Who is our best teacher in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain is forex main guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur profit hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

dear ap ka sab say bara teacher form hi ap as par har cheaz sikh sakty hu as kay bad jo ap ka teacher hi wo ha domo account jis par ap apni marzi ka kam kar ka sikh sakty hu as kay bad hai youtube jis say ap koi b video dikh sakty hu as kay bad hi wo teacher jis na forex ko achy sa jana hu wo ap ko sikha skataa hi ya ap pa depend karata hi kay ap kis teacher sa achy say sikh sakty hu
      • #1758 Collapse

forex men hmara sab se best treacher hota ha hmara loss. ye humein apni mistakes k bare men batata hai or jab ap ko apni mistakes ka pata chalta hai pher ap is per kam ker skaty hei or inko acha bana skaty hein is terhan se apko loss se sab se zada learning kerny k liy mil skata hai
        • #1759 Collapse

teacher bi teach karwaty hoty hain so hamain market main planing kar k hi hum achi trad ekarny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main anlayse kar k hii hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning akrein gay
          • #1760 Collapse

aap ko koi ek teacher hi nai sikha sakta shaid aap ko hard work or boht kuch sikhna ho ga pura internet search karna ho jitny aap main energy ho gi utna hi aap sikh sako gai
            • #1761 Collapse

is main teacher bi hamain learning karwaty hain so hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay it is best
              • #1762 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur teacher bi is main teach karwati hain so hmain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main profit hasil karein gay
                • #1763 Collapse

agar ap forex mai kam karne ki achi learning hasial karna chate hye to ap demo account pye zada sye zad practice kare ap ko is mai kam karne ka bonus bi milta hye or agar ap sye trade karte howe koi galti ho gye to ap ise durust kar sakte hye so demo is teacher of every success full trader
                  • #1764 Collapse

our mind is our best teacher in th field of forex agar hamara mind hamra sath set hay to hamain koi bhi problem nai hay agar yeh hamaray sath set nai hay to ham kuch bhi earn nai kar saktay hain chaye hamaray sath kitna bhi barra teachr he q na ho koi bhi hamari help nai kar sakta hay jis say ham success ho jaye so hamain apnay mind ko set kar k trades laina chaye ji say hamain kabhi bhi ziada lose nai hoga .
                    • #1765 Collapse

dear friends forex trade mn hamara koi teacher nahi hota jo hamein is sy mutaliq agahi kary lakin phr bhi forex ky kuch rules hn jin ko agar hm follow krty hn to hm easily paisy earn kr skty hn aur forex trade ky achy trader bn skty hn .
                      • #1766 Collapse

aap ko is ma best teacher kad he mile jata ha jab aap kad mstak kartyh ha kad is sa lesson hasil karty ha lakine is kay saht saht aap ko is ma kis best expert sa be seekna cahay q kay is ma koch asa hota ha kay jis ki aap ko bar bar mstak karnay par be smj nhe ate ha to is liay aap ko is ma techer sa seekna be cahay
                        • #1767 Collapse

dear friends agar ap forex mai kamyab hone chate hye to demo account pye zada sye zada practice kare demo mai practice karne sye ap ki leaning bohat achi hi jate hye or pher jab ap reall account mai kam karte hye to ap loss sye bach jate hye
                          • #1768 Collapse

Bhai pak forex mein huma sub sy barra ustad pak forex ji application hy jis mein forex mein use honay wali tamam cheezon ko urdu mein bataya gya hy or her lafz ki tashree ki gai jis ki khas baat yeh hy k urdu mein hy tamam applicatin jo app store sy download ku ja sakti urdu forex
                            • #1769 Collapse

Dear friends, forex ko learn karnay k leay wesay to youtube pa bahut saray course majod hain...but hamain ek teacher say proper training krni chaheay ta k wo hamain achay tarekay say sab kuch sekha sakay aur hamain trading say loss na ho..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur markt main is forx main jitna bi learn kar skaty hain aur markt main demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur markt main profit hasil ho

اب آن لائن

Working...
                                X