Who is our best teacher in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1741 Collapse

forex ko sikhna hay to is kay liye humain ksis teacher ki zrort hiti hay humain agr teacher na mil sakay to humain is main demo ki help ly lyni chahiye kun kay agr hard wrok karty hain to hi market main achy say kam kar sakty hain or trade ko sikh kar kay hii humain market main kam karna a sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1742 Collapse

forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur teacher hamain teach hi karty hain aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aur market main profit bi hasil kar saky gay
      • #1743 Collapse

Forex trading my hamara best friend hanara hard work hota hy jis ka agr ham sath na chory to ya bhi hamara sath nai chorta hy our ham is sy bhot acha profit ly sgty hy losss sy bhi bach sgty hybour bhot agy ja sgty hy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #1744 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur parh hi hum sucess hon gay aur sab is main kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
          • #1745 Collapse

agar hum forex trading main money management karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main sahi say time daina chahiey kyun keh sahi say time dainay main he faida hota hay tab he hum esmain safe reh sakty hy ye sab say acha business hay sahi say time daina chahiey
            • #1746 Collapse

is main forex k bary main jis k pass acha knowldge hai is main wo hi best hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay
              • #1747 Collapse

forex trading main har koi kam kar sakta hay esmain agar kisi achy trader say seekh kar hum kam karen gay to eski humary liey bohat sahulat hoti hay aur hum market main regular earning kar sakty hay es business main sahi say time daina chahiye tba he hum safe reh sakty hay esmin
                • #1748 Collapse

forex ma kam karty howay ham khud hi apny teacher hoty ha kio ka is ma hamay kisi ki ghulami nahi karny hoty ha jo be karna hota ha ham ny khud hi karna hota ha is liye forex ek acha business ha
                  • #1749 Collapse

Dear Forex member knowledge is a basic thing in trading but i thing after learning your personal experience is best a best teacher for you jitna hum apny personal experience sy seekhty hy aor kisi cheez sy Nahi seekh sakty
                    • #1750 Collapse

is main teachers ki zrort hti ay agr humain trade ko sikhna hay to hi is main kam kar sakta hay humain agr success hasil karni hay tleraning kar kay achy say ana ho ga demo ka use karna ho ga is main low risk main kam karna ho ga magr active ho kar kay kam arny say hi market ko smjhna kafi asan ho ga
                      • #1751 Collapse

agar forex trading main kisi achy trader say seekhy gay eskay bary main to hum market main bohat achi earning kar sakty hay es business main sahi say time daina chahiey kyun keh sahi say time dai kar seekh kar kam karny main he faida hota hay tab he hum market main safe reh sakty hay
                        • #1752 Collapse

Forex trading Mein aapka best teacher aapki mistakes for aapka experience hota hai mistakes aapko learning ke liye bahut kuch Milta hai aur experience aapko batata hai ki Kis Tarah Se kaam karna hai isliye Yeh Dono aapke bahut acche teacher Hote Hain aur aapki learning ko increase kar sakte hain aur success ki taraf Lekar Ja sakte hain

• #1753 Collapse

agar forex trading ko kisi trader say seekhna chahty hay to humay chahiey keh kisi achy trader say forex trading ko seekhy kyun keh agar hum sahi say market ko seekh kar trading kar sakty hay es business main khooob time daina chahiey tab he hum market main achi earning kar sakty hay
                            • #1754 Collapse

forex main kam karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main is forex k bary main planing kar k hi hum run karein gay aur demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur demo main practice karni ho gi it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1755 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur har koi is main kam kar k sucess ho sakta hai aur best teacher wo hi hai jo achi tarhan guide kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X