab hota hay hum jab market ko ziada time dyty hin to trade ki samjh ziad ahoti hay is main hard work kar kay achy say kam karna ho ag t kay loss km ho sakay
                    • #2140 Collapse

aapko isme kaam karne ke liye Kitni airport karna padta hai Itni he is main aap se baat kare ho is a maximum profit nikalne aur Khud Ko Ek accha Meerut wala Insan sabit kare

• #2141 Collapse

G bro bilkul experience her kam k Lea bhuut zaruri Chez ha lakin hard working Jo b krta ha wo kabi nuqsan Ni uthata or is Kam main hard working bhuut zaruri ha or is Kam k knowledge hona v bhuut zaruri ha ap jitna zyda mehnat kro gay utna zyda e profit hasil Kar Pao ga
                        • #2142 Collapse

Bhai simple si bat Hai ap shuru mai mehnet Karen GE demo par hard working Karen GE knowledge Len GE trading ki to experience khud ba khud ajaye ga ap ke pas.or mere khayl mai acha trader banne ke liye experience bohat zarori Hai.
                          • #2143 Collapse

dear mery khyal say hamen forex men sab say zeada mehnat karni hoge hamen mehnat hi ek din forex men acha trader banaegi is lye hamen forex ki jetni mehnat karni hay wo forex ki books men ja k ya kahen aur net par ja k sekhna hoga
                            • #2144 Collapse

Dear mery khyal mn mehnat r experience dono forex mn matter karty hn.mehnat sy kam karein gy jaldi r zyda experience hoga r experience hoga r to trading mn profit k chance barhein gy.isi lye mehnat r experience dono zaroori hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

Bhai koi bi ap kam kr k dikh lo us main apko experience tab ho ga ja ap usko seekhny main ziada sy ziada hard work kro gy to aur jab hard work kr k koshish kro gy to apko experience aay ga isi tara forex trading main bi mehnat kro gy to apko kamyabi ho gi aur ziada expeirince ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X