Who is our best teacher in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1786 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1787 Collapse

• #1788 Collapse

Dear frends mery khayal mai hmari sab sy best teacher hmary liye forez forum hi jis ay learning kar k hm forez ko seekh sakty hai or b bhot sy tareqy hai forex ko seekhny k loye laken mery khayal hai forum sy besst hmary liye kuch b nai ho sakta .

• #1789 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main acha techer ho us say guide layy k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi k hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
          • #1790 Collapse

is main jald bazi say avoid kar k hi trade karni ho gi aur techer hamain guide dety hain so hamain is main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say kamyab ho sakty hain aur market main planing karni ho gi it si best job for all
            • #1791 Collapse

Dear forex mai best teacher wohi hai jo achii post kry dosro ko guide kry wo aik best teacher hai jis ki sub ko samjh ae orrr 3sro ky leye bhii asani hooo
              • #1792 Collapse

guide karny wala bi teacher ho sakta hai so hamain is k bary main hard work karbni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main analsye karien gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain kam karny main bi asani ho saky gi
                • #1793 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main planing karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil karein gay tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is forex main profit hasil h saky ga
                  • #1794 Collapse

forex man trader ka best teacher trader khud hi hota ha. ager wu khud mehnat nae kery ga oc ku kuch hasail honay wala nae ha. forex aik acha business earning k liye koi acha teacher hire kreyn ju khud bhi trade kerta hu.
                    • #1795 Collapse

forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achy say run karein gay aur hamain market main techer bi is forex main guide kar skaty hain aur hamain market main sucess ho sakty hain
                      • #1796 Collapse

forex main hard work kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is main teacher bi guide karty hain so hamain is k bary main rules ko follow karein gay tab hamain fadai ho saky ga aur hamain market main trend ko use kar k hi hum kamab ho sakty hain it is best job
                        • #1797 Collapse

ak acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k hamain is forex main run karein gay aur hamain is forex main kamyab hony k liye learning karni ho gi ta k hamain is forex main achy say perform karein gay aur ak teacher say hum guide hi leni chahey
                          • #1798 Collapse

is teacher say hum guide lay sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main run karein gay aur har koi achi trade lga skaty hain so hamain kamyab hony k liye is main experience ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is say loss kam ho skay ga
                            • #1799 Collapse

hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur ak teacher say bi is k bary main guide lay sakty hain so hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum sucess ho skty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k loss kam ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1800 Collapse

Re: Who is our best teacher in forex

agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum market mai run kar ky acha bonus earn kar lety hain

اب آن لائن

Working...
                                X