relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul jitna mind fresh ho gha utna he faida ho gha. Fresh mind se knowledge bhi ziyada gain ho gha aur kafi information get kare ghai. Aisa karna bht ziyada profit hasil hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Jiya mere pyare bhai jaisa ki aap jante Hain ke Forex ek risky business hai ismein aapko bilkul fresh hokar kam karne ki jarurat hoti Hai ismein kam karne ke liye aapka man itna jyada relax hoga aap utna hi acche tarike se kam kar sakenge aur aapka Sara concentrate Forex ki taraf hoga jisse aap kahan confidence level hota Hai aur aap acche tarike se apne trade ko manage karte Hain jab aap apna Sara concentrate apne trade per karte Hain to aap achcha result bhi Hasil karte hain jisse aapko kamyabi milti hai es liye koshish karen ky fresh mind ky sath relax ho kar kaam karen
      • #63 Collapse

Apne mind ko hm jitna fresh kr relax rkh k km krte hein hamein itna he ziyada faida hota ha kion k relaxation of mind bot zrori ha khaas otr pr hamare km ki quality k liye jitna ap mind fresh rkh k km krte hein ap k km ki quality b increase hoti jati ha is liye apne km ko increase krjen
        • #64 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun g freah mind sy hi apko kamyabi hassil ho g agar ap kamyab hna chate hai to apko es mn mehnat karni ho g mehnat krne sy hi ap kamyab ho gay mehnat mn hi kamyabi hai apko forexmn mehnat karni chaiye jo log forex mn mehnT karte hai wohi kamyab hte hai forex ko zyada sy zyada time dy jo log mehnat karte hai wohi agy barhte hai jo log trading mn jaldbazi karte hain mehnat kre forex mn mehnat krne sy hi kamyabi hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai agr achi kare gay to apko faida ho ga wo kbeh bhi kamyab ni hte humen chaiye ke trading ko soch sahmjh kar kare mehnat kare forex mn mehnti log hi agay barhte hai mehnt mn hi kamyabi hai mehnt karr humen trading ke liye phely demo account par kam karna chahiye agar zyada istaml kare gay to apko kamyabi ho g wohi log agy barhte hai jo mehnat karte hai achi tarding sekh jate hai hume chahiye ke hum mehnat kre forex mn mehnati log hi kamyab hte hai forex mn apna experience or kanowledge sy kam kare apna experience dikhaay experience ke sath kam karne wala hi kamyab hta hai apko chaiye ke ap forex ko time dy apne kam pa focus kare forex mn tarding karte waqt apna mind fresh rakhe jo log apna mind fresh rakhte hai mehnat karte wohi kamyab hta hai lekin demo ka istamal ziyada kare jo log demo account par prestic karte hai wohi agy barhte hai
          • #65 Collapse

Of curse ap ny bahot achi bat kahi hy .
            Relax mind jetna ho ga utna acha kam ho ga relax mind sy ap acha kam kar sakty hn relaxing mind sy mistakes nh hoti relaxing mind sy ap apna kam acha kar paty hn relaxing mind sy profit acha banta hy posting Karte time relaxing mind kam karna chahie Jab aap relaxing mind se kam Karte Hain To aap Achcha profit banaa lete hain aur acchi posting bhi kar lete hain thoda friends relaxing mind se garm karna bahut faydemand Hota Hai to fresh mind se kam Karen aur acche tarike se kam Karen to Aapka kam Achcha hoga jo bhi members fresh mint se kam karte hain aur mehnat se kam karte hain to vah posting bhi acchi kar lete hain aur profit bhi achcha banaa rahte hain instaforex Ek Aisa kam hai jo no fresh mind se hi Kamyab Hota Hai fresh mind instaforex ke kam ke liye bahut hi faydemand hai
            • #66 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane I totally agree with you Hamen chahie kya use Jyada Se Jyada galat Karen aur uske sath kam Karen aur Hamen relax mind ke sath kam karna chahie Agar kabhi bhi Jaan bahut hi nahin kar rahi chahie kyon kar raha Jab baje se kam Karte Hain To Koi fayda Nahin ho sakta isliye Hamen Jyada Se Jyada bhej raha tha aur Himmat ke sath bar karne Kuchh Karen chahie jisse bahut Achcha fayda bhi Himachal kar sakte hain aur han bich mein bahut acchi alag Ke Kabil bhi ho sakte hain Agar ab Sahi Se Pyar Karta Hai To Hamen Kabhi Bilas nahin kar sakte aur agar aap sahi se baat nahin Karega To Hamen ismein bahut jyada Lash ka Samna karna par sakta hai aur ek Achcha fayda bhi nahin ho sakta
              • #67 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hum forex trading main jitna relax ho gy hami otna hi ziyada faida hasil ho ga q ky hum relax mind ky sath market ko achi tarah sy analysis kar paey gy or apny account balance ky hisab sy lot size ka use theak tarah sy kar paey gy or apni trade ko follow kar ky market ky sath touch rahay gy or apni trade ko apny leay profitable bana paey gy or es tarah hum forex buisenss main success hasil kar ky achi earning karty rahay gy
                • #68 Collapse

Dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge hamen hamesha relax mind se kam karna chahie sabar se kam Karen achcha kam Karen quality work Karen jab hamara mind fresh hoga tabhi Ham ek acchi post kar sakenge aur quality worker sakenge jaise hamen achcha bonus aise loga aur jo hamare liye munafa hai
                  • #69 Collapse

ji han bilkul theek baat hai relax mind Jitna Hoga utna hi aapko Forex Mein kam Karke fayda Hasil Hoga Forex Mein kam Karke fayda Hasil karne ke liye sabse pahle aapko forex ke bare mein knowledge hosil Hona chahie use update Karte Rahen ki aap ko jo bhi nahin ab ration Aaye ya Jo email aap usko aur usse bahut Achcha Forex per fresh mind ke sath kam Karenge To Kam bahut Achcha Hoga lekin Kam Karne Ki Baat aapko product ko time Dena padta hai agar aap Forex ko time dete hai to aap usko bahut acchi Tarah Se samajh sakte hain Uske bare mein knowledge Jyada Se Jyada way se aapko Bahut benefit Hasil ho sakta hai
                    • #70 Collapse

assalam walekum their friends member aapane bilkul theek kahan jitna relax mind Hoga utna jyada fayda Hoga agar ham relax mind hokar kam karenge to use waqthamen ek achcha bola sar se log achcha bola sath hote waqt ham lekar chitra laga sakenge aur hamen ek bahut jyada profit han se log aur experience bhi Hassan hoga
                      • #71 Collapse

dear apny thk kaha hy key relex mind jitna ziada hoga utna faida hy agar ap relex ho kar kaam krain gay to apko bhht ziada knowledge or behtreen information mill saktii hy q key ap ka demagh bilkul fresh hoga agar ap kisii stress main ho kar kaam krain gay to apka koi kaam thk nhii hoga or na hii achii quality hogii isliyey ap jab bhii kaam krain bilkul fresh ho kar krain
                        • #72 Collapse

Sabse pahle is Baat Ko samajh Le aapka mind fresh Hona chahie Agar aapka mindfresh nahin hai to aap acche tarike Se Kam Nahin kar Payenge Sahi point per Sahi trade Nahin Le Payenge aap Aisi mistake kar denge Jis vajah Se aapko loss ho jaega agar aap tension ya depression mein hai to trade Lene se avoid Karen aur vate Karen pahle Apne sehat bhitar Karen Kyunki agar aap tension mein Honge to aapko Usi Waqt Pata chalega Jab aap galat trade Laga Lenge aur Apna nuksan Karva Lenge is vajah se Hamesha fresh hokar kam kam karna chahie Kyunki ismein quick decision lene padte hain kabhi bhi kisi bhi point per trade ko close ya modify karna pad sakta hai agar aap fresh Honge fir bhi aap kaise kar Payenge otherwise aap ko pata nahin chalega aur aapka nuksan ho jaega
                          • #73 Collapse

A.o.A dear forex trading main agr hum relex ho kr kam start krte hn to humen forex trading se acha profit hota h forex m humen hmesha soch smjh kr market ko ache se analysis krne ke bad hi trade open krni chahie smjhdari se kiya giya kam kbhi bhi nuqsan ka bais ni bnta
                            • #74 Collapse

assalamu alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                              friends ap ny bilkul theek kha k relax mind jitna zayada ho ga ap ka work bhi utna achaa ho ga or ap utni hi achi earning kar saken gy hamesha mind ko fresh rakhty huy work karen ta k ap kamiab ho saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Han g forex forum pe kam krty huy mentally tor pe relax hona zrori hy. Agar hm bilkul fresh ho kr aur apny skill ko use krty huy forex trading kren ge to acha profit bna skty hain. Agar hm mentally tor pe relax ni hun ge aur mehnat se kam ni kren ge to hm kamyab ni ho skty

اب آن لائن

Working...
                                X