relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

Assalam walekum Pyare doston ummid hai kya aap sab dost khairiyat se Honge aur forex business Mein mehnat Karke Achcha profit game kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamara relax mind Jitna Hoga utna hi Hamen fayda Hoga Agar Ham Apna Kam relax mind ke sath Karenge Hamen utna hi fayda hoga Agar Ham fresh mind ke sath Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen product business mein jyada Se Jyada kam relax mind ke sath karna chahie aur trading bhi relax mind ke sath Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han dost aap bilkul sahi kah rahe hain hamen chahie ki Ham jab bhi apna Kam karen to relax mind hokar Karen dost relax mind hokar jab Ham kam karte Hain to hamara kam beta tarike se hota hai aur dost relax mind hokar Bam kam karte hain to use waqt hamare ghar ke quality bhi acchi rahti hai to dost work ki quality to bahut jyada matter karti hai hamare varg mein agar hamare ghar ke quality acchi hogi to tabhi Ham achcha bolna suicide karne ke kabil Ho sakenge agar hamare ghar ki quality hi acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi achcha banaa sasil nahin kar sakte aur na hi Ham kabhi kamyabi hasil kar sakte hain to dost hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur jab bhi Ham varg rahen to freshman hokar work karen to fresh mind hokar baat karne ke liye hamare pass sabse behtarin time jo hai vah morning time hai to hamen chahie ki Ham morning mein hi apne Virgo complete Karen aur use waqt yahan apne maximum posting kar le aur dost ek to fresh mind hokar hamara work hoga aur dusra ja ke pura din hoga aur hamen boss members thanks bhi denge isase hamara bonus jaega to dost hamen parivar par focus karna hoga tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

Ji bilkul trading ke waqt relax mind jitna hoga itna hi fayda hoga Pakistan Forex forum mein apne fresh mimd ke sath jab aap ismein trade karenge to success Ho jaenge Pakistan instaforex Ek international market hoti hai isliye hamen soch samajh Kar ismein work karna chahie Pakistan Forex forum Ek behtarin hai ismein aaye mehnat Karen kamyabi milegi aur regular apne kam ko complete karenge to aap ismein success honge aur isase Achcha profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
        • #49 Collapse

Assalam O Alaikum kese hain aap log han ji forex aik bahut acha business hai iss mien bahut zyada earning hasil ki ja sakti hai lekin iss mien bahut zyada mehnat ki zaroorat hoti hai leqin iss kelie yeh bhi zaroori hai keh hamesha fresh mind ke saath kaam kia jai qk agar hum fresh hoon ge to kaam acha hota hai uss mien mistakes nahien hotin aur uss se acha profit hasil kia ja sakta hai aur agar relaxe na hoon to kuch dair uss ko stop ker dena chahie bajai iss ke keh time wastw kia jai .
          • #50 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex par kaam karty hoe hamara mind hamesha relax hona chahye jab bhi ham trade lgaein to relax ho kar lgaein qk relax mind trade hi hamesha kamyab hoti hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is Acha bouns mily gaa..
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek hun gay ji yah baat bilkul theek hai ki jitna aapka mind relax Hoga utna hi aapko fayda Hoga agar aap chahte Hain ki aap acchi trading Kiran aur achcha profit len to aapko chahie ki hamesha Apne mind ko relax Karen khud ko relax Rakh kar hi aap achcha Soch sakte ho aur aap achcha plan banaa sakte ho jab aapka main khuli fresh hoga aur aap ko Puri Tarah Life ho Gaya to aap Jo strategy banaoge vah bhi har Tarah se acchi banegi perfect banegi is Tarah aapko Kabhi loss Nahin hoga
              • #52 Collapse

Agar aap apne mind ko fresh rakkar post karte hain to be hi aapko achcha aap bonus mil sakta hai aur agar aap apne mind ko fresh track ke acche experience ke sath forex trading mein trade lagate Hain to hi aap chhapra feet hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap apna mind fresh rakhkar forex mein kam Karen kyunki forex form per achcha Malik bahut jaruri hai agar hamare pass achcha man hoga to hi Ham forex mein achcha profit cancel kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum forex mien to kaam hi hamare mind ka hota hai iss lie hamien iss ko fresh ho ker kerne ki zaroorat hoti hai qk iss mien kaam ki quality ka wasta hamare mind ki relaxation se hota hai hum iss mien jitna zyada acha kaam kerien ge hamien iss mien utna hi acha profit milta hai aur iss ka yeh bahut bara faida hai keh hum iss ko ghar bethe ker sakte haien jiss se hium jitna chahien kaam ker sakte haie aur jiss se acha profit bhi hasil kia ja sakta hai.
                  • #54 Collapse

G hn jitna relax kren gy utna hi hmara faida hoga acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                    • #55 Collapse

Relax mind ka hona zarori hy takh ap pressurize na hon or apna kam thek say kr skain haan dear ap ne bohat he achi or knowldge able baat share ki hai forex ma kaam karny k liye hum jinty izyaaada cool minded ho kar iss mian jitnay ziyaada iss mian relax ho kar kaam karen gy to hmen issmin utna he ziyaada iss say faida hasil hoga is liye relax mind ka hona zarori hy
                      • #56 Collapse

Ji mere Ghar members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge mere pyare members aap jitne relax mind ke sath kam karenge aapko itna hi fayda hoga relax mind rakhe kam karna bahut jyada jaruri hai relax mind Rakh ke acche se acche tarike se kam Kiya ja sakta hai relax mind ke sath aap acche tarike se trade laga

• #57 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab umeed karta hun per aap sab khairiyat se honge mere pyare members relax mind ke sath jyada se jyada kam Kiya ja sakta hai jyada se jyada acche se achcha work Kiya ja sakta hai isliye damakku relix rakhen mind ko relax Karke FIR kam karen to fir uska aapko bahut fayda hoga

• #58 Collapse

Assalamu allaikum friends umeed karta hun aps ub khush hn gy or forex business par kam kar rahy hun gy main ye kehna chata hun relax hokar kam Karenge utna Jyada Ham Apna Kam thek Tarah Se Kar Payenge aur ham bahut hi jald Forex Mein successful Ho Jaenge Agar Ham relax mind hokar Kam Nahin Karte To Hamara kam Achcha Nahin hota hai jisy Hamen kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho paty our na hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Ek Kamyab member Bane aur kam yah member banne ke liye yah bahut hi jaruri hai ki Ham freshman hokar kam Karen aur apne kam ko behtarin tarike se Karen aur apne kam mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Ham fresh mind hokar kam karte hain to hamare kam Mein Galti Bhi Nahin Hoti shukriya.
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta Hun ki Sab khairiyat se honge.
                              ji bilkul is baat par main aapke sath mein to hue kyon Kiya jab bhi humne Forex per kam karna ho to badi relax Man ke sath kam Karen kyunki aap ki thodi si haldi aapko nuksan de sakti hain to isliye jo bhi kam karna ho to sabse pahle jaruri hai ki or parallax hokar kam Karen aur apni thandi dimag se kam Karen taki aapko faisla ho aur nuksan se bacche sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log meet karta hun theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe ho gaya yah Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Jitna Hamara man Hoga aasani Se Kar Sakenge aur Hamare liye fayda Hoga crestmont ke sath yah Kam Nahin Karna chahie Varna aap kam Yad Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X